alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cbac3bbf87b903900019a/kirim-paket-pake-jasa-expedisi-kuno-cekidot-this-one
Kirim paket pake jasa expedisi?? KUNO!! Cekidot this one!
Jasa expedisi sampai 1 hari? KUNO!
Teknologi terbaru ANTI MACET dari Amazon ini!
30 menit sampai gan!

Kirim paket pake jasa expedisi?? KUNO!! Cekidot this one!

Quote:
CEO Amazon Jeff Bezos baru-baru ini menjelaskan kepada wartawan Charlie Rose ( Acara TV 60 Minutes - US ) tentang visinya untuk masa depan pengiriman kilat oleh Amazon : Drones . Dinamakan " Prime Air " oleh Amazon , ini drone sepenuhnya robotik dan dapat mengirimkan sebuah paket ke rumah dalam waktu 30 menit sejak pembelian.

Bezos mengatakan bahwa Amazon saat ini sedang menguji keamanan dan menyelesaikan R & D pengembangan octocopter drone , dan memperbaiki setiap gangguan dengan FAA , mereka harus dapat mengirimkan paket ke pintu depan Anda dalam 4-5 tahun.

Charlie Rose terpana dengan berseru , " Oh, My GOD! " karena sekali lagi Bezos telah mengungkapkan rahasia terbaru Amazon kepadanya.

" Saya hanya tahu bahwa ada kejutan datang . Aku tidak tahu apa itu , "kata Produser Acara TV 60 Minutes, Draggan Mihailovich . "

Drone mampu mengangkat hingga lima pound (2,2 kg), jadi tentu saja pembelian barang kecil seperti smartphone akan dapat mengambil keuntungan dari paket terbaru ini. Mereka juga dapat melakukan perjalanan 10 mil (16 km) dari gudang distribusi Amazon.

Ini adalah ide yang benar-benar berani karena Amazon tidak diragukan lagi memiliki banyak celah kejahatan seperti pencurian drone, paket , asuransi dari sesuatu paket yang jatuh, dll, namun Amazon tetap mendapat dukungan FAA.

Namun , jika Amazon mampu melakukan ini, ini akan menjadi satu langkah lebih dekat ke impian terliar manusia.

sumber : technobuffalo


Spoiler for delivery drones:


youtube-thumbnail


Personal Test oleh Buyer Amazon sendiri :
youtube-thumbnail
pertamax tinggal sejarah..
emoticon-Cool
Wihh bakal keren tuh klo emang bisa terwujub..
nangkring di pejwan,ijin nyimak dolo gan emoticon-Toast
dsyaaatttttttttttttttt.....
bakal bingung nih burung2.. yg gawatnya ntar klo ada salah 1 burung yg naksir eh pdkt, malah kena libas lehernya pake baling2 kan kecian emoticon-Mewek
keren amat pake Drone emoticon-Matabelo

mirip UAV gitu, bisa disalahgunakan buat jadi spy tuh, hahaha
Wakaka kalo di indonesia bisa di sambitin tuh gan kalo gak di tembak wkakakka belom lagi nyangkut sama layangan anak anak emoticon-Ngakak
kekurangannya klo di indonesia banyak gan, bisa di maling duluan tuh barangnya emoticon-Ngakak
klo d indonesia,nanti heli.a malah di timpukin,trus d ambil emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By akbarfadhil
Wakaka kalo di indonesia bisa di sambitin tuh gan kalo gak di tembak wkakakka belom lagi nyangkut sama layangan anak anak emoticon-Ngakak


iya gan klo kena layangan gmn yah ? emoticon-Hammer2
robotnya yg dimaling, alias ga ballik lg
wahh kerenn juga ya gann, cepet sampe nya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
tp keamanannya gimana tuh?
siapa tau ada yang pakai senapan angin buat jatuhin itu drone
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

calon HT nih

mejeng dulu ah emoticon-Cool

emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo keren gan pake heli gt
udah sm ky pake burung merpati kali yah kalo jaman dulu buat ngirim pesan emoticon-Ngakak

keren

konsepnya keren tuhhh
kalau mau ada di indonesia musti banyak n=bangaet tuh persiapan infrastrukturnya
secara orang2 kita masih belom siap buat teknologi ginian
liat layangan aja suka disambitinnn apalagi liat drone?emoticon-Ngakak
cara kaya bgini mah bnyak kekurangannya
gx bakalan sukses, calon proyek gagal
kalo itu mah kan di luar gan emoticon-Cape d... (S)
ngeri juga gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By iprut
kalo itu mah kan di luar gan emoticon-Cape d... (S)


semoga di indo ada ya gan emoticon-Big Grin