alexa-tracking

Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb18019cb17b76a0000c7/setelah-tren-goyangan-sekarang-muncul-tren-hipnotis-di-banyak-program-tv
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
Quote:
Baca dluuuu

Itulah entertain... pada ngikutin smua ...
Mungkin goyanganny ud ga ngejual emoticon-Ngakak


Btw ANE PERTAMAX GANNN !!!!
peduli amat ente gan,,

yaelah hipnotis pura2.. coba lagi hipnotis live trus kebakaran gitu pasti ketauan pura2nya.. emoticon-Ngakak
ga pernah NTN tV gan emoticon-Hammer2
ane aja baru tau tuh emoticon-Ngakak
anjir bener2 dah ga kreatif banget nih stasiun tv semuanya sama.
sampah
Ada pake hipnosis ternyata...

Ane baru tahu gan, gak pernah nonton acara gituan...emoticon-Cool
makin aneh aja acara tv lokalemoticon-Ngakak
Si uya acara koplak tuh gan
emoticon-Cape d... (S)
keknya spesies ababil alay bakal bertambah nih dengan tongtonan cemni emoticon-Cape deeehh
ane udah jarang nonton tipi lagi gan. masa bodo dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Bener gan, menyampah semua acaranya emoticon-Betty
Hipnotis yg di skenario emoticon-Big Grin kalo hipnotis emang bisa bikin org ngaku blak²an ane usulin di kuya jadi penyedik KPK emoticon-Big Grin
ane paling gedek sama triknya uya kuya gan, all fake
Quote:


setuju hemmm emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
COMMENT PRO DAN KONTRA
AGAN DAN AGANWATI

EPISODE 2


Quote:
Quote:


Apakah semua hipnotis yang di acara itu fake gan ??
Quote:


kalau menurut agan gmn tanggapan mengenai program hipnotis ini ?
wah mantap tritnya gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
×