alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cba353ecb17f052000023/help-gan-gorilla-glass-ane-retak
Help gan! Gorilla Glass ane retak!
Maap kalo salah kamar..

Ane cuma mau tanya ..
Samsung S4 replika ane LCD / Gorilla glass nya retak gegara taro di kantong celana trus ketiduran ama ane ..
nih penampakan nya ::

Help gan! Gorilla Glass ane retak!


yg ane mau tanyain ::
1. ada yg jual atau bisa gantiin LCD nya gak?
2. ada yg minat gk kalo ane jual? jual rugi deh .. itu retak dikit .. tapi gak ngaruh ke perform koq .. spec mantepp!
3. Atau ada yg mau barter? ane mau sama iphone replika...

minat? komeng aja .. hehehe ..
thx gan sis n kaskus..
yang sabar aja nak..
buang aja gan terus mewek emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By pecoendang
yang sabar aja nak..


ane udah sabar pak emoticon-Frown
kliatan bae" aja gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By poooooooopoooo
buang aja gan terus mewek emoticon-Angkat Beer


hadehh.. jahat bener gan emoticon-Hammer
nice inpoh gan

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By agungromanceway
kliatan bae" aja gan emoticon-Bingung (S)


itu gan perhatiin yg dkt LED merah ..
bukan kingcopy ini gan ? kok bisa pecah gitu hebat ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lembangers
nice inpoh gan

emoticon-2 Jempol


apa nya yg nice gann?? emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By chriztJc
bukan kingcopy ini gan ? kok bisa pecah gitu hebat ente gan emoticon-Ngakak


mau king atau apapun.. klo ketiduran bisa aja gan.. untung aja gk ngaruh ama perform nya ...
coba dibacain mantra gan
minta ke eyang bubur emoticon-Cool
Yaaahh beli.yg KW...

Yakin noh gorilla glass asli dari Corning???

Gue rasa sih kagaakk...

#kayak cat dulux vs diilux...
Quote:Original Posted By coen
Yaaahh beli.yg KW...

Yakin noh gorilla glass asli dari Corning???

Gue rasa sih kagaakk...

#kayak cat dulux vs diilux...


iyh gan .. keteledoran ane jg sihh...
Quote:Original Posted By altx
Maap kalo salah kamar..

Ane cuma mau tanya ..
Samsung S4 replika ane LCD / Gorilla glass nya retak gegara taro di kantong celana trus ketiduran ama ane ..
nih penampakan nya ::
Spoiler for :


yg ane mau tanyain ::
1. ada yg jual atau bisa gantiin LCD nya gak?
2. ada yg minat gk kalo ane jual? jual rugi deh .. itu retak dikit .. tapi gak ngaruh ke perform koq .. spec mantepp!
3. Atau ada yg mau barter? ane mau sama iphone replika...

minat? komeng aja .. hehehe ..
thx gan sis n kaskus..


jualan terselubung nih, awas kena banned momod emoticon-Ngakak

BOLD: klo cuma retak dikit n gak ngaruh sm performance ngapain dijual? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dexkun
jualan terselubung nih, awas kena banned momod emoticon-Ngakak

BOLD: klo cuma retak dikit n gak ngaruh sm performance ngapain dijual? emoticon-Bingung (S)


ane cuma gk suka aja gan kaya gt... gk maksa buat ente beli jg koq .. emoticon-Blue Guy Peace
masih ada garansi / gunakan asuransi ngga gan?
coba deh ke toko nya, siapa tau ada solusiemoticon-Shakehand2
diikhlasin aja Gan, buat anak yatim piatu...
emoticon-Ngakak
namanya juga replika..gorilla glass jg replika emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By simplifying
masih ada garansi / gunakan asuransi ngga gan?
coba deh ke toko nya, siapa tau ada solusiemoticon-Shakehand2


krna kelalaian ane (human error) gk bisa klaim garansi gan ... huft emoticon-Turut Berduka