alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ccbc5fbca173576000263/polisi-perampok-berseragam-lebih-biadab-dari-koruptor
Polisi [perampok berseragam lebih biadab dari koruptor]
Sebelumnya ane minta maaf kerana trit nya acak acakan.dan gak bermutu.

Dalam beberapa hari ini ada beberapa trit yang heboh tentang jebakan polisi.

Salah satu nya juga sempat menjadi Hot Trit,tentang jebakan polisi di busway.

Ane sendiri juga pernah ngalamin jebakan semacam itu. emoticon-Marah.
Waktu macet parah,kendaraan roda 2 sebagian ada yang di suruh lewat fly over.
Tapi di ujung jalan malah kena tilang.


Polisi memang pantes di juliki perampok berseragam.
Hanya bermodal surat tilang,mampu merampok hingga juta an rupiah.


Dasar polisi dancok,perampok biadab,lebih biadab dari koruptor.


Maka berhati hatilah dijalan raya,banyak polisi mencari mangsa.

update an:
*tahun 2009 setelah lulus SLTA ane bikin surat kelakuan baik dikantor Polisi,cuma 1 lembar kertas doang kena tarif 10rbemoticon-Cape d...

*jaman masih sekolah dulu tiap libur minggu ane sering nonton sabung ayam jago,
ternyata ada polisi juga,bukanya membubarkan,eh malah minta uang keamanan,dan minta traktiran makan diwarung sambil ngopi.
Pertamax diamankan dari perampok jalan rayaemoticon-army
polkis emang ga ada yang bener kecuali Alm.Hoegeng,patung polisi,dan polisi tidur emoticon-Smilie
ya emang gitu gan.. apalagi yang atasan2 nya... yg wajib di dor mati yg pejabat2 polisinya...
Quote:Original Posted By boulevardoutlet
polkis emang ga ada yang bener kecuali Alm.Hoegeng,patung polisi,dan polisi tidur emoticon-Smilie


setubuh gan.
Kita harus hati hati,
polisi pinter banget cari titik kesalahan kita untuk ditilang
lah salah sendiri agan kenapa lewat jalur busway emoticon-Ngakak

ane selama mengendara ga pernah ketilang,, kalau diberhentiin polisi pernah,, tp ane ga pernah tuh ditilang..karena muka ane ga buronan gan(muka baik baik/muka anak imut) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dong.kus91
lah salah sendiri agan kenapa lewat jalur busway emoticon-Ngakak

ane selama mengendara ga pernah ketilang,, kalau diberhentiin polisi pernah,, tp ane ga pernah tuh ditilang..karena muka ane ga buronan gan(muka baik baik/muka anak imut) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bukan busway,tapi difly over.
Waktu macet parah di alihkan ke fly over tapi di ujung jalan malah di tilang
ya begitulah plokis. masuknya aja pake duit nah pas dah jdi plokis harus bisa balik modal
mnurut ane tetep lebih biadab koruptor gan emoticon-Nohope
sundul buat penyandang sakit hati (senasib)
dan emg begitulah polkis
blm tw x ya karma terakumulasi kekeluarga mereka??
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mrjidbo
ya begitulah plokis. masuknya aja pake duit nah pas dah jdi plokis harus bisa balik modal


ente bener gan.
Pengabdian nomor terakhir,balik modal no satu.
Quote:Original Posted By farizaf1z


bukan busway,tapi difly over.
Waktu macet parah di alihkan ke fly over tapi di ujung jalan malah di tilang


ente buat salah ga?? kalau buat salah biasanya kena gan
Quote:Original Posted By dong.kus91


ente buat salah ga?? kalau buat salah biasanya kena gan


malah polisinya yang mengalih kan sebagian kendaraan roda 2 ke fly over
itu mah lagu lama gan.... tu polpol bejatny ud lama.. ud dari h2lebaran kemaren gan.. emoticon-Ngakak...si agan pas di zolimi baru nyadar... emoticon-Hammer2
nyari duit ajh ampe segitunya emoticon-Cape d... (S)
nga hanya polisi ajh yg bersalah dlm hal ini, AKPOL juga bersalah & harus dibenahi sistem pendidikannya.
kenapa? coba pikir, masa lulusan AKPOL kek gitu?

ato mungkin tu polisi gadungan emoticon-Bingung (S), klo kena lagi, cek surat kelengkapannya + foto tu org.

klo mereka menolak, maka harus dicek kebenarannya, itu polisi asli / gadungan.
makanya gan.. taatilah peraturan lalulintas..

ente sendiri yang membuka kesempatan untuk ditipu
di dunia nyata, dunia maya dan mungkin dunia akherat... polisi selalu dibully emoticon-Ngakak
jangan gitu gan... kasihan polisi yang jujur
mereka hanya oknum
jujur ane juga benci banget ama oknum polisi
tapi lumayan gan, masih ada lah beberapa polisi yang bener
emoticon-Ngakak

Edmund Hillary bukan yang pertama naik ke Mount Everest
Lagu Kaum maho
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam dan duit ane ilang -cerita-lanjutan-
parah bener tuh polisi
Ane fak pernah kena gan. Tapi ane juga gak terlalu suka ama polisi yg menilang secara tidak jujur
×