alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cb18019cb17b76a0000c7/setelah-tren-goyangan-sekarang-muncul-tren-hipnotis-di-banyak-program-tv
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
Quote:ALHAMDULILLAH
Spoiler for hot thread:

Makasi Mimin,Momod,Agan dan Aganwati
Makasi Buat Agan dan Aganwati Yang Udah Kasi Ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semoga Rejekinya Lancar Terus...Amien...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
WELCOME TO MY THREAD
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV



Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Setelah beberapa bulan ini banyak program acara yang menampilkan goyangan. Mulai dari goyang caesar sampai goyang ubur-ubur sekarang muncul tren baru yaitu adegan hipnotis/hipnosis. Dan setiap program acara yang memilki rating bagus pasti diselipi atraksi hipnotis/hipnosis. emoticon-Big Grin




Quote:emoticon-Bingung (S) APA ITU HIPNOTIS/HIPNOSIS ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Hipnosis adalah suatu kondisi mental (menurut state theory) atau diberlakukannya peran imajinatif (menurut non-state theory) Orang yang melakukan proses hipnosis (memberikan sugesti) terhadap subjek disebut hipnotis (bahasa inggris:hypnotist). Hipnosis biasanya disebabkan oleh prosedur yang dikenal sebagai induksi hipnosis, yang umumnya terdiri dari rangkaian panjang instruksi awal dan sugesti. Sugesti hipnosis dapat disampaikan oleh seorang hipnotis di hadapan subjek, atau mungkin dilakukan sendiri oleh subjek (Self-hipnosis). Penggunaan hipnosis untuk terapi disebut hipnoterapi, sedangkan penggunaannya sebagai bentuk hiburan bagi penonton dikenal sebagai Stage hipnosis.

source



Quote:ADEGAN YANG DITAMPILKAN MELALUI HIPNOTIS/HIPNOSIS ??
Quote:
- Menghilangkan Phobia Terhadap Sesuatu emoticon-Takut (S)
- Menjahili Para Pemain/Kru Bahkan Penonton emoticon-Ngakak (S)
- Curhat Masalah Pribadi emoticon-Berduka (S)




Quote:APA AJA SI PROGRAM TV YANG MEMAKAI HIPNOTIS ??

emoticon-Kiss (S) CEKIDOT emoticon-Kiss (S)

Quote:
1. Yuk Keep Smile ( YKS )

Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV

VIDEONYA
youtube-thumbnail




Quote:
2. CAMPUR - CAMPUR

Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV

VIDEONYA
youtube-thumbnail




Quote:
3. SUKA SUKA UYA ( SUSUY )

Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV

VIDEONYA
youtube-thumbnail




Quote:
4. SABTU MINGGU SERU ( SMS )

Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV

VIDEONYA
youtube-thumbnail






Quote:Nah... gimana ni agan dan aganwati
Menanggapi fenomena baru ini ?? emoticon-Blue Guy Peace



Quote:TANGGAPAN PRO DAN KONTRA
AGAN dan AGANWATI

EPISODE 1


Quote:Original Posted By MelforceJr
yaelah hipnotis pura2.. coba lagi hipnotis live trus kebakaran gitu pasti ketauan pura2nya.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By *Forbidden*x
Hipnotis yg di skenario emoticon-Big Grin kalo hipnotis emang bisa bikin org ngaku blak²an ane usulin di kuya jadi penyedik KPK emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By amakusadeus
ane paling gedek sama triknya uya kuya gan, all fake


Quote:Original Posted By HerryMasafumi
emoticon-Ngakak

dulu tiap saluran punya acara tv berbeda2...intinya lomba2 bikin acara yg berbeda...sekarang 1 acara populer yg laen ngikuti emoticon-Cape d...



Quote:Original Posted By mrgets
emoticon-Ngakak
hipnotis boongan tuh gan... untuk menghipnotis orang, si korban harus dalam posisi yang super rileks... lah, ini cuma di tepok jidad langsung tidur... wakakakakak... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By .central.
hipnotis tapi dengan skenario kayaknya yaemoticon-Hammer
alias boongan


Quote:Original Posted By segenapjiwa
untung di rumah ane ga ada tv gan...
coz acara tv sekarang ga ada yg mendidik... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

di rumah ane cuma ada beberapa gadget, laptop sama radio gan... emoticon-Cool

my baby ane didik menjauhi yg namanya tv lah... emoticon-Baby Boy


Quote:Original Posted By Prizot
dunia tv mah..apapun yg nilainy bgus..pasti diikutin.ud meninggalkan kreatifitas nih..yg pnting laku..hajarrrr...dgn tidak mikirkan efek buat msyrkat luas


Quote:Original Posted By reallyreally
namanya juga tren gan, suatu saat akan hilang dan nanti akan ada yg baru lagi...
ane mah netral aja, kalo suka ya nonton. kalo gak suka ya gak usah nonton. simpel emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By babeh96doctor
Hipnotis lbh mending kt ane sih drpd goyangan..., goyangan bs merusak moral anak.., kalo goyangannya gmn gitu...


Quote:Original Posted By ratsew
ane ga suka nonton ..

sesuai kta ts dimari emang sukanya ikut2an kek bebek.

mana lagi top di tiru ga mau cape mikir untuk buat acara yg berbeda.

dari boyband,boygirl,goyang,ampe hipnitos emoticon-Cape d... (S)

keknya hanya acara helmi yahya yg ga pernah niru niru . cmiiw


Quote:Original Posted By ezavherza
yahh.. si kuya...
itu real gan.... real "BOHONGNYA"....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo hipnotis si uya smuanya hanya sekenario..
ane punya tmen cewe, wktu sdang jlan2 kesalah satu mall bekasi, dy dpet peran jadi korban hipnotisnya si kuya... dn dy dibayar Rp. 150.000...
disaat dihipnotis semua cerita dn org disebelahnya itu setingan si kuya. pas ane tnya tmen ane dy gk kenal sm org yg jdi peran pacarnya pd saat dihipnotis.
Ane gk bohong, ane berani sumpah temen ane pernah ikut acaranya si kuya.

Dn dlm ilmu hypno jg gk ada Trance yg bsa bgtu... knp ane bsa blng bgtu, krna ane pernah belajar Hypno dn mendalaminya.
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

page one gan klo berkenan...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By adith48plp
Menurut ane Jujur acara tr*ns tv sekarang makin gak karuan emoticon-Cape d... (S)
acara ga jelas ditayangin sampe lama banget gitu
jujur ane pengen nonton bioskop tr*ns tv jadi susah gegara itu acara


Quote:Original Posted By Khesanberk
ga heran sama acara tv "pembodohan" kayak gitu gan, wong masyarakatnya juga doyan, malah dipantengin, malah ditunggu-tunggu. gw ngelihatnya ya biasa aja, tv kan juga pingin rating acaranya naik.... klop dah emoticon-Ngakak (S)
mau gimana lagi? acara mendidik ga ada yg mau. tinggal pinter2nya nyari acara bagus yang disukain sama masyarakat...

tapi bener kata agan, acara tv indonesia udah jadi 1 acara dengan konten sama cmn nama doang yang beda, lah wong yang main aja sama.. cmn beda stasiun tv doang emoticon-Ngakak (S)...


Quote:Original Posted By abuyasatoro
emoticon-Ngakak kebeneran ada trit ini tadi temen ane buka youtube acara hipnotis gini ane bilang mau ada diboongin dia langsung matiin tuh youtube katanya sialan gue kira beneran emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By selvifitri
mudah mudahan setelah tren membuat acara hipnotis muncul tren untuk membuat acara berkualitas dan kreatif dari stasiun stasiun tv. mungkin sekarang yang punya stasiun tv lagi nyari duit sebanyak2 nya buat modal 2014. gak penting kualitas dan kreatifitas, yang penting rating.


Quote:Original Posted By elefana
stop nonton tipi buat acar2 gak berguna gan emoticon-Big Grin
para kreator acara tipi emang pada dableg semua sih..gak kreatif n hanya mengejar rating..sayangnya hampir sebagian besar warga indo menggemarinya
emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By dante san
mungkin emang lagi ngetren gan..
makanya banyak..
padahal sebagian pesar tuh penipuan publik..

emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By TohIsm
Bodolah, gak peduli ane gan emoticon-Cape d...

Acara tv udh gak ada bobotnya kebanyakan, mau tren apa juga.. hipnotis, joget2 gak jelas dll ane gak peduli emoticon-Cape d...

Mending nonton N*t / Komp*s TV acara2nya msh fresh.. kadang juga mending gak usah nonton samasekali, itu2 doangan bosenn emoticon-Cape d...s


Quote:Original Posted By reanaldi
udah pasti skenario tuh emoticon-Ngakak (S)
kalo beneran, mending mereka alih profesi buat jadi jaksa ato penyidik KPK deh emoticon-Ngakak (S)
kan ada kontribusi buat negara kalo gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By rizalx2
Andai yang jago hipnotis di rekrut KPK, Bakal emoticon-Takut para koruptor


Quote:Original Posted By ovejhe
ane pernah di hypno therapy tapi ane masih sadar tuh gak nyampe tidur gitu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By linggarnathan
Ga semua fake, tapi program tv sekarang pathetic semuanya menurut gue


Quote:Original Posted By trevorphilips
tapi mending lah daripada goyangan apa lagi yang berbau mesum emoticon-Betty


Quote:Original Posted By K4nda
SEMUA GAK ADA GUNANYA, GAN, YG JOGET KAYAK ORANG STRESS....YG HIPNOTIS CUMA TIPUAN...!!!! HERANNYA BANYAK ORANG KITA YG DOYAN SEKALIGUS PERCAYA...!!! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mumilanista
babeh ane percaya ama uya kuya gan..ane musti gimana nih??
udah putus asa bilang ke dia kalo acara uya kuya itu boongan

emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By dhatwo
yakin bener ga bermutu sekarang tayangan televisi indonesia, agak kecewa sbnrnya ane!!meskipun nonton TV itu emang gratis dan kita cuma tinggal nonton!!mending pindah ke TV berbayar aja deh, lebih banyak yang bermanfaat eehhehe ane rate aja emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By tompel123
ane sih ga ada percaya sama begini
awalnya menarik lama2 kok kaya dibuat2 ya..dan berisik.
Mungkin mereka sekarang udah kehabisan ide untuk buat acaranya tetap menarik emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By db.darkbring
pembohongan public gan,
temen ane ada yang pernah di tawarin 2juta buat acara hipnotis begituan,, emoticon-Hammer2
kejadian temen ane di bogor di suatu mall disana


Quote:Original Posted By harryGI
Ane sih sebenernya juga seorang praktisi hipnosis gan.
Miris juga lihat perkembangan hipnosis yang akhirnya jadi 'murahan'.
Padahal hipnosis pada awalnya bukan digunakan untuk hal-hal demikian.
Tapi lebih mengarah ke therapy yang membantu permasalahan orang lain. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rubah_kelabu
mendingan keluarin duit dikit buat langganan tv berbayar..udah dapat acara2 mendidik di nat geo, discovery channel and film2 kualitas holywood di hbo,foxmovies dll emoticon-thumbsup

bukannya ane ga suka acara tv lokal cuma pasar utama siaran tv lokal skarang adalah satpam and pembantu gan.. kgk cocok buat ane emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Blue_community
itu hipnotis to?emoticon-Bingung
gua kira itu g pantes buat disebut hipnotis gan

klo bener2 stage hipnotis mending liat romi rafael aja gan emoticon-Cool
jangan nonton yang abal2 gituan


Quote:Original Posted By one.kopi
ah...memamg apa2 jd ikut2an gan..tayangannya jg ituh2 aja...
tp nice infoh nih thread emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hanz123
Ya namanya mendongkrak acara show.. apa aja dfilakuin pasti..
Tp untuk hipnotis baru tw suusuya n diyks...
Uya2 boonng bgd tuh...
Kl yks entah lah mgkn ia..

Tp gk ada salah bwt bersaing


Quote:Original Posted By burmencia
Iya makin booming aja hipnotis2an emoticon-Hammer2
Ngga ada acara yang mendidik apa ya ? emoticon-Thinking




Quote:Original Posted By sepotongsteak
wkwkwkw
jujur sih ane suka gan nnton itu...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jujur pnasaran gmna bsa bwt org tidur gitu...
tp byk yg blg itu cuma fake, ane jadi males nnton nya skrg..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kenken808
emoticon-Ngakak kyaknya nazarudin perlu di hipnotis tuh,biar ketauan semua...termasuk ibu mantan menkeu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RiandriLinggaG
yang jelas banget skenario kalau kata ane waktu campur-campur hipnotis saiful jamil

ane lagi gonta-ganti channel terus liat itu
pertama waktu di tanya nama , si ipul nada nya nyanyi
pertanyaan lain nadanya kayak bicara biasa
pertanyaan selanjutnya kayak orang lesu, jelas banget sihhh hahahah

nah kalau kata temen ane yang bisa hipnotis ( Sekarang Alm ) kalau orang di hipnotis itu matanya kaya gemeter semacam mau buka mau nutup, ane nyaksiin sendiri waktu dia hipnotis temen ane soalnya


Quote:Original Posted By Crelieur
sama sekali ga mendidik..
ngejer rating doang.. emoticon-Busa:


Quote:Original Posted By cestrypunk
Acaranya udah gak ada yg mendidik!!! emoticon-Najis
Gimana masyarakat gak doyan acara-acara gituan gan, mereka berbondong-bondong datang buat nonton live di studionya. Lha wong ada embel-embel bagi-bagi duit segala.


Quote:Original Posted By kamardesign
ini acara TV hanya mementingkan rating aja gan
kaga ada unsur baiknya


Quote:Original Posted By RAS.group
semua tergantung masyarakat sih gan (pemirsa)
itu laris karena banyak yang nonton

kenapa banyak yang nonton?

karena dari awal sistem komedi kita kaya begitu,tapi makin ke sini makin gak karuan

ya jadi kaya lingkaran setan

kalo mau memutus mata rantai itu ada 2 cara

buat masyarakat lebih cerdas
atau
buat masyarakat lebih sibuk


Quote:Original Posted By kevinmq
ae g suka gan yang beginian, merusak pandangan orang tentang hipnotis.. stage hipnotis yang bnyak muncul di TV, menurut ane kurang bertanggung jawab ntah itu asli ataupun sekenario..


Quote:Original Posted By rhinosaurus
kaskuser bilang itu hanya pura pura emoticon-Big Grin
tapi ane masih ga yakin yang di campur campur emoticon-Hammer (S) , itu kan acara Live gan
gimana caranya , gak caya ane itu boongan emoticon-Angkat Beer

-----------------------------------------------------

Original Post By rhinosaurus emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By anthonybeybe
Hahaha kommentator sok tau semua hipnotis seperti itu emg ada kalo gak ada knapa bnyak kasus pencurian yg berlandaskan hipnotis? Les nya ada kok bro cman agak mahal ya kalo murah ya bagusan komen aja haha


Quote:Original Posted By ano777
maklum, gan. stasiun TV sekarang pada alay.
1 bikin acara, yg lain ngekor. yg penting rating tinggi.
emoticon-Cape d...
gak kyk dulu waktu taun 90an. acara2nya lebih bervariasi & lebih berkualitas.
makanya, sekarang ane jarang bgt nonton TV.


Quote:Original Posted By QueenoftheBaned
Dulu ane pernah berharap, dengan makin banyaknya stasiun TV, maka makin banyak macam acara yang berbeda. Sayang, harapan itu gagal total. Semua TV malah makin sama acaranya emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By DHMhitech
wah kamu sungguh perhatian sekali demi kemajuan dunia pertelevisian Indonesia gan emoticon-thumbsup

tapi emg mereka peduli gan? palingan situ disuruh bikin setasiun tipi sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jengaru
nyang jelas ane enggak tau gan skrng acara TV kaya gmana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ujung2nya ane ngaskus gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
enggak tau ngrasa aneh aja nonton TV skrng, ga malah terhibur skrng ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin sumpeh deh!! emoticon-Hammer2 (intinya sumpeh deh gan, pngen nyewa kabel TV tp sayangnya belon duit emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S))

mau goyang mau hipnotis, ane ga mau tau skrng,,,,soalna ga sreg aja ama acara2 TV saat2 ini emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By cyberphone
hipnotis boong2an ya itu uya?emoticon-Bingung (S).
ane jg bingungnya gitu, masa' cuma dikasih api, ato disuruh tidur gitu bisa masuk ke kondisi tranceemoticon-Nohope. setahu ane biar bisa masuk ke kondisi super rileks kaya' gitu tuh harus berbaring ato bersandar gitu minimal 5 menit dalam kondisi tenang dan sedikit gerakan fisikemoticon-Nohope. lah klo di hipnotisnya uya kuya malah yang dihipnotis gerak2 dan kadang disuruh gerak ama uyanyaemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By antplue
ane pernah nonton Y*S gan,, disitu setnya si Bopak lagi di hipnotis dari segment 1, jadi di hipnotisnya itu dia ga bisa ngomong lancar, gagap gitu..
tapi pas udh segment terakhir, dia keceplosan ngomong, lancar gituh, udh gitu kata temenya "bukanya dia masih di hipnotis".. weleehhh.... .>,<
ane pikir semua hipnotis, phobia, dan lain lain hanya skenario semata gan... =D

tapi terus maju perfilman indonesia,,!! bravo...


LANJUTAN COMMENT AGAN dan AGANWATI
POST-17




Quote:~~ THREAD ANE LAINNYA ~~

MINIMARKET YANG DIJADIKAN TEMPAT NONGKRONG ANAK MUDA JAMAN SEKARANG
HAL YANG PALING MENYEBALKAN ADALAH SAAT ... ???
ALASAN YANG SERING KALI DIUCAPKAN KETIKA DITILANG POLISI
TREN FOTO SAPU TERBANG ALA HARY POTTER
BEGINIKAH EKSPRESI MENANGIS AGAN DAN AGANWATI KETIKA MASIH ANAK ANAK
PRODUK DAUR ULANG DARI BOTOL PLASTIK YANG PALING INOVATIF
SAYUR YANG PASTI ADA DI MEJA MAKAN AGAN dan AGANWATI
PAKAIAN HANGAT YANG BIASA AGAN dan AGANWATI PAKAI TIAP HARI
GAME BUATAN INDONESIA YANG BIKIN NGAKAK
FUTURE CITY CAR YANG BAKALAN MENGASPAL DI MASA DEPAN
KOLAM RENANG PALING UNIK DIDUNIA

Quote: ~~ HOT THREAD ~~
MINUMAN YANG PALING SERING KITA PESAN
Hal Yang Diingat Dari Guru Agan dan Aganwati
CARA MENGEMUDI WANITA YANG DIBENCI PRIA





Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV
# BATA HOLIC #

Buat agan agan yang udah iso ane minta di
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau yang belum iso cukup di
emoticon-Rate 5 Star


THANKS

Baca dluuuu

Itulah entertain... pada ngikutin smua ...
Mungkin goyanganny ud ga ngejual emoticon-Ngakak


Btw ANE PERTAMAX GANNN !!!!
peduli amat ente gan,,

yaelah hipnotis pura2.. coba lagi hipnotis live trus kebakaran gitu pasti ketauan pura2nya.. emoticon-Ngakak
ga pernah NTN tV gan emoticon-Hammer2
ane aja baru tau tuh emoticon-Ngakak
anjir bener2 dah ga kreatif banget nih stasiun tv semuanya sama.
sampah
Ada pake hipnosis ternyata...

Ane baru tahu gan, gak pernah nonton acara gituan...emoticon-Cool
makin aneh aja acara tv lokalemoticon-Ngakak
Si uya acara koplak tuh gan
emoticon-Cape d... (S)
keknya spesies ababil alay bakal bertambah nih dengan tongtonan cemni emoticon-Cape deeehh
ane udah jarang nonton tipi lagi gan. masa bodo dahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Mampir dong Gan emoticon-KissQuote:FOTO: Senjata-Senjata Menakjubkan Para Pejuang Suriah
Bener gan, menyampah semua acaranya emoticon-Betty
Hipnotis yg di skenario emoticon-Big Grin kalo hipnotis emang bisa bikin org ngaku blak²an ane usulin di kuya jadi penyedik KPK emoticon-Big Grin
ane paling gedek sama triknya uya kuya gan, all fake
Quote:Original Posted By *Forbidden*x
Hipnotis yg di skenario emoticon-Big Grin kalo hipnotis emang bisa bikin org ngaku blak²an ane usulin di kuya jadi penyedik KPK emoticon-Big Grin


setuju hemmm emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
COMMENT PRO DAN KONTRA
AGAN DAN AGANWATI

EPISODE 2


Quote:
Quote:Original Posted By themonggoose
Waaahh bener nih gan, acara yg kurang mendidik, tp ЌäĽ☺ soal menghibur sih, ane akuin emang menghibur ßaήğέτ̅, tp gara-gara nih acara, ane smp gedek ama adek ane gan, jd ğãЌ mau ngapa-ngapain, mau'nya pantengin terus nih acara...


Quote:Original Posted By skyvionix
Sebenrnye ane anggap tidak etis melakuan lucu lucuan dgn kondisi terhipnotis

Ane pernah liat si adul di hipnotis supaya ga takut sama uler, menurut ane sih waktu itu si adul bener dalam kondisi terhipnotis, pws dibawain uler dinggap adul adalah benyamin sueb

Waktu di hipnotis si adul itu tatapannya nanar bgt, apa iya dalam kondisi spt itu dia dikonyol2in sm temen2nya bisa dibilang ETIS?

Televisi kita skr hanya menjual acara acara SAMPAH

Pantas generasi muda kita byk yg bobrok moralnya

Gara2 sajian sampah dari televisi


Quote:Original Posted By priest.of.zamor
klo ane sih gak prcya ama hipnotis2 gini gan emoticon-Big Grin
mslhnya ane prnh liat temen ane didepan mata ane sndiri dihipnotis emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By febritz
KRITIK: "intinya acara sekarang tuh banyak yang gak mendidik dan berkualitas emoticon-Marah, gimana anak bangsa mau maju kalo nonton acara yang kurang berbobot, lebih lagi kalo ditiru sama mereka buat yang goyangan goyangan belum lagi kalo goyangannya mesum emoticon-Marah emoticon-Marah."

PEJWAN GAN KALO BERKENAN!


Quote:Original Posted By gepsok
WHAT IF I TOLD YOU program acara di TV Indonesia sekarang kurang variatif. Kalau gak Talkshow ya Sinetron,itulah kenapa ane sering nonton acara K*mpas tv *bukan Iklan. tapi acaranya memang lebih variatif. Dan Trans tv sekarang gak kayak dulu. Acara YKS itu aja sampai berjam2. Ane jujur gak tau itu acara tentang apaan. Terus ada acara Uya Kuya lagi,kayaknya produser acaranya itu di hipnotis jga sama dia emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By minmal
pertelevisian indonesia lagi mengalami gangguan gan, entah gangguan apa, atau memang otak tim kreatif mereka hanya copas?
yang satu berbuat apa yang lain mengikuti.
sebenr nya bukan televisi yang salah menayangkan acara ga berbobot, tapi masyarakat yang salah, karna menerima acara tidak berbobot ini
jadi stop tonton film ga berbobot dan ngga mendidik, biar rating mereka turun dan tidak ada lagi acara yang aneh dan tidak mendidik


Quote:Original Posted By tukoknocendol
Ane praktisi hipnosis gan.... n yang di tv itu cuma pura-pura...
kondisi trance atau kondisi terhipnotis pun, orang masih tetep bisa bohong.... dan ketawa..... emoticon-Ngakak
itu cuma bohong dan 100% bohong..... emoticon-Ngakak
acara tv skrg ga ada yang menarik yah.... mending langganan tv kabel emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By bondanpermadi
wah...tv sekarang acaranya gitu" doang...gak kreatipppp....emoticon-Najis
pada copypastee,tapi dgn caranya masing" intinya sama...hadeee...

coba klo ada kaskusTV...behhh pasti seru dan uptodate trs masalahhnya agan dan aganwati kaskus kan pada kreatipemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RightDeve


Ane log-in Kaskus cuma buat komen ini:

I'm proud of you, buddy! emoticon-Shakehand2

Ketika acara televisi sudah seperti sekarang ini, adalah KEWAJIBAN bagi setiap orang tua untuk TIDAK menaruh racun ini di tengah2 keluarga.

Salut! Cek ijo2...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dimas.sus21567


hypnosis dan hypnotheraphy sebenernya emang gak tidur gan, bahkan tingkat kesadaran client/suyet/orang yang di hypnosis bisa 10X lipat saat dia tidak di hypnosis dan kondisi tersebut biasa disebut TRANCE, silahkan agan baca2 ttg hypnosis buat tahu istilah2 yang sering dipake di blog pendiri dari organisasi hypnotheraphy terbesar di Indonesia yaitu IBH (Indonesian Board of Hypnotheraphy) >>> http://www.hipnotis.net/



Quote:Original Posted By el-desant
seperti rommy rafael pernah bilang, hipnotis itu gak bisa ujug" di tepuk langsung pingsan butuh 30-15 minimal tergantung orangnya bahkan lebih waktu yg diperlukan orang untuk diberikan sugesti...jd kl langsung di tepuk dan jatuh..yaa bisa dibilang nipu


Quote:Original Posted By e2k
Memang tujuan acaranya untuk hiburan kok. Bukan acara science/pendidikan.
Jadi ya kalo Nonton ya dibawa ringan aja. Goblok2an. Gak usah peduliin beneran apa boongan.

Lah emang elu nonton topeng monyet untuk mendidik? Untuk hiburan aja kan..
Emang tu si sarimin harus beneran bisa pegi ke pasar?

Kalo gw ntn film. Gak suka ya simple. Ganti chanel aja beres.

Sama aja kaya elu browsing maen internet. Emang cuma buat tambah pinter doank?
Seringan malah buat fun aja kan..?



Quote:Original Posted By YuliaNorma
sepertinya trend hipnotis memang sudah waktunya meledak live shownya emoticon-Big Grin
masyarakat pengen hal baru,dan saya rasa mereka dapatkan dengan di acara" TV dengan mengusung tema hipnotis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By unixbinajaib
kalo benerean bisa hipnotis pangil para koruptor dan hipnotis mereka di depan persidangan..emoticon-Ngakak
yang nonton juga percaya amat..
seandainya dia punya sesuatu yang gak mau dia sebutin juga kagak bakal bisa ..
itu kata guru ane yang bisa hipnotisemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By charize
org yg punya ilmu hipnotis itu gak sembarangan mau diekspose gan...soalnya pasti takut pada minta ajarin.. contohnya tuh copet yg suka main hipnotis, pan selesai ngehipnotis pasti langsung kabur. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ra13
bagi ane itu program hipnotis boongan atau bener yg penting ga ngerugiin gan ..
kalo menurut ane hipnotis untuk tujuan yg baik ga jadi masalah lah ya contohnya untuk membuat orang jdi ga phobia lagi terhadap sesuatu itu sih oke oke aja gan ..
nah yg jdi ga baiknya itu adalah ketika seseorang memiliki kemampuan menghipnotis tapi digunakan untuk sesuatu hal yg ga bermanfaat ..
terlepas dari fenomena hipnotis yg sekarang hadir di stasiun tv kita ane rasa sah-sah aja selama itu ga merugikan orang yg dihipnotis dan orang di sekitarnya (ya contohnya jdi amnesia gtu emoticon-Hammer)


Quote:Original Posted By zenzenzen
Yang ane yakin fake itu suka2 uya

Campur2 juga kayaknya...Waktu itu ane lg nonton campur2 gan bagian si deny darko..dia ambil penonton gitu kan buat jadi media hipnotisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...

Nah instruksi terakhir dr si deny darko itu 'menjilat gitaris di campur2''

Nah...saat para penonton yang jadi media hipnotis itu lg mau menjilat2 itu gitaris..tiba2 para pembawa acaranya bilang...Break gitu gan...dia bilang ''tetap di campur2'' nah yang bikin ane ngakak..para media hipnotis itu langsung lari ke tempat penonton lg gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...Padahal si deny darko belum sadarin dia lg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

CMIIW


Quote:Original Posted By GM07
Miris, saluran tv makin banyak, tapi banyak program acara yg sama emoticon-Cape d... (S)
kemungkinan besar memang cuma ngejar rating, biar pemasukan makin banyak untuk 2014 nanti emoticon-Shutup

semoga next trend nya adalah program acara yg lebih mendidik emoticon-army


Quote:Original Posted By bangian
Bukan cuma tipi yg lagi doyan jiplak-jiplakan program, radio-radio juga lagi doyan tiru-tiruan program. Mending programnya bagus, seringnya malah jadi tambah ancur tuh radio. Tau lagi kemana nih arahnya orang-orang kreatif di media kita.


Quote:Original Posted By Hendracute
yang paling ane gak suka acara2 bercanda gak jelas. .


enak bener tuh artisnya bercanda doang dibayar jutaan. .

ane muak banget pas gak sengaja (karena emang males nonton) lihat adegan game apaan gak jelas itu pake tindih-tindihan segala, mirip adegan gay. .


sayang ane gak kuat bayar tv kabel, ane udah jarang nonton tv lokal, paling acara olahraga, dokumenter, adventure




Quote:Original Posted By lequi
menurut gw yg paling original indonesia banget tuh acara suka suka uya

gw jamin lu gakan pernah liat tayangan jenis ky gitu di tv luar negeri ,yg sekelas tv amrik jg kyny blom pernah ada

hrusny uya bs go international tuh, yg penting jago bahasa inggris aja jamin makin terkenal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Exorcizm
paling ga demen sama acara2 macem yang TS masukin emoticon-Big Grin
hipnotis lah, joget2 ga jelas lah, jokes nya juga maksa pake menghina2 orang maen2 bedak emoticon-Najis (S)
makin lama makin hancur kayanya dunia pertelevisian Indonesia
ga ada yang kreatif dan mendidik/membangun


Quote:Original Posted By boljugyoi
ane mah sekarang pindah chanel ke N*T tv gan lumayan bagus juga acara2...apalagi kalo pagi liatin fenita marisa bawain berita...emoticon-Kiss emoticon-Kiss

sasah juga sih jaman sekarang kalo cuma kejar rating tapi ga berbobot buata apa..mendingan nonton kartun ,, emoticon-Ngakak

di indonesia kalo yang berbobot malah ga laku.. emoticon-Ngakak,,gmn mau maju kalo di suguhinnya program2 ga jelas dan cuma buat ngejar rating doank...



Quote:Original Posted By samping.skw
fenomena sekarang justru...adalah.... kru ikutan jadi artis...
si Yanto Chibi aje udah ikut jadi host kuliner... mantap ga tuh..???
JAdi bingung ane, mana artis mane kru. Beda pakaian doank


Quote:Original Posted By titorf
ane baru tahu kalo sekarang hipnotis lagi ngetrend di tipi emoticon-No Hope
setau ane cuma acaranya uya kuya doang yang pake hipnotis, eh ternyata sekarang malah melanda hampir seluruh stasiun tivi emoticon-Najis
ck ck ck, memang keputusan ane untuk hjarang nonton tipi udah tepat kayaknya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By PaladinBlake
Sulap butuh trik...nyanyi kadang butuh artis berbakat dan mahal tarifnya kecuali siap lipsync, lawak juga penonton udah sadar kalo udah makin garing...

Eh, ternyata masyarakat masih banyak yang percaya ama hipnotis2an palsu ala kuya... Ya udah eksploitas aja ama stasiun tv...mumpung masih bisa dijual dan murah.


Terus aja stasiun tv melakukan pembodohan...emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By FlyingBee93
gak semua orang bisa dihipnosis, cuma orang-orang yang punya tingkat konsentrasi tinggi aja. Hipnosis itu salah satu jalan untuk membuka pikiran alam bawah sadar, kasarnya sih bisa dijadikan terapi.

kalo yg suka-suka uya sih ketahuan banget bohongnya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By tropi
semoga ada yang ahli dlm hipnotis bisa memberi pencerahan...

mungkin juga bukan fake, (menurut ane) krn ada teman yang kena 'gendam' cuman dengan lambaian tangan...
apalagi ditepuk, atau dipegang tangannnya....

apa nggk ada efek negatif dari hipnotis ke obyeknya ya ??
kalau efek positif mah.... oke2 aja...




Quote:Original Posted By adriananakaup
Klo yg diacara nya yks mungkin ane percaya ( contoh org pobia mau dibayar brp pun pasti gk mau disuruh pura2 gk takut sama pobia mrka)

Cuma klo yg laen gk percaya blas ane, itu keknya cuma buat entertaiment aja terutama tuh si kuya, masa dihipnotis tuh kelopak mata gerak2 kek org disuruh merem krn bukan ngantuk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cleretgombel
Setelah Tren Goyangan Sekarang Muncul Tren Hipnotis Di Banyak Program TV

itu gan, dapet dari Mice. simpel sebenernya, kuasa ada ditangan penonton,


Quote:Original Posted By andimerje
jangan lihat di sisi pemirsa saja , tanyangan itu adalah hiburan , televisi di indonesia juga Gratis , jadi kalo pengen berkualitas pakai tv berlangganan saja , toh di tr*ns tv juga ada acara kesehatan tiap sabtu minggu dr.*z yg menurut saya itu sangat bermanfaat . kalo kita tahu itu rekayasa dan semua sudah tau . tidak usah di permasalahkan karena semuanya juga sudah tau kalo tayangan hanya untuk hiburan saja . kalo tidak suka tinggal dimatikan tv x . toh sudah selesai permasalahannya


Quote:Original Posted By abir7002
itulah entertaint emoticon-Ngakak:
ane dulu pernah nantangin salah satu penghypnotis yg punya acara di salah satu acara TV Swasta. ane yg mengajukan diri...eh dia pura2 gk denger malah milih org yg kauh di belakang ane. kayanya sihbudah org settingan.

kenapa ane berani nantangin, soalnya ane jg peenah belajar tekhnik hipnotis, tp gk ada hipnotia spt di TV2 gt. semuanya butuh step dalam pemberian sugesti dan memeerlukan waktu utk mencapai alam bawah sadar.


Quote:Original Posted By MelforceJr
yaelah hipnotis pura2.. coba lagi hipnotis live trus kebakaran gitu pasti ketauan pura2nya.. emoticon-Ngakak


Apakah semua hipnotis yang di acara itu fake gan ??
Quote:Original Posted By savansa
ga pernah NTN tV gan emoticon-Hammer2
ane aja baru tau tuh emoticon-Ngakak


kalau menurut agan gmn tanggapan mengenai program hipnotis ini ?
wah mantap tritnya gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia