alexa-tracking

[URGENT] TOLONGIN ANE GAN, ANE ANAK PUNGUT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb8bdbbf87b0857000227/urgent-tolongin-ane-gan-ane-anak-pungut
[URGENT] TOLONGIN ANE GAN, ANE ANAK PUNGUT
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sebelum nya ane minta tolong, sesepuh disini untuk menafsirkan mimpi ane
jadi gini gan, pada hari minggu 1 desember 2013 ane bermimpi .. isi mimpinya gini gan
Quote:ane sepulang dari batam (ane di batam kuliah, dan batam bukan kampung ane) menuju kampung halaman ane, bersama kawan ane.
dan sesampainya di rumah, ane disambut isak tangis ibu ane. dan di rumah ane itu berada 2 orang asing (suami istri).emoticon-Bingung (S)
dan suami istri tersebut ternyata orang tua kandung ane, padahal ane ga kenal sama sekali sama 2 orang asing itu. ibu ane nangis nangis emoticon-Frown ga ketulungan. dan bapak ane yang menjelaskan bahwa mereka berdua adalah orang tua kandung ane sebenarnya.
ane jelas shock emoticon-Mad (S)
yang ada di pikiran ane :
1. ane udah sayang bgt ama orang tua ane yang sekarang
2. mereka (orang tua yang ceritanya orang tua kandung ane) kemana aja selama ini

setelah itu , kawan ane mencerahkan idup ane, doi bilang kalo ane udah gede, ane bisa idup sendiri tanpa orang tua sekalipun.


jadi pertanyaan yang bikin ane sedih, apa arti mimpi tersebut gan.. emoticon-Busa


biar sesepuh gampang nerawang nya ane kasih foto ane, kalo keluarga jgn lah ya gan

Quote:
Spoiler for foto ane:


Quote:
Spoiler for KK ane:


makasih ya gan mau bantu ane emoticon-Frown emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

ane orang nya ga pelit cendol kokemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
reserved buat apdey
waduh kurang paham penafsiran mimpi .
coba ke thread sebelah bisa ditafsir kali gan emoticon-Big Grin
Kalau tentang mimpi saya kurang paham ..

Yang jelas siapapun orang tua agan .. mau yang sekarang ataupun mungkin ada yang asli .. mereka tetap lah orang tua yang semuanya sayang sama agan .. tidak perlu repot untuk syok apabila bener .. karena memang semua orang punya masalah dan tujuan nya sendiri .. so keep positive thinking aja .
Dan kalau pun gak bener .. maka yaudah sayangi lah orang tua kamu yang ada .. emoticon-Smilie
Sekecewa apapun kamu tetap lah mereka ortu kamu .. emoticon-Smilie
pendapat saya mimpi itu bukan sinyal atau pertanda apapun emoticon-Smilie
lanjutin hidup seperti biasa.. kalo kamu sayang yaa ga perlu pilih pilih juga emoticon-Smilie
waduh si agan berani euy pake ngasih poto emoticon-Frown

itu cm mimpi gan. berdoa dulu sebelum bobo. jgn terlalu diambil hati. percaya aja sama Tuhan. emoticon-Smilie
jgn sampai mimpi itu mempengaruhi agan jadi benci sama ortu agan yg sekarang. semangat gan emoticon-Smilie
masuk thread mimpi om dave sj om.. emoticon-Salaman
Coba ke lapak sebelah om yang tentang mimpi
itu cm mimpi om ga usah diambil pusing ntar malas streess loh om emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kurokane
itu cm mimpi om ga usah diambil pusing ntar malas streess loh om emoticon-Smilie


Widih, tapi mimpi juga bisa ngasih tau sesuatu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By parcupin


Widih, tapi mimpi juga bisa ngasih tau sesuatu emoticon-Big Grin


ngasih tau apa om? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cruts


ngasih tau apa om? emoticon-Embarrassment


Coba tanya ke om dave saya gak bisa jawab emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By parcupin


Coba tanya ke om dave saya gak bisa jawab emoticon-Sorry


ihihihi emoticon-Embarrassment
Ke trit mimpi aja gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By cruts


ihihihi emoticon-Embarrassment


Serem amet hihihi emoticon-Takut
Quote:Original Posted By parcupin


Serem amet hihihi emoticon-Takut


dia sspuh om.. emoticon-Malu
sudah ada treadnya gan
jalan2 dulu deh
emoticon-Shakehand2
Knp gk tny langsung ma ortu ente skrng gan???pan ente udh gedhe.....bilang terus terang ma beliau...biar dpt pencerahan....
Ada trit tafsir mimpi tuh disono emoticon-Malu ,,
asliny om itu anak kandung atau anak adopsi??
×