alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cab531acb172633000105/tokoh-paranormal-di-indonesia-yang-agan-pasti-belum-tahu
Tokoh Paranormal di Indonesia yang agan pasti belum tahu
Tokoh Paranormal di Indonesia yang agan pasti belum tahu
Assalamu'alaikum

Sebelumnya ane pastiin dulu thread ane ori gan emoticon-Ngakak
Spoiler for ori:


Quote:
Spoiler for ki kusumo:
Spoiler for ki joko bodo:

Agan-agan pasti sudah tidak asing lagi dengan tokoh paranormal kita yang terkenal ini, sebenarnya gan, masih banyak loh tokoh supranatural di negeri kita ini. Dari yang paranormal jadi-jadian emoticon-Najis sampe yang sudah level high class paranormal emoticon-Malu (S) ,Nah, berikutnya ane mau nunjukin salah-satu paranormal di indonesia yang mungkin kebanyakan agan belum tau, mungkin bisa disebut 'unknown' class paranormal gan emoticon-Kiss


Quote:Pangeran Sukmo Bayu Samudro
Spoiler for sukmo bayu samudro:

Trianto Widodo atau biasa disebut Pangeran Sukmo Bayu Samudro sendiri merupakan titisan dari Nyai Ratu Kidul gan, ratu dari pantai selatan. Beliau mendirikan sebuah padepokan yang diberi nama padepokan 7 samudra. Meski jarang dikenal masyarakat luas, ada beberapa bukti yang meyakinkan bahwa beliau merupakan titisan sang ratu gan, salah satunya yaitu sertifikat langsung dari juru kunci pantai parang tritis.
Spoiler for sertifikat:


Quote:Itu dia gan, sedikit penjelasan dari yang ane tau, masih penasaran kan? emoticon-Matabelo kabarnya beliau telah mendapat kontrak salah satu stasiun tv ternama kita gan untuk membuktikan ilmunya emoticon-Big Grin , namun karena beberapa alasan (g tau ane) , syutingnya ditunda gan emoticon-Hammer2
Semoga informasi di trit ini bermanfaat buat agan-agan semuanya. emoticon-Kiss (S) Thanks emoticon-Kiss (S)


Yang pasti ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan tangan terbuka
kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) gak usah gan, makasih emoticon-Malu (S)

Wassalamu'alaikum
wah sakti tuh gan emoticon-Takut
jangan2 doi tau kalo ada tritnya disini emoticon-Takut




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Quote:Original Posted By kasetrusak
wah sakti tuh gan emoticon-Takut
jangan2 doi tau kalo ada tritnya disini emoticon-Takut




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose

Wah gan, ane jadi merinding emoticon-Takut

gua taunya kijokobodo doang ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
gua taunya kijokobodo doang ganemoticon-Ngakak

iya gan, yang ini mungkin malu-malu mau eksis emoticon-Shutup
ntar kendengeran lagi ane bilang gitu emoticon-Hammer

wow gan sertifikat ,,,

cocok banget buat ngelamar kerja

Quote:Original Posted By lembangers
wow gan sertifikat ,,,

cocok banget buat ngelamar kerja



Satu-satunya paranormal dengan gelar S1 gan emoticon-Hammer2

ada sertifikatnya tuh bukti kalo mereka sakti gan
Merampooooottt
Merinding disko.. emoticon-Takut (S)
ada sertifikat, bisa jadi ada ijasahnya pula itu emoticon-Ngakak
wkwkwkw...
supranatural kan di pake pda jaman dahulu..
mana mungkin lah mreka tau klo ada thread yg bahas mreka di sini...
ni kan dah jaman modern... wkwkwkkw
yg ane kenal ki joko sama ki kusumo doang gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By iprut
ada sertifikatnya tuh bukti kalo mereka sakti gan

iya gan, bukti kalo bukan paranormal jadi-jadian emoticon-Najis
wah musti hati hati dah kayanya, tapi positif think aja dah
bodo amat gan, mau sakti atau mau sakit dll tetep aja ntarnya mati2 juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendr4blu3tigy
Merinding disko.. emoticon-Takut (S)

ane malah yang bikin trit lebih merinding gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ziegelkagi
bodo amat gan, mau sakti atau mau sakit dll tetep aja ntarnya mati2 juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama-sama manusia gan emoticon-Malu (S)
pangeran sukmo bayu samudro ane baru tau gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By judikartu88
wkwkwkw...
supranatural kan di pake pda jaman dahulu..
mana mungkin lah mreka tau klo ada thread yg bahas mreka di sini...
ni kan dah jaman modern... wkwkwkkw

nggak gan, jaman sekarang msih bnyak kok, apalagi pas mau pemilihan apa gitu, pasti para calonnya pada nyari paranormal gan emoticon-Cape d...