alexa-tracking

[ADVERTORIAL] Tips & Rekomendasi Memilih Mobil yang Ideal untuk Keluarga Agan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cbd07a3cb17d81100023a/advertorial-tips-amp-rekomendasi-memilih-mobil-yang-ideal-untuk-keluarga-agan
Thumbs up 
[ADVERTORIAL] Tips & Rekomendasi Memilih Mobil yang Ideal untuk Keluarga Agan!
emoticon-KimpoiSalam Keluarga! emoticon-Kimpoi


Wahhh… nggak kerasa bentar lagi udah mau ganti tahun. Biasanya nih, setiap pergantian tahun pasti selalu diiringi dengan resolusi baru.
Apa sih salah satu resolusi Agan? Mungkin bagi yang sudah berkeluarga, memiliki mobil baru adalah salah satu resolusi di tahun depan. emoticon-Malu (S)
Mungkin Agan saat ini lagi bingung milih mobil mana yang pas dan nyaman untuk keluarga Agan. Daripada bingung, mending baca tips dari ane dibawah ini!
Cekidots!


Quote:


Nah, itu dia tips dari ane. Dannn… ane punya satu rekomendasi mobil yang sesuai dengan ke-4 tips diatas! Mobil Apakah itu?


Quote:


Buat Agan yang mau beli mobil baru untuk keluarga, semoga udah nggak bingung lagi!

Sekian Tips dan Rekomendasi dari ane. Semoga bermanfaat!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Kiss emoticon-Ngacir2
yg terpenting buat keluarga keamanan gan emoticon-Recommended Seller
jgn mobil kaleng krupuk emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-2 Jempol
kyanya nte sales mobil ye gan emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
[ADVERTORIAL] Tips & Rekomendasi Memilih Mobil yang Ideal untuk Keluarga Agan!
Quote:



Harap maklum, gan... Namanya juga Kaskus Promo. emoticon-Peace

Btw Agan juga numpang ngiklan di Thread ane ini.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yg seri terdahulunya aja udah cukup nyaman emoticon-thumbsup:
apalagi ini seri terbaruny emoticon-Belo
Quote:


ente jam segini masih posting aja min ? emoticon-Ngakak (S)


klo ane sih ok aja gan pake GL, tp harganya itu.... klo GL taon 2009 recomend nggak gan??
image-url-apps
Quote:


wuakakakakakakk emoticon-Ngakak iye tuh si agan
Sponsor atau apa nih? emoticon-Big Grin
iklan yah ? emoticon-Ngakak
baguslah
Quote:


nggak masalah, ah, Kaskus banyak iklan emoticon-Big Grin lagian usernya jg banyak yg ngiklan emoticon-Nohope mana kadang iklan nya nggak jelas pula emoticon-Hammer (S)

Kerja dulu ane gan emoticon-linux2

Masih lama keg nya untuk berkeluarga;
tetapi buat beberapa tahun kedepan Saran ini boleh Juga di gunakan emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya sekalian nunggun turun harga yak gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
semangat buat iklannya emoticon-Ngakak
wah tapi ane ga suka tipe model gitu gan mod emoticon-Hammer
mending beli sepeda aja deh, go green emoticon-Kiss

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
promosi kah ts nya??emoticon-Malu (S)

Pejwan close
emoticon-Cool
__________________
gagal
emoticon-Hammer (S)
pengennya sih tapi nanti aja daeh pas udah kerja sama punya keluarga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak