alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cc90fa1cb1779210000f2/penipu-di-fjb-batam-diringkus-oleh-member--video
PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO )
video bisa di lihat disini Quote:https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater


PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO )

Tersangka TELAH awi diamankan di POLRESTA BARELANG. Alhamdulillah penipu satu ini bukan hanya kita banned...tapi juga kita ringkus. Agan @nema zega dkk berhasil meringkus penipu ulung ini.

PERAN VITA SEBENARNYA ADA PADA SAUDARA @fix fieck fik yang berhasil melacak nama account fb saudara awi dan mengcross-check kebenaran informasi yang dia dapatkan dengan korban, dan ternyata benar. kemudian intel FJB bisa bergerak.
melalui agan @nema zega dkk dan saya, kmi menggerebek tersangka yang dengan polosnya tanpa rasa bersalah sedikitpun tidak mengakui kesalahan.
Tapi setelah saya ancam, akhirnya si penipu mengakui apa-apa yang dituduhkan terhadap tersangka. ALHAMDULILLAH.
btw, kita juga memiliki rekaman vid/suara pengakuan dosa tersangka AWI.

Saya Zarkasyi Usman member biasa, dengan ini sangat kerjasama dari teman-teman fjb batam bagi siapa saja yang pernah ditipu ataupun merasa dirugikan oleh saudara awi/tantawi jauhari syah harap menghubungi kami untuk sebagai saksi ataupun korban tersangka. Kita sudah seharusnya berusaha semaksimal mungkin untuk menjaga fjb batam ini bermanfaat bagi seluruh masyarakat Indonesia yang jauh dari penipuan.

kembali kecerita Awi / TANTAWI JAUHARI SYAH Ternyata setelah saya berhadapan langsung dengan tersangka, TERSANGKA MEMANG TAMPAKNYA MEMILIKI KETENANGAN yang super dan ilmu pengasihan (kayaknya), tapi setelah saya yang ngomong, hancur mentalnya, merengek-rengek macam bayi, mental tempe. Dan mengakui bahwa dia adalah penipu dan menipu kedua korban (katanya), dan minta untuk diselesaikan jalur damai. Tapi apa pemirsa, dia bawa-bawa kerjaannya dibidang media. Hahahayyyyyy

Jujur sampai saat ini saya masih ingat betul si tersangka merengek-rengek sama saya untuk jalur damai. "Tolonglah bang. Tolong bang! "
Dengan selow saya jawab..."sekarang baru kau nak tobat!!! Ga malu kau!!! Sudah tua bukannya malu, malah nipu pula! Seharusnya kau malu masak aku yang muda malah nasehati kau yang tua....!"


Dan akhirnya setelah tersangka digelandang keruang reskrim...awi/tersangka mengakui semua kebohongannya.

PERLU DIINGAT BAGI AGAN-AGAN YANG MUNGKIN INGIN BELAJAR MENIPU DIFORUM INI, DAN JIKA MEMANG KEDAPATAN, MAKA KAMI TIDAK AKAN SEGAN UTNUKMELACAK DAN MEMBUI KALIAN.
CAMKAN ITU!!!

Meski kita bukan orang yg suci, cobalah sedikit saja menjadi manusia yang bermanfaat, setidak-tidaknya tidak menyakiti orang lain.

Demikian yang dapat kami informasikan. Saya zarkasyi melaporkan dari Polresta Barelang kembali ke studio.

wassalam.
SALAM PERSAHABATAN FJB BATAM!!!!

=========

PENIPU LAIN nya...

nomor Hp Penipu. : 0856.2490.2019/

NOMOR TELPON SIMPATI PENIPU : 082121589464

fecebook penipu : viqri.dvargas

nomor rekening PENIPU :

BCA : 16.7070.5885
A/N : ANWAR FAUZI

facebook dia : penipu

PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO )

PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO )

pesan dr PELAKU "

" kalau bos ragu kirim ajj dana ke rekening saya 100k

kalau saya nipu blokir rekening saya

yh saya minta kepercayaan 50rb bro

biar saya isikan idnya

kalau saya nipu

boleh di share di kaskus, dll "
mantaaaaapp kak emang harus dibasmi tuh para penipu emoticon-Big Grin


wah mantap gan emoticon-2 Jempol basmi penipu!

Quote:
[spoiler=]
PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO )
[/spoiler]
wuih manteb nih ada Intel fjb
atas ane cakeb Beneer
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gans
bantu rate gan mantap
mantap gan emoticon-2 Jempol
semoga besok-besok tambah banyak penipu yg ketangkep emoticon-Cool
rasain luh emoticon-Hammer
cakep gan
gw pernah ditipu juga. udah bawa ke polisi. gak kelar2 juga urusannya! bisa dibantu :'(
mantap lach yang kayak begini perlu di kejar sampai dapat
kasihan konsumen yang sudah di tipu .....
sip gan
wah bagus lah, emang harus dibasmi yang kaya gitu


doi nipu apa gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:mampir thread ane dong emoticon-Big Grin
PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO ) i-Diot : REVOLUSI MASA DEPAN, GAN !
PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO ) ❤ ❤ BAGI YG MAU NGELAMAR CWE NIH ! PROPOSAL VIA MEME ❤ ❤
PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO ) Cara Mengatasi Bot Twitter
PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO ) KARYA PHANTASMAGORICAL ANIMALS by Ellen Jewett
Mantap FJB Batamemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By momod..bianca90
mantaaaaapp kak emang harus dibasmi tuh para penipu emoticon-Big Grin


twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

PENIPU DI FJB BATAM DIRINGKUS OLEH MEMBER ( VIDEO )


gak tidur neng?emoticon-Cape d... (S)
Mantap... ane ngikutin ceritanya dr td siang haha..
kapok dah... biar tau rasa tu tukang tepu...
wah selamat dech

hancurkan para perusak kaskus seperti itu
asiiikkkkk +1 menuju kaskus damai akan penipu di FJB, semakin tenang ane kalo mau transaksi emoticon-2 Jempol
×