alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cc65fffca17a91600013b/orang-ini-tak-tahu-malu--gue-doa-in-loe
Kesel 
Orang ini tak tahu malu ! Gue do'a in loe !
Orang ini tak tahu malu ! Gue do'a in loe !
Orang ini tak tahu malu ! Gue do'a in loe !


Quote:Syarat di thread RI3ND
Spoiler for Syarat:


Quote:GW DO'A IN LOE !
Spoiler for Buka gan !:


Quote:Bonus gan emoticon-Cool
Spoiler for Buka gan !:


Quote:TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR DI THREAD ANE emoticon-I Love Kaskus



- Di Rate ya gan Orang ini tak tahu malu ! Gue do'a in loe !

- Agan-Agan yang baik pasti meninggalkan comment emoticon-Wink

- Sudah Pasti Ane minta cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)

- Jangan bata ya Gan emoticon-Berduka (S)
wow..itu pemandu ya kak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak dikira setan kali ya
parah itu mah
Makin banyak aja orang-orang yang membuat sensasi .. emoticon-Cape d... (S)
Entah apa maksud dan tujuannya ? emoticon-Bingung (S)

Orang ini tak tahu malu ! Gue do'a in loe !
TS yang duduk disebelah cewek atau yang lagi berdoa tu? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mervati
Makin banyak aja orang-orang yang membuat sensasi .. emoticon-Cape d... (S)
Entah apa maksud dan tujuannya ? emoticon-Bingung (S)

Orang ini tak tahu malu ! Gue do'a in loe !


entah gan, ane nemu di fb. aje gile di do'a in nya dr deket emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini cuma buat lucu lucuan aja kek nya
Quote:Original Posted By petaka9th
TS yang duduk disebelah cewek atau yang lagi berdoa tu? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak asem lu gan ane masih macho emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kardus260688
Ini cuma buat lucu lucuan aja kek nya


bisa jadi gan. lg an secara logis mana ada orang berani kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak seharusnya yg berdoa itu di dpn dpr yg suka korupsi biar tobat emoticon-Ngakak
kayak adegan di sinetron2 religi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak set parah
apaan Tuuuuh ??? emoticon-Ngakak
Ane gak bisa liat yang lain gan. Yang ane liat cuma paha mulus. emoticon-Ngakak
TS yg mana??
Quote:Original Posted By lukilily
TS yg mana??


ane gk ada gan, foto nemu di fb emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod..bianca90
wow..itu pemandu ya kak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak dikira setan kali ya






twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Orang ini tak tahu malu ! Gue do'a in loe !
[/QUOTE]


horeeee
diaa dateng lagi...
dah ga jdi anak band lagi yaakk..
yang gak tau malu yg mana gan kan ada 3 orang tuh emoticon-Bingung
itu orang nya lgi ngapain y gan ? emoticon-Moon
Sotosop bukan Gan? emoticon-Big Grin
ada2 aja emoticon-Ngakak