alexa-tracking

HATI HATI KALO BIKIN THREAD !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cd27dc1cb174846000195/hati-hati-kalo-bikin-thread
Peringatan! 
HATI HATI KALO BIKIN THREAD !
ane heran kenapa banyak kaskuser yang ngemis comment, rate 5, pake nge do'a" in segala, silent reader sampe kebawa bawa pula

kaya yang satu ini

Quote:HATI HATI KALO BIKIN THREAD !

Quote:ane cuma mau peringatin gan, ga baek do'a in orang sampe segitunya, ente udah menzalimi orang lain yang ente ga kenal, gimana kalo dia do'a in balik, yang nge junk / marah marah juga kan nambahin posts di thread agan, silent reader juga nambahin views di thread agan, lain kali hati hati sama do'a agan
inget gan mulutmu harimau-mu, jangan di biarin terlalu bebas, ane ngerti kalo agan agan semua ngejar hot thread ato apalah, tapi jangan jadiin kaskus forum buat menzalimi orang.

ane bukan sok alim ato sok agamis, ane bikin thread ini karena ane peduli sama kalian para kaskuser, karena ga cuma 1 ato 2 thread yang ujungnya ngedo'a in silent reader dengan do'a yang jelek. ane termasuk silent reader gan, tapi kalo ane emang bener bener suka sama thread buatan agan agan, ane rate + cendolin kok.
kirain kalo nyebrang aja kak yg harus hati2 emoticon-Frown



Quote:Original Posted By momod..bianca90
kirain kalo nyebrang aja kak yg harus hati2 emoticon-Frown


HATI HATI KALO BIKIN THREAD !
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


pasang iklan juga harus hati hati kaka emoticon-Big Grin
Haturnuhun ya Gan udh mngingatkan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By suster.seksi
begitulah kaskus say
enjoy aja say emoticon-Malu (S)


HATI HATI KALO BIKIN THREAD !


siap tante! emoticon-Peluk emoticon-Peluk
mau dong dikasih obat galau
jangan sepaneng akh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Aku akan hati hati kak


bagus dek, lanjutkan emoticon-Cool emoticon-Cool
Pgn di komeng cuman biar threadnya rame gan emoticon-Mewek
ts orangnya sensi yak.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Haturnuhun ya Gan udh mngingatkan emoticon-Smilie


oh siap, sami sami mang ujang emoticon-Shakehand2
mungkin itu ga serius gan. cuma becanda aja.

kan ada hadist mengatakan, segala sesuatu itu tergantung dari niatnya.

mungkin dia ga niat doain gitu, cuma becanda aja niatnya.
Yoi gan, toh kaskuser tanpa diminta pun dengan sukarela nimpuk cendol / ngasih rate kalo emang thread yang TS buat bermutu & bermanfaat bagi pembacanya.

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By momod..bianca90
kirain kalo nyebrang aja kak yg harus hati2 emoticon-Frown




twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

HATI HATI KALO BIKIN THREAD !


approve twitter ane dong sista
Quote:Original Posted By riyand2
Pgn di komeng cuman biar threadnya rame gan emoticon-Mewek


padahal kan silent reader juga berperan dalam kelangsungan thread mereka ya gan emoticon-Sorry
:serem gan , amit2 masuk neraka emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 58911xx


approve twitter ane dong sista


baru kali ini saya denger twitter di approve emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus
jangan terlalu diambil hati gan pictnya... bukan mreka yg nentuin nasib kita
Astaghfirullah... betapa perihnya api neraka.. emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By momod..bianca90
kirain kalo nyebrang aja kak yg harus hati2 emoticon-Frown


kakak ini emang lucu terus ya kalo koment, tapi agak nyakitin ati
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Nurilez
Yoi gan, toh kaskuser tanpa diminta pun dengan sukarela nimpuk cendol / ngasih rate kalo emang thread yang TS buat bermutu & bermanfaat bagi pembacanya.

emoticon-Cool


bener gan, kalo emang bagus kaskuser juga pada nge rate 5 ya gan emoticon-Toast