alexa-tracking

Kirim paket pake jasa expedisi?? KUNO!! Cekidot this one!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cbac3bbf87b903900019a/kirim-paket-pake-jasa-expedisi-kuno-cekidot-this-one
Kirim paket pake jasa expedisi?? KUNO!! Cekidot this one!
Jasa expedisi sampai 1 hari? KUNO!
Teknologi terbaru ANTI MACET dari Amazon ini!
30 menit sampai gan!

Kirim paket pake jasa expedisi?? KUNO!! Cekidot this one!


Quote:


Spoiler for delivery drones:




Personal Test oleh Buyer Amazon sendiri :
pertamax tinggal sejarah..
emoticon-Cool
Wihh bakal keren tuh klo emang bisa terwujub..
nangkring di pejwan,ijin nyimak dolo gan emoticon-Toast
dsyaaatttttttttttttttt.....
bakal bingung nih burung2.. yg gawatnya ntar klo ada salah 1 burung yg naksir eh pdkt, malah kena libas lehernya pake baling2 kan kecian emoticon-Mewek
keren amat pake Drone emoticon-Matabelo

mirip UAV gitu, bisa disalahgunakan buat jadi spy tuh, hahaha
Wakaka kalo di indonesia bisa di sambitin tuh gan kalo gak di tembak wkakakka belom lagi nyangkut sama layangan anak anak emoticon-Ngakak
kekurangannya klo di indonesia banyak gan, bisa di maling duluan tuh barangnya emoticon-Ngakak
klo d indonesia,nanti heli.a malah di timpukin,trus d ambil emoticon-No Hope
Quote:


iya gan klo kena layangan gmn yah ? emoticon-Hammer2
robotnya yg dimaling, alias ga ballik lg
wahh kerenn juga ya gann, cepet sampe nya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
tp keamanannya gimana tuh?
siapa tau ada yang pakai senapan angin buat jatuhin itu drone
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

calon HT nih

mejeng dulu ah emoticon-Cool

emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo keren gan pake heli gt
udah sm ky pake burung merpati kali yah kalo jaman dulu buat ngirim pesan emoticon-Ngakak

keren

konsepnya keren tuhhh
kalau mau ada di indonesia musti banyak n=bangaet tuh persiapan infrastrukturnya
secara orang2 kita masih belom siap buat teknologi ginian
liat layangan aja suka disambitinnn apalagi liat drone?emoticon-Ngakak
cara kaya bgini mah bnyak kekurangannya
gx bakalan sukses, calon proyek gagal
kalo itu mah kan di luar gan emoticon-Cape d... (S)
ngeri juga gan emoticon-Matabelo
Quote:


semoga di indo ada ya gan emoticon-Big Grin