alexa-tracking

Hasil Undian AFC Championship U19 Myanmar 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb799f8ca17fa18000064/hasil-undian-afc-championship-u19-myanmar-2014
Breaking News! 
Hasil Undian AFC Championship U19 Myanmar 2014
Hasil Undian AFC Championship U19 Myanmar 2014

Perjuangan Timnas Indonesia yang sesungguhnya setelah mengalahkan korea selatan dan menjadi juara grup barulah di mulai pada 5-22 Oktober 2014 di myanmar nanti,berikut adalah hasil drawing/undian AFC U19 Championship 2014 tahun depan.


Quote:



Quote:



Klasmen Akhir Piala Asia AFC U-19 12 Oktober 2013
Grup G
No. Negara Bm Mg Sr Kl Gm Gk Sg Pn
1. Indonesia 3 3 0 0 9 2 +7 9
2. Korea Selatan 3 2 0 1 11 4 +7 6
3. Filipina 3 0 1 2 2 8 -6 1
4. Laos 3 0 1 2 3 11 -8 1
5. Guam (mengundurkan diri)

Grup H
1. Korea Utara 3 3 0 0 12 0 +12 9
2. Thailand 3 2 0 1 10 2 +8 6
3. Singapura 3 1 0 2 3 8 -5 3
4. Brunei Darussalam 3 0 0 3 1 16 -15 0

Grup I

1. Jepang 3 2 1 0 12 2 +10 7
2. China 3 2 1 0 7 2 +5 7
3. Malaysia 3 1 0 2 7 8 -1 3
4. Makau 3 0 0 3 0 14 -14 0
Grup A
1. Qatar 4 4 0 0 13 1 +12 12
2. Uzbekistan 4 3 0 1 10 3 +7 9
3. India 4 1 1 2 3 7 -4 4
4. Turkmenistan 4 1 1 2 4 11 -7 4
5. Nepal 4 0 0 4 1 10 -9 0


Grup B
1. Uni Emirate Arab 4 4 0 0 15 1 +14 12
2. Yaman 4 3 0 1 9 3 +6 9
3. Yordania 4 1 1 2 3 5 -2 4
4. Maladewa 4 1 1 2 1 8 -7 4
5. Afghanistan 4 0 0 4 1 12 -11 0
Grup C
1. Iraq 3 2 1 0 9 0 +9 7
2. Bangladesh 3 1 1 1 1 6 -5 4
2. Kuwait 3 1 1 1 3 2 +1 4
4. Pakistan 3 0 1 2 1 9 -8 1

Grup D
1. Iran 3 3 0 0 9 1 +8 9
2. Saudi Arabia 3 2 0 1 7 2 +5 6
3. Libanon 3 0 1 2 2 8 -6 1
4. Tajikistan 3 0 1 2 0 7 -7 1

Grup E
1. Oman 2 2 0 0 3 0 +3 6
2. Palestina 2 0 1 1 1 2 -1 1
3. Bahrain 2 0 1 1 1 3 -2 1
4. Syria (mengundurkan diri)

Grup F
1. Vietnam 3 3 0 0 16 3 +13 9
2. Australia 3 2 0 1 11 5 +6 6
3. Hong Kong 3 1 0 2 2 12 -10 3
4. Chinese Taipei 3 0 0 3 1 10 -9 0
5. Mongolia (mengundurkan diri)


Quote:

wahh berat emoticon-Matabelo
kenapa mainnya harus di myanmar sih ya emoticon-Nohope
padahal gue pengen nonton langsung kalo main di GBK emoticon-Nohope
KASKUS Ads
Quote:

gak terlalu berat kok gan itu kalo menurut pandangan ane emoticon-Big Grin
tapi jgn sekali2 meremehkan lawan tandingemoticon-Malu (S)

Quote:

protes ajah yuk ke AFC emoticon-Big Grin
Quote:


kan udh ditentuin tong dr dulu hadeh emoticon-No Hope
gak tau bola y? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah2
kalo menerut pandangan ane kasihan dengan timnas thailand lawanya serem2 emoticon-Matabelo
jika timnas u-19 bermain seperti lawan korsel. ane yakin semua pasti bisa dikalahkan.. hidup emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ayo dukung trus gan
ttep optimis emoticon-thumbsup
Quote:


siap dukung timnas u19 emoticon-Salaman
gan, mending ente tutup trit ini sebelum banyak yg tertipu
Dukungan penuh buat Timnas U19 tercintaa...jangan ketularan sama yg senior aje..hahahaha
Optimis gan !
anyiir.. lawan nya .. emoticon-Frown
Tahun 2011
indonesia u19 0-0 china u19
Indonesia u19 1-4 australia u19
Quote:


tertipu kalo beneran gimana gan '' kta buktikan ajah nanti emoticon-Malu (S)
Quote:


baca link ini gan http://www.tribunnews.com/superball/...piala-asia-u19

undian itu HOAX, karena di website resmi AFC belum tertera
termasuk grup berat gan, Iran itu terkenal sama bibit pemain mudanya. Tp ane yakin kok sm timnas U19 sekarang mampu berbuat banyak di AFC. Tp asal jangan nanti ditengah jalan PSSI bikin ulah. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tapi ane cari2 di offical AFC semoga ajah bener emoticon-Wink
babad mas broo.. mulai main nya bulan aapa nih
Beneran apa ngga nih