alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb42dc3cb17b8790001ba/film-doraemon-terbaru-di-tahun-2013-quotnobitas-secret-gadget-museumquot-wajib-masuk
Video & Image 
FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)
Quote:Selamat Datang
di Thread

emoticon-Rate 5 Staremoticon-KissFILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)emoticon-Kissemoticon-Rate 5 Star

FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)

FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)


*** UPDATE SUBTITLE INDONESIA ***

Hai agan dan aganwati Kaskuser semuuaaaa..
Gimana kabarnya nih? Semoga baik-baik aja yaa.. emoticon-Kiss
Hari ini ane mau membagikan sedikit informasi mengenai kartun kesayangan kita semua emoticon-Ngakak
Apalagi kalau bukan, DORAEMON .... emoticon-Matabelo

Bocah mana sih yang ga suka dan gak tau kartun DORAEMON ?? emoticon-Mad (S)
Jadi ane barusan searching film terbaru di tempat biasa ane download, trus ketemu Film DORAEMON TERBARU 2013 gan.. emoticon-Matabelo
Gilaaaakk, seneng banget gue serius, soalnya kartun ini udah lama banget kagak ngeluarin Film Petualangan terbarunya emoticon-Mewek
Yaudah, langsung aja deh gan, tanpa basa-basi lagi, cek mariii... emoticon-Malu (S)

Spoiler for AGAN-AGAN BAIK HATI:

Spoiler for BUKTI NO REPOST:


...Inilah Film DORAEMON Terbaru...
Doraemon The Movie: Nobita's Secret Gadget Museum

Spoiler for POSTER:


...Sinopsis / Cerita...
Spoiler for SINOPSIS / CERITA:


...Trailer dan Informasi Film...
Spoiler for TRAILER, INFO FILM:


...Karakter yang Muncul...
Spoiler for KARAKTER:


...Beberapa Foto / Screenshot...
Spoiler for FOTO / SCREENSHOOT:


...Untuk yg Mau Download...
Spoiler for DOWNLOAD:


FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)

Quote:Ane berharap sekali agan dan aganwati mau memberikan ane
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan
untuk mengapresiasi Thread ane ini, agan dan aganwati sudi memberikan ane

FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)


*** Ditunggu Komeng Agan dan Aganwati Yaa emoticon-Kiss (S) ***

Spoiler for sumber:
Reserved emoticon-Cool
Wah kartun kegemaran ane dari awal 90an akhirnya keluar lagi film terbarunya, dari ane blum sekolah sampe udah kerja tuh orang-orang masih aja setia nemenin minggu pagi ane emoticon-Kiss
Waduh salah satu film kartun pavorite ane nih ... Ada terjemahan Indonesianya gak ya Gan ?
Aaaiiihh, keren banget kayanya film ini gan emoticon-Matabelo
Lengkap juga si TS jabarinnya emoticon-Ngakak
Ane izin seduh yaa gan, bantu emoticon-Rate 5 Star daaahh ...
Quote:Original Posted By myraziq

FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)

FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)


Hai agan dan aganwati Kaskuser semuuaaaa..
Gimana kabarnya nih? Semoga baik-baik aja yaa.. emoticon-Kiss
Hari ini ane mau membagikan sedikit informasi mengenai kartun kesayangan kita semua emoticon-Ngakak
Apalagi kalau bukan, DORAEMON .... emoticon-Matabelo

Bocah mana sih yang ga suka dan gak tau kartun DORAEMON ?? emoticon-Mad (S)
Jadi ane barusan searching film terbaru di tempat biasa ane download, trus ketemu Film DORAEMON TERBARU 2013 gan.. emoticon-Matabelo
Gilaaaakk, seneng banget gue serius, soalnya kartun ini udah lama banget kagak ngeluarin Film Petualangan terbarunya emoticon-Mewek
Yaudah, langsung aja deh gan, tanpa basa-basi lagi, cek mariii... emoticon-Malu (S)

Spoiler for BUKTI NO REPOST:


...Inilah Film DORAEMON Terbaru...
Doraemon The Movie: Nobita's Secret Gadget Museum

Spoiler for POSTER:


...Sinopsis / Cerita...
Spoiler for SINOPSIS / CERITA:


...Trailer dan Informasi Film...
Spoiler for TRAILER, INFO FILM:


...Karakter yang Muncul...
Spoiler for KARAKTER:


...Beberapa Foto / Screenshot...
Spoiler for FOTO / SCREENSHOOT:


...Untuk yg Mau Download...
Spoiler for DOWNLOAD:


FILM DORAEMON TERBARU DI TAHUN 2013, "Nobita's Secret Gadget Museum" (wajib masuk!)



*** Ditunggu Komeng Agan dan Agamwati Yaa emoticon-Kiss (S) ***

Spoiler for sumber:



sub titlenya kaga ada !!!!!!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By Nurilez
Wah kartun kegemaran ane dari awal 90an akhirnya keluar lagi film terbarunya, dari ane blum sekolah sampe udah kerja tuh orang-orang masih aja setia nemenin minggu pagi ane emoticon-Kiss


Wkakaa, bener banget gan. Ini kartun paling setia setia menemani ane di akhir pekan. Cinta banget daaahh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Z3U5
Waduh salah satu film kartun pavorite ane nih ... Ada terjemahan Indonesianya gak ya Gan ?


Maaf gan, untuk subtitle Indonesia masih belum ada, soalnya ini masih baru gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jack.the.hunter
Aaaiiihh, keren banget kayanya film ini gan emoticon-Matabelo
Lengkap juga si TS jabarinnya emoticon-Ngakak
Ane izin seduh yaa gan, bantu emoticon-Rate 5 Star daaahh ...


Thank's gan, silahkan sedoooottt emoticon-Ngakak
itu link DL uda termasuk subtitle inggris atau cuma ad bahasa jepang nih gan?
ane dah donlot hari minggu kemaren gan
tapi ini film bikin ane emoticon-Mewek .. mewek gara-gara ga ngarti bahasa sama jalan ceritanya .. emoticon-Ngakak

wat ts pm ane klo dah ada link subs indonya .. tar ta gantiin ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..
gak sabar nih, kangen doramemon emoticon-Frown
Quote:Original Posted By shinzaburo
ane dah donlot hari minggu kemaren gan
tapi ini film bikin ane emoticon-Mewek .. mewek gara-gara ga ngarti bahasa sama jalan ceritanya .. emoticon-Ngakak

wat ts pm ane klo dah ada link subs indonya .. tar ta gantiin ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..


kalo udah ada sub indonya juga kabarin ane ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By advanc990
itu link DL uda termasuk subtitle inggris atau cuma ad bahasa jepang nih gan?


Itu masih film nya doang gan, tanpa subtitle. Untuk subtitle susah nyarinya gan, soalnya masih baru ini keluarnya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By shinzaburo
ane dah donlot hari minggu kemaren gan
tapi ini film bikin ane emoticon-Mewek .. mewek gara-gara ga ngarti bahasa sama jalan ceritanya .. emoticon-Ngakak

wat ts pm ane klo dah ada link subs indonya .. tar ta gantiin ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ..


Jaaaahh, ane kirain mewek karena apaan, ternyata gituan emoticon-Ngakak
Okedeeh gan, ane akan berusaha, untuk dapetin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By amakusadeus
gak sabar nih, kangen doramemon emoticon-Frown


Tinggal tonton aja tuh gan, udah ane bagiin film nya emoticon-Malu (S)
Kok sunyi amat emoticon-Mewek emoticon-Sundul
kuota habis emoticon-Frown

emoticon-Ngacir bukmark dl gan. thanks info ne emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aruj
kuota habis emoticon-Frown

emoticon-Ngacir bukmark dl gan. thanks info ne emoticon-Big Grin


Yaaaaahh emoticon-Frown
Yowess dah gan, silahkaan emoticon-Malu (S)
Nobita Edogawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
film idola ane... asli emoticon-Ngakak
weww... ini film kartun gak ada matinya dari dulu sampai sekarang
gile bener yang ngarang ceritanya bener2x kreatif
ane tunggu subtitlenya dulu aja deh
emoticon-Ngakak

Edmund Hillary bukan yang pertama naik ke Mount Everest
Lagu Kaum maho
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam dan duit ane ilang -cerita-lanjutan-
wihh baru ya gan mesti nonton neh