alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cccbabdcb175f67000228/11-cara-alami-meninggikan-badan
11 Cara Alami Meninggikan Badan
emoticon-I Love Kaskus WELCOME TO MY THREAD AGAN & SISTA emoticon-I Love Kaskus

Ane mau share nih gan,buat agan2 sekalian yang masih dibawah umur 20 cowo maupun cewe yang merasa tingginya kurang emoticon-Hammer2 ,ini ada beberapa tips untuk menambah tinggi badan agan/sista secara alami tanpa obat2n.jadi jgn ragu gan karena alami jd gak bakal ada efek sampingnya! emoticon-thumbsup

Quote:Rata-rata orang Indonesia memiliki tinggi badan yang tidak ideal karena dipengaruhi oleh faktor keturunan atau genetika dari Orangtua, wanita rata-rata memiliki tinggi badan sekitar ± 150 cm dan pria ± 170 cm. Bahkan beberapa daeerah di Indonesia, adapula seseorang yang memiliki tinggi badan di bawah rata-rata pada umumnya. Banyak orang melakukan berbagai cara agar bisa meninggikan badan dan memiliki tinggi badan secara cepat. Tinggi badan umumnya akan terus bertambah ketika seseorang memasuki usia remaja mulai dari beranjak usia balita hingga remaja yakni 1-21 tahun. Ketika memasuki usia remaja yaitu umur 17 tahun tinggi badan masih bisa bertambah. Di usia tersebut, tinggi badan bisa tumbuh dengan cepat & alami.
Untuk membantu meninggikan badan dengan cepat. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan terutama untuk membantu pertumbuhan tulang-tulang tubuh, yaitu :




Quote:
Spoiler for "Simak":


Spoiler for "Bonus":




Terima kasih udah mau mampir gan,jangan lupa tinggalkan komeng,bagi agan yang dah ISO tolong dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bagi yang belom ISO juga boleh bantu ane dengan hanya me emoticon-Rate 5 Star

SUMBER
coba dirapihin lagi kak tritnya biar bacanya enak gitu emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By momod..bianca90
coba dirapihin lagi kak tritnya biar bacanya enak gitu emoticon-Big Grin





twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

11 Cara Alami Meninggikan Badan

udah sista,terima kasih dah mampir emoticon-Toast
lumayan manis ..
twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

11 Cara Alami Meninggikan Badan[/QUOTE]

mudah2an ane masih bisa tinggi gan.. ane udah 19
Quote:Original Posted By lifas
lumayan manis ..
twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

11 Cara Alami Meninggikan Badan


mudah2an ane masih bisa tinggi gan.. ane udah 19 [/QUOTE]

cek twittnya gan emoticon-Toast
oke gan bakal ane coba tipsnya emoticon-shakehand

kebetulan ane punya target nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By varca
oke gan bakal ane coba tipsnya emoticon-shakehand

kebetulan ane punya target nih emoticon-Big Grin


sukses gan! emoticon-2 Jempol
Nanti ane coba gan, umur baru belasan semoga aja belum telat karena tinggi ane cuma 163-an emoticon-Hammer oiya gann..jangan kebanyakan begadang juga kan kalo mau cepet tinggi? emoticon-Belo
segini udah sedeng gan gak mau nambah lagi emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kevinadr04
Nanti ane coba gan, umur baru belasan semoga aja belum telat karena tinggi ane cuma 163-an emoticon-Hammer oiya gann..jangan kebanyakan begadang juga kan kalo mau cepet tinggi? emoticon-Belo


yuppp,,jgn tiru ane gan,nyang sukanya bgadang emoticon-Big Grin
keren gan tipsnya
kyaknya ane dah gak mempan gan emoticon-Frown
krn pengaruh usia kali ya emoticon-Ngakak (S)
udah gak mungkin nambah tinggi badan

A

ane tinggi sendiri tuh gan emoticon-Ngakak
gitu ya cara alaminya
ane praktekin deh biar makin tinggi
Thanks tipsnya emoticon-2 Jempol
ane dah ga bisa tumbuh ke atas..kesamping iya emoticon-Ngakak
Nahh ini yg ane cari emoticon-Smilie
pantesan ane kyknya kaki kanan agak tinggi (tapi gk tinggi banget sampe jalan naik turun)ternyata ane kalo main bola selalu pake kaki kanan emoticon-No Hope
wah jam istirahat ane kurang gan emoticon-Frown ,ane sering begadang
ane juga gak ngelakuin yg di atas udah tinggi gan emoticon-Hammer2
umur ane sekarang 15 tinggi 163 emoticon-Hammer2
di keluarga ane yang paling tinggi cuma ane ajah emoticon-Hammer2