alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cc8b518cb178a040001b6/avgn-angry-video-game-nerd-yang-suka-retro-gamer-masuk
AVGN-Angry Video Game Nerd (Yang suka Retro Gamer masuk)
Gan ud pada da yang tau belum web series di youtube namanya Angry Video Game Nerd...jadi di sini di ceritakan Nerd yang suka mereview game2 lawas seperti Atari,Sega,Nintendo etc...yang lucunya disini dia memaminkan game2 aneh dan gak masuk akal lalu dikomentarin secara emosional, lumayan lucu kok gan kalo diikutin..hehe buat tontonan aja...ni ane kasih conoh nya 2 video


Episode Action 52:

[youtube]a4QBeADNM34




Episode Cheetahmen:


[youtube]hwmoJkHS-2E



[/youtube]
emoticon-Ngakak

ini si James Rolfe ya?
lucu banget dia klo lagi ngeritik game2, pakai bahasa kasar tapi mengena
apalagi klo game2 LJN
AVGN... emoticon-Matabelo
ane dah nge subscribe nih channel dari dulu emoticon-Big Grin
emang gokil dia ngereview game2 lawas emoticon-Ngakak
sebentar ane buffer emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) Gua juga sama gan
yang di Ninja Gaiden versi NES yang susah
musuhnya suka ngerespawn sendiri
dia diajarin gurunya yg juga ninja emoticon-Ngakak (S)
dengan jempolnya ke kipas angin
setelah itu main game lagi malah gagal
menggunakan fokus juga gagal
trus gurunya main ini ga pernah gagal
udah diajarin masih gagal. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Lyrics:
haha... tontonan ane dr jaman sma nih. belajar sumpah serapah dari dia semua ane emoticon-Ngakak
masih nungguin avgn the movie nih moga2 cepat kelar syutingnya emoticon-I Love Indonesia
wkwkwk tontonan sejak gw SMP nih emoticon-Ngakak
paling ngakak pas review game Ninja Gaiden sama Karate Kid emoticon-Ngakak
wanjiss ngakak bener liat AVGN, pertama liat ada di direktori internet kampus ane dulu pas tahun 2009, entah siapa yang nge-upload di kampus emoticon-Ngakak

episode yg pertama ane liat.
Batman and Joker episode #52 #53
Spoiler for batman:
emoticon-Ngakak banget ane liat videonya,entar mau coba ah
emoticon-Ngakak abis gan
desas desus movienya mau keluar ya gan? hehe
×