alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ccd470d8b46bc19000142/numpang-tanya-knalpot
numpang tanya knalpot
maaf sebelumnya kalu salah kamar, di forum roda 2 ada moderatornya, jadi kalu bikin tread kudu di acc dulu, sementara saya udah ngebet, nama knalpot ini apa yah ?
numpang tanya knalpot
waaahh kakak aku pake knalpotnya itu tuh kak,sama persis emoticon-Big Grin

numpang tanya knalpot
itu knalpot "PASSWORD" gan....
tks all
Knalpot motor gan
password bener gan emoticon-Smilie

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Perasaan ada trit khusus tanya jawabnya kok d forumnya emoticon-Bingung (S) tpi pertanyaan udh d jawab sama agan2 d ats jdi Case Is Close ya emoticon-Kiss (S)
sori kurang paham dgn knalpot
ane gatau gan, coz bkn anak motor emoticon-Peaceemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nopu
maaf sebelumnya kalu salah kamar, di forum roda 2 ada moderatornya, jadi kalu bikin tread kudu di acc dulu, sementara saya udah ngebet, nama knalpot ini apa yah ?
numpang tanya knalpot

itu kalo gak salah merknya pasword gan
Numpang lewatemoticon-Traveller
CLOSED