alexa-tracking

HATI HATI KALO BIKIN THREAD !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cd27dc1cb174846000195/hati-hati-kalo-bikin-thread
Peringatan! 
HATI HATI KALO BIKIN THREAD !
ane heran kenapa banyak kaskuser yang ngemis comment, rate 5, pake nge do'a" in segala, silent reader sampe kebawa bawa pula

kaya yang satu ini

Quote:


Quote:
kirain kalo nyebrang aja kak yg harus hati2 emoticon-Frown



Quote:


pasang iklan juga harus hati hati kaka emoticon-Big Grin
Haturnuhun ya Gan udh mngingatkan emoticon-Smilie
Quote:


siap tante! emoticon-Peluk emoticon-Peluk
mau dong dikasih obat galau
jangan sepaneng akh gan emoticon-Ngakak
Quote:


bagus dek, lanjutkan emoticon-Cool emoticon-Cool
Pgn di komeng cuman biar threadnya rame gan emoticon-Mewek
ts orangnya sensi yak.. emoticon-Ngakak
Quote:


oh siap, sami sami mang ujang emoticon-Shakehand2
mungkin itu ga serius gan. cuma becanda aja.

kan ada hadist mengatakan, segala sesuatu itu tergantung dari niatnya.

mungkin dia ga niat doain gitu, cuma becanda aja niatnya.
Yoi gan, toh kaskuser tanpa diminta pun dengan sukarela nimpuk cendol / ngasih rate kalo emang thread yang TS buat bermutu & bermanfaat bagi pembacanya.

emoticon-Cool
Quote:


approve twitter ane dong sista
Quote:


padahal kan silent reader juga berperan dalam kelangsungan thread mereka ya gan emoticon-Sorry
:serem gan , amit2 masuk neraka emoticon-Cape d... (S)
Quote:


baru kali ini saya denger twitter di approve emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus
jangan terlalu diambil hati gan pictnya... bukan mreka yg nentuin nasib kita
Astaghfirullah... betapa perihnya api neraka.. emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
Quote:


kakak ini emang lucu terus ya kalo koment, tapi agak nyakitin ati
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for yang seru nih:
Quote:


bener gan, kalo emang bagus kaskuser juga pada nge rate 5 ya gan emoticon-Toast