alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529caebd128b46a550000065/part-komputer-penyambung-hidup
part komputer penyambung hidup
Sebelumnya ane mau nulis kronologisnya gan,jika agan2 tidak berkenan,mohon jangan dibata ya.langsung z ya gan,ane udah berkeluarga n punya anak 1,ane kerja serabutan sana sini gan utk makan n bantu ortu.g da kerjaan tetep.klo kakak2 ane sih emg udh pada mapan.ane tinggal ma ortu ane gan,bokap udh pensiun,jd tinggal nyokap yg kerja sbgai agen asuransi.nyokap ane da tua gan,da g snggup kerja.dia mau pensiun,tp gak bisa karna hutang2 nya dikantor sampek puluhan juta gan.sebagai anak,ane n kakak2 ane sepakat gadaikan rumah ke bank utk nutupin utang2nya itu,n bayar bulananan ditanggung sama2.tapi masalahnya,gaji ane pas2 gan untuk bantu bayar bulananan nya.jadi ane inisiatif buat usaha sampingan isi game,aplikasi,inul laptop,pc or android,print,edit foto dll.dirumah,cuma ane blom mampu beli kompi.sekarang ane cuma bisa nyicil partnya dikit2.untuk sekarang ini,ane cuma punya casing jadul,psu,ama mobo doank gan,so ane mengharap bantuan dr agan2 yg dermawan utk menyumbangkan part tidak terpakainya dirumah.atau mungkin bs ane beli dgn harga murah gan.dari pada nganggur digudang.atau mungkin agan2 punya solusi untuk usaha yang lain gan,boleh dishare di sini gan.sebelumnya ane ucapin trima kasih.tolong jangan bata ane ya gan.sorry treadnya branakan coz ane ngeik pakek hp.thanks.....
Ane ada gan kompi di rumah titpan temen ane kaga kepake aslinya pengen buka warnet sih. Emang rencana agan pengen usaha apa gan? Kali aja ane bisa bantu dikit dikit. Mungkin berminat ente PM aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iprut
Ane ada gan kompi di rumah titpan temen ane kaga kepake aslinya pengen buka warnet sih. Emang rencana agan pengen usaha apa gan? Kali aja ane bisa bantu dikit dikit. Mungkin berminat ente PM aja emoticon-Smilie


ane mau usaha isi game hp n tablet,inul laptop n pc edit poto n print gan,kebetulan ada printer nanggur drumah gan.punya temen,klo beli 1 set uang ane gak ada gan,paling bs nyicil partnya satuan gan.....
Quote:Original Posted By garraskull


ane mau usaha isi game hp n tablet,inul laptop n pc edit poto n print gan,kebetulan ada printer nanggur drumah gan.punya temen,klo beli 1 set uang ane gak ada gan,paling bs nyicil partnya satuan gan.....


ada monitor ama kompi bekas yang kaga kepake gan. kalo part nya sih banyak yang kejual gan.
Quote:Original Posted By iprut


ada monitor ama kompi bekas yang kaga kepake gan. kalo part nya sih banyak yang kejual gan.


ante jual berapa gan 1set?
ane ada nih, tapi pentium tiga emoticon-Malu (S)
aduh ane lagi males baca cerita sedih gan.
maaf ya
emoticon-Sorry

Edmund Hillary bukan yang pertama naik ke Mount Everest
Lagu Kaum maho
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam
gara-gara kaskus hampir berantem sama satpam dan duit ane ilang -cerita-lanjutan-
ane aja ga punya PC gan emoticon-Mewek
ngaskus aja liwat henpun/ke warnet.
semoga sukses ya usaha ny
Semoga ada dermawan yang bisa membantu agan ya..emoticon-thumbsup


Quote:
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
©burmencia- Member since 20 June 2005
ane blum bisa bantu agan maaf deh