alexa-tracking

Pesan Terakhir Paul Walker untuk INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb3bd138b46477600027c/pesan-terakhir-paul-walker-untuk-indonesia
Pesan Terakhir Paul Walker untuk INDONESIA
emoticon-Berduka (S)
Sebelumnya Turut berduka cita buat Paul Walkeremoticon-Sorry
emoticon-Berduka (S):
Tanpa basa-basi ini pesan terakhir untuk kita bangsa Indonesia gan
Pesan Terakhir Paul Walker untuk INDONESIA
Artis ganteng aja peduli sama Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

berdukasemoticon-Berduka (S)

Jangan Bata ane yh gan
SUMBERemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
semoga pada ngeliat foto itu gan emoticon-Berduka (S)
Permohonan terakhir beliau ke indonesia emoticon-Meweks
Action yang ia lakukan mesti kita contoh bukan hanya sekedar pemikiran atau omong kosong belaka saja..
KASKUS Ads
sosok yang baik padahal tapi kenapa cepet banget perginya emoticon-Frown
kenapa bukan farhat abbas emoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
ternyata ada yang care sama indonesiaemoticon-Berduka (S)
poto yg pertamax bikin ngakak sampai tv ane ketelan
semoga diterima disisi Nya

AMDG
Respect emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


iya ....setuju gan

*RIP Paul Walker*
wah keren ya si paul ini.., sempeet perhatian juga sama indonesia.., ga salah dulu ane ngidolain diaemoticon-Big Grin TENANG DALAM DAMAI disana mas bro....!
image-url-apps
Peduli sosial ya ini orang
Quote:


lagian kasian sutrada FF7 pasti lagi puyeng mikirin filmnya emoticon-Ngacir
peduli juga nih orang sama indonesia emoticon-Mewek

RIP Paul Walker emoticon-Turut Berduka
ane masih shock gan, gk sanggah banget beliu sudah kagak ada emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


bener gan,,
knapa kagak c idung lebar aja yg mampus
image-url-apps
Quote:

Kenapa bukan maholga aja? emoticon-Berduka (S)
perduli banget sama Indo ya
sayang orangnya dah nggak ada
emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Orang luar peduli, masa Orang dalam(Indonesia, Red) kalah sama orang luar emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
turut beduka cita.. semoga semangat beliau mejadi semangat menyelamatkan laut indonesia dari keserakahan manusia.. amin..