alexa-tracking

5 tempat tujuan wisata natal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cc44e3c118e612f00017e/5-tempat-tujuan-wisata-natal
5 tempat tujuan wisata natal
Dalam tradisi barat, peringatan Natal juga mengandung aspek non-agamawi. Beberapa tradisi Natal yang berasal dari Barat antara lain adalah pohon Natal, kartu Natal, bertukar hadiah antara teman dan anggota keluarga serta kisah tentang Santa Klaus atau Sinterklas.

nah agar mendukung suasana yang tidak seperti biasa dari tahun ketahun, mungkin bisa ke tempat tempat berikut.. tempat tempat berikut mungkin sangat menarik bahkan sangat mengesankan untuk menghabiskan waktu liburan bersama teman, keluarga, atau kekasih. emoticon-Big Grin

langsung aja ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

berikut tempat-tempat yang mungkin mengesankan untuk menghabiskan waktu untuk merayakan natal bersama orang-orang yang terkasih disekitar kita emoticon-Big Grin



Spoiler for source:


tambahan gan..
Spoiler for gambar jayawijaya:

Spoiler for keren sekaligus menegangkan:
image-url-apps
vatikan kayanya paling oke kak emoticon-Embarrassment



dublin mantep gan venuenya emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Nuremberg Jerman kerenn emoticon-Matabelo
Quote:
[/QUOTE]


ga habis habisnya pertamax ente
image-url-apps
enaknya kalo bisa ngerasain turun salju di new york
Jauh-jauh sekali tempatnya ... emoticon-Belo
Saya tidak punya dana yang cukup untuk menikmati hari Natal saya kesana emoticon-Frown
5 tempat tujuan wisata natal
finlandiaaa emoticon-Matabelo
suatu saat ane bakal kesana emoticon-Kiss
yang paling bagus selalu kampung halaman gan emoticon-Kiss
Quote:
[/QUOTE]

lumayan cantik emoticon-Kiss
image-url-apps
Asik banget nih kayaknya
Quote:


selera gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan. pengen gitu rasanya ngrasain salju asli emoticon-Big Grin

Quote:


nabung gan ,mungkin taun2 slanjutnya emoticon-Big Grin atau mungkin mendaki ke puncak jayawijaya gan.. di Indonesia loh emoticon-Big Grin *update diatas*

Quote:


amin gan .. optimis emoticon-Big Grin

Quote:


adakalanya cari suasana baru gan emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan. suasana baru asik gitu emoticon-Big Grin
waduh yg terakhir itu lho, jayawijaya.
tapi untuk yg suka travelling nggak masalah sih.
5 tempat tujuan wisata natal
Quote:


yoi gan... siapin fisik yang oke kalo mau kesana emoticon-Big Grin
nyang no.1 keliatannya keren tuh buat Natalan
jerman mayan tuh buat liburan emoticon-Cool
Quote:


iya gan.. suasana dapet emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan... emoticon-Big Grin
image-url-apps
jayawijaya nya menarik gan
emoticon-Malu
Quote:


yoi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)