alexa-tracking

Lagi2 Media Online, Berita Foto (Paul Walker)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ccc1859cb17550d00017b/lagi2-media-online-berita-foto-paul-walker
Lagi2 Media Online, Berita Foto (Paul Walker)
sebagai media online yang udah memiliki reputasi tentunya mereka harus membuat berita yang iformatif dan tida membingungkan pembaca.. blaa. blaa.blaa.. dan juga blaa. blaaa...

Kalo trus2an kayak gini mending dengar radio aja, orang dibodoh2in atau salah ketik atau memang penulis yang begok atau sok tau , ane ga tau, bagaimana penilaian agan

cikidot gan..
Fotonya sama persis, tapi keterangan foto beda persis,,,
Lagi2 Media Online, Berita Foto (Paul Walker)

truss....
Lagi2 Media Online, Berita Foto (Paul Walker)
image-url-apps
demi update berita jadi bgini deh media2 emoticon-Frown


Quote:


Kasian ya sist id nya di tambal sama Momod emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
media sekarang cuma kejar setoran doang, gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Ngakak
bener juga ya gan, jeli juga ente
Btw yang bener itu istrinya apa anaknya? emoticon-Bingung
image-url-apps
lagi lagi..
R.I.P om Paul emoticon-Berduka (S)
mn fotonya gan?
huhuhu
emoticon-Cape d... (S)
gini nih media kalo lagi butuh berita
image-url-apps
wah msih anget aja berita tentang PW ini
Spoiler for cek:
image-url-apps
kebanyakan thread PW
jhahahaha,,,, berita kalo di tampilin di media kek gini bisa nambah informasi, tapi kalo berlebihan malah males juga bacanya,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satu aja cuku kale gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
lagi2 hadeeeh
itu pacarnya bukan anaknya. -_- . googling gabisa nemu foto anaknya jadi foto pacar diaku anak. hhaha. media indonesia emang gaje. RIP media Indonesia. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Yang penting uang gan skr mah , media udah ga jadi peran nya
image-url-apps
Mumpung lagi HOT"nya..
makin di korek terus deh informasi yg berhubungan dengan Paul Walker emoticon-Frown
media online emang makin ngawur gan
demi updatenya sebuah berita gan, asap harus terus mengepuln emoticon-Ngakak