alexa-tracking

[URGENT] TOLONGIN ANE GAN, ANE ANAK PUNGUT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb8bdbbf87b0857000227/urgent-tolongin-ane-gan-ane-anak-pungut
[URGENT] TOLONGIN ANE GAN, ANE ANAK PUNGUT
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sebelum nya ane minta tolong, sesepuh disini untuk menafsirkan mimpi ane
jadi gini gan, pada hari minggu 1 desember 2013 ane bermimpi .. isi mimpinya gini gan
Quote:


jadi pertanyaan yang bikin ane sedih, apa arti mimpi tersebut gan.. emoticon-Busa


biar sesepuh gampang nerawang nya ane kasih foto ane, kalo keluarga jgn lah ya gan

Quote:


Quote:


makasih ya gan mau bantu ane emoticon-Frown emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

ane orang nya ga pelit cendol kokemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
reserved buat apdey
waduh kurang paham penafsiran mimpi .
coba ke thread sebelah bisa ditafsir kali gan emoticon-Big Grin
Kalau tentang mimpi saya kurang paham ..

Yang jelas siapapun orang tua agan .. mau yang sekarang ataupun mungkin ada yang asli .. mereka tetap lah orang tua yang semuanya sayang sama agan .. tidak perlu repot untuk syok apabila bener .. karena memang semua orang punya masalah dan tujuan nya sendiri .. so keep positive thinking aja .
Dan kalau pun gak bener .. maka yaudah sayangi lah orang tua kamu yang ada .. emoticon-Smilie
Sekecewa apapun kamu tetap lah mereka ortu kamu .. emoticon-Smilie
pendapat saya mimpi itu bukan sinyal atau pertanda apapun emoticon-Smilie
lanjutin hidup seperti biasa.. kalo kamu sayang yaa ga perlu pilih pilih juga emoticon-Smilie
waduh si agan berani euy pake ngasih poto emoticon-Frown

itu cm mimpi gan. berdoa dulu sebelum bobo. jgn terlalu diambil hati. percaya aja sama Tuhan. emoticon-Smilie
jgn sampai mimpi itu mempengaruhi agan jadi benci sama ortu agan yg sekarang. semangat gan emoticon-Smilie
masuk thread mimpi om dave sj om.. emoticon-Salaman
Coba ke lapak sebelah om yang tentang mimpi
itu cm mimpi om ga usah diambil pusing ntar malas streess loh om emoticon-Smilie
Quote:


Widih, tapi mimpi juga bisa ngasih tau sesuatu emoticon-Big Grin
Quote:


ngasih tau apa om? emoticon-Embarrassment
Quote:


Coba tanya ke om dave saya gak bisa jawab emoticon-Sorry
Quote:


ihihihi emoticon-Embarrassment
Ke trit mimpi aja gan emoticon-Ngacir
Quote:


Serem amet hihihi emoticon-Takut
Quote:


dia sspuh om.. emoticon-Malu
sudah ada treadnya gan
jalan2 dulu deh
emoticon-Shakehand2
Knp gk tny langsung ma ortu ente skrng gan???pan ente udh gedhe.....bilang terus terang ma beliau...biar dpt pencerahan....
Ada trit tafsir mimpi tuh disono emoticon-Malu ,,
asliny om itu anak kandung atau anak adopsi??
×