alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cc15341cb17fa2f000212/please-bantu-ane-bang-ane-mau-sedikit-curhat
PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!
GUE JUGA BUTUH CENDOL BANG JANGAN LUPA KIRIM KIRIM emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sori bang ane lagi mau sedikit curhat tentang orang yang ane baru mau deketin cantik sih bang emoticon-Sorry

Tapi sayang nye die udah ada cowok bang, dan cowok nya itu Lebih ganteng dari gua, gua harus gimanaa lagi cobaaa emoticon-Mewek



Coba bang Check Foto Foto yang di bawah ini Tentang Cewek yang lagi gua suka sama anjing anjingan nye emoticon-Marahemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!

Quote:PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!

Quote:PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!

Quote:PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!

Quote:PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!

Dan ini bang Anjing Anjingan Cewek yang gue lagi taksir dan kata nye mau married emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Marah

Quote:PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!


SUMPAH BANG ANE RASA NYE MAU MATI DAN GA SANGGUP LAGI LIAT SEMUA TENTANG DIA TERASA MENYAKIT KAN BANG

Quote:apakah seburuk itu bang nasib anee emoticon-Sorry
cantik sih gan? tapi bisa masak gak?

emoticon-Hammer2
Sabar gan masih banyak ikan dilaut , cewe di dunia ini ga doi doang, cari yang jomblo juga masih bnyak, Bukan ane tapi ya emoticon-Ngakak jangan mpe ganggu hubungan orang, takutnya kalo kena karma emoticon-Takut (S)
dia itu perfect gan, tapi gue bingung anjirrr die udah mau married emoticon-Matabelo
Punya kaca? Nah becermin dulu lama2. Terus cari nilai wajah mu dan kepribadian mu serta materimu. Kalau dah dapat nilai ny, cari yg sesuai dg nilai tsb. Nilai ny harus jujur ya.

Kalau lu ngerti dg apa yg gw sampaikan. Hidup lo ga akan di isi dg kekecewaan. Kyk gw emoticon-Cool
Riweuh nte gan emoticon-Cape d... (S) biarin aja napa gan, kalaw nte mau jodoh yg sbenernya cepet datang, nte msti ikhlas, jika ada 10 pintu, yang sembilan tuhan tutup, supaya nte bisa nemuin 1 pintu terakhir yang paling tepat tanpa harus masuk ke pintu lain yg salah
siram pake air keras gan!

tapi siramnya ke muka ente sendiri
lau ababil ye?

jelas aja tu cewek ga mau sama lau kalo kelakuan lau begitu
Masih banyak ikan di Laut ..
Masih banyak gadis di muka bumi ini ...
Yang terbaik sudah dipersiapkan untuk agan ...

PLEASE BANTU ANE BANG ANE MAU SEDIKIT CURHAT!!
cinta daridulu deritanya tiada akhir
*Jendral Tian Feng aka Cu Pat Kay*
emoticon-Big Grin
perkosa aja gan emoticon-Hammer2
gan, kalo udah putus asa, jangan jadi homo ya
yaudeh gan gue nyeraaaahhh!! emoticon-Najis
usahain agar mereka gagal merid gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang cewek cuman dia doang Gan?
emoticon-Bingung
Masih banyak gan cewek di dunia ini , gak cuma satu .
Quote:Original Posted By Kambing.Ngamuk
siram pake air keras gan!

tapi siramnya ke muka ente sendiri


wekawekaweka emoticon-Ngakak iye gan biar masuk tipih
ampe segitu ny kangemoticon-Cape deeehh
cew itu emang kenal ma ente ga? ente teman dkatnya atau jgn2 ente cma pemantau jarak jauh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mending pasrah aja ente gan