alexa-tracking

Gan, hari ini ane Ulang Tahun, ucapin yaa :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cc1d8becb17407700020d/gan-hari-ini-ane-ulang-tahun-ucapin-yaa
Gan, hari ini ane Ulang Tahun, ucapin yaa :)
Agan dan aganwati yang baik hatinyaaa...
Hari ini ane ulang tahun gan, tepat tanggal 3 Desember emoticon-Matabelo

Ane pengen agan dan aganwati ngucapin ulang tahun untuk ane yaa emoticon-Mewek

Kalo ada yang berbaik hati, ngasih ane kado. Ane berharap itu emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan emoticon-Mewek

Ditunggu ya agan dan aganwati yang baik emoticon-Kiss

** Semua komeng agan dan aganwati pasti ane balas kok emoticon-Kiss (S)

----------------------------------------------


Terima kasih banyak untuk agan dan aganwati yang udah ngasih ane hadiah. Seneng banget ane gaaann emoticon-Mewek emoticon-Kiss
Spoiler for Hadiah:
image-url-apps
hbd gan
image-url-apps
emoticon-Ultah happy birthday gan! bata collector ya? saya coba kalo bisa ya gan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
Quote:


Makasih banyak gan, ente orang pertama di Kaskus yg ngucapin ane emoticon-Mewek
HBD gan
kayaknya jones nih, bener gak?
emoticon-Ultah HBD emoticon-Ultah

celamat ultah ea agan ,,, ai wil awalas lop u emoticon-Kiss (S)
Quote:


Makasih banyak yaaa agan baik emoticon-Kiss
Iyaa, ane bata collector gan, udah keseringan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , makanya ketagihan emoticon-Ngakak
image-url-apps
selamat ulang tahun gan
moga cepet dapet pacar ya
image-url-apps
Makin tua gan, makin deket putus kontrak sama tuhan
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

ini hadiah dari ane gan

Spoiler for kado:
hbd and keep posting! emoticon-Angkat Beer
HBD gan, mudah2an batanya cukup buat bikin rumah emoticon-Big Grin
Quote:


Enggaklah gan, ada pendamping kok emoticon-Malu

Quote:


Makasih banyak gan, kasih ane hadiah emoticon-Blue Guy Bata (L) dong gaaann emoticon-Mewek

Quote:


Thank's yaa gan emoticon-Kiss (S)
Sayangnya ane belum iso gaann emoticon-Malu (S)

Quote:


Makacih yaa agan baik, ai wil awalas lop u tu emoticon-Kiss (S)

Quote:


Ane udah ada pacar kali gaaan emoticon-Mewek
emoticon-Selamatemoticon-Angkat Beer
Happy Birthday gan, WUATB
Quote:

sepertinya sih begitu. hahaha emoticon-Ngakak
selamat ulang tahun gan emoticon-Selamat
semoga sehat walafiat dan sukses selalu
gan emang enggak punya cewek yah emoticon-Peace
ko ngucapinnya dikaskus? apa pacaran ma kaskus? emoticon-Big Grin

oke ane ucapin spicial buat agan... selamat ulangan harian... eh ulang tahun..
semoga sukses..
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
met ultah bro .. ane lum bisa nimpuk neh ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Jangan yang aneh-aneh kenapa gan doanya emoticon-Mewek

Quote:


Aaaaahhh, keterlaluan benget hadiah dari ente gan emoticon-Najis

Quote:


Makasih yaa aganwati (walau di ava) emoticon-Kiss

Quote:


Semoga aja gan, makanya kasih ane hadiah bata dong gaaann emoticon-Mewek

Quote:


Makasih banyak yaa agan baaaiiikkk emoticon-Kiss

Quote:


Kagak gan, serius daaahh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Amiiinn, makasih banyak yaa agan baikk emoticon-Kiss

Quote:


Wkakaaa, keterlaluan ente gan, ane punya pacar kok emoticon-Ngakak

Quote:


Gapapa gan, yang penting ente udah ngasih ucapan ke ane. Thank's banget gaan emoticon-Kiss