alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb2c21e0bc3014f0001b5/mau-bertanya-film-jacky-chen
Mau Bertanya Film Jacky chen ?
Maaf Sebelumnya mungkin ini threat Gaje emoticon-Cape deeehh ane mohon maaf
To The Point : emoticon-Traveller

Ane mau nanya gan Ada yang inget gak sama film Jacky Chen yang cerita nya tuh dia punya kembaran tapi gak jago berantem kalo gak salah seorang komposer gitu ada yang inget judulnya mungkin ?

kalo tau bagi2 yah ane pengen nonton lagi

Terakhir Sorry emoticon-Shakehand2 kalo ada salah kata dari ane yang menyinggung emak babe agan emoticon-Ngakak mohon dimaaf kanemoticon-Ngakak

last Tiadaemoticon-Blue Guy Bata (L) diantara semua
reserved
ane tau ni pilmnya , kocak bener itu emoticon-Big Grin
tp lupa jg judulnya,ntr ane inget2 dlu emoticon-No Hopes
opo ya...
twins of dragon coba...

Quote:Original Posted By bukankomentator
ane tau ni pilmnya , kocak bener itu emoticon-Big Grin
tp lupa jg judulnya,ntr ane inget2 dlu emoticon-No Hopes


inget2 lagi gan,emoticon-Toast kocak kan gan makanya ane penasaran ngapain bikin thteat kalo yang di obrolin aja gak bermutuemoticon-Coolemoticon-cystgemoticon-cystg
twin dragon gan namanya coba search dah..
twin effect
Quote:Original Posted By SyncMaster753
opo ya...
twins of dragon coba...


makasih gan bener eh , Twin Dragonemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
donlot dulu ah emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By SyncMaster753
opo ya...
twins of dragon coba...



nah agan ini bener

ane bnerin dikit;
"Twin Dragons"
Mau Bertanya Film Jacky chen ?
ketemu
keren kaskus emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Lovers belom 10 mnt udh ketemu ini baru keren
wah ane lupa gan emoticon-Cape d... (S)
itu mah ........ tau gan ane lupa emoticon-Hammer
walah ane juga pernah nonton tapi lupa judulnya gan
Taman lawang
kurang tau ane mah gan
mgkn bawah ane tau
oh ternyata udah kejawab emoticon-Big Grin
iyee gimana kabar itu aktor gokil yee gaan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane tau film nya gan tapi judul nya gak tau, biasa nya RCT* yg tayangin, pantengin aja RCT* tiap hari gan emoticon-Ngakak