alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cad0f19cb177460000022/bingung-ane-sama-pergaulan-anak-sekarangkok-bangga-ya-pacaran-pake-duit-ortu
Bingung ane sama pergaulan anak sekarang..kok bangga ya pacaran pake duit ortu
makasih gan udah mampir di thread ane...ane sebenernya mau share aja pergaulan anak sekarang yang dilakukan sama TEMEN ANE SENDIRI...bukan nyopas dari google..
sorry kalo berantakan soalnya ane nubitol yang belajar bikin thread

ceritanya tadi temen ane (cowo) cerita kalo kemaren dia abis main sama pacarnya di rumahnya.dia itu jemput pacarnya dari rumahnya.di situ lah dia mulai membangga2kan dirinya...katanya dia boncengan,pelukanlah ini itulah sampe hujan2an lah...tapi ane berkata dalam hati "lu kok bangga tong boncengan sama cewek lu pake motor ORTU".

gak beberapa lama ada temen cewe ane nyamperin kita berdua gan sambil nunjukin foto temennya di instagram di hp orang emoticon-Shutup dan ane liat di foto itu ada pasangan yang upload foto2 pacaran temen ane itu & temen ane bilang " pengen banget ya pacaran kaya gitu " sambil manas2in ane biar cepet2 pacaran (sebenernya ane jomblo itu karena ane malu kalo pake uang ortu..kalo soa laku ya ane laku emoticon-Cool ) ..ane sih diem aja karena mereka gak sadar kalo itu uang ortu mereka...bukan uang keringat sendiri..

Pesan ane : jangan bangga deh kalo pacaran masih pake duit ortu...kalo duit sendiri sih gak masalah..


Sorry bagi agan2 yang minta pejwan soalnya ane belum terlalu paham gan peace:
Bingung ane sama pergaulan anak sekarang..kok bangga ya pacaran pake duit ortu
sabar ye gan, masih proses ababil itu gan emoticon-Cool
gk semua begitu kok gan.. btw tsnya jones kahh?? emoticon-Big Grin wkwkwk I'm just kidding lol..
Quote:Original Posted By monsterhydro
gk semua begitu kok gan.. btw tsnya jones kahh?? emoticon-Big Grin wkwkwk I'm just kidding lol..
jomblo with happines gan emoticon-Cool ...tapi bener juga sih gak semua kaya begitu

jones nih emoticon-Ngakak (S)

biarin lah gan, mereka seneng. initinya kan ortunya gak dirugiin, dan bisa timbal balik nanti kalo udah kerja, gantian mereka yg bahagiain ortu.
suatu kebanggaan punya ortu sukses, lebih bangga lagi kalo kitanya ikut sukses
btw lu jomblo?
biarin aja lah... yg rugi mereka ini
nggak apa apa gan,
ortu sendiri ini.
kalao pacaran pake duit ortu tetangga baru boleh di caci emoticon-Ngakak
biarin aja gan......toh ortunya juga cari duit buat anak2 nya
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
suatu kebanggaan punya ortu sukses, lebih bangga lagi kalo kitanya ikut sukses
btw lu jomblo?
buset dah...pada seneng ane jomblo emoticon-Mewek
ts nya jones nih.. emoticon-Ngakak
realita gan...
byk foto2 berduaan d mobil dan tu mobil ortunya juga gan.....
sebenernya sih boleh lah kita banggain bukan brarti mengakui harta yg di berikan ortu itu milik sendiri karna ebte gak bakal kayak gitu kali ortu ente yg slalu memfasilitasi ente dan ente lupain jasa ortu ente hanya buat hambur2in bersama pacar emoticon-Najis emoticon-Ngakak
ortu kan cari duit jg buat kita buat bahagiain kita jdi klo kita seneng pasti ortu seneng. tpi klo pacaran pke duit ortu seenggak nya mereka haris tw diri lah ortu cari uang susah masak di habisin bgitu ajj. ortu kan cari uang jg buat masa depan bukan buat dana pacaran. emoticon-Big Grin
cuek aja gan.. gak usah pikirin orang lain.. lain itu duit ortu dia bukan duit ortu loe ngak usah sewot... ortu dia nyari uang buat anak dimana2.. so dont be lebay pls
Sabar ya gan..namanya Jg masih anak2 gan emoticon-Ngakak
wakakakka
TS nya ngiri karena pas pacaran ga dapet duid dari ortu
emoticon-Ngakak
Ane ga pacaran gan, masalah duit ortu mah banyakan buat ane makan sendiri gan emoticon-Betty
Kaya fasilitas dr ortu wajar lah, tp untuk urusan have fun bareng tmn atau pacaran ane pake duit sendiri gan, tiap liburan ane cari kerjaan buat nambah jajan emoticon-Betty

Lumayan lah ane dah bisa beli motor butut dua ama smartphone yg logonya buah keroak pake duit sendiri hasil kerja.
Sisanya buat have fun deh emoticon-Betty
Ga bisa dipukul rata gan, mungkin tmen agan cerita karna dia emang seneng... Belum tentu bangga"in, kecuali ngmongnya naik ferari lah, atau makan di hotel bintang lima lah...
Ane pacaran gan, ane akui uangnya dikasih bokap, tpi itu uang jajan yg ane sisihkan, ane ga pernah mnta langsung... Kalo mau pacaran, harus pinter nyimpen duit....
Itu pandngan ane gan
Quote:Original Posted By grayforth
wakakakka
TS nya ngiri karena pas pacaran ga dapet duid dari ortu
emoticon-Ngakak
gak ngiri...cuma envy