alexa-tracking

Tokoh Paranormal di Indonesia yang agan pasti belum tahu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529cab531acb172633000105/tokoh-paranormal-di-indonesia-yang-agan-pasti-belum-tahu
Tokoh Paranormal di Indonesia yang agan pasti belum tahu
Tokoh Paranormal di Indonesia yang agan pasti belum tahu

Assalamu'alaikum


Sebelumnya ane pastiin dulu thread ane ori gan emoticon-Ngakak
Spoiler for ori:


Quote:


Quote:


Quote:


Yang pasti ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan tangan terbuka
kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) gak usah gan, makasih emoticon-Malu (S)

Wassalamu'alaikum
wah sakti tuh gan emoticon-Takut
jangan2 doi tau kalo ada tritnya disini emoticon-Takut




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Quote:

Wah gan, ane jadi merinding emoticon-Takut

gua taunya kijokobodo doang ganemoticon-Ngakak
Quote:

iya gan, yang ini mungkin malu-malu mau eksis emoticon-Shutup
ntar kendengeran lagi ane bilang gitu emoticon-Hammer

wow gan sertifikat ,,,

cocok banget buat ngelamar kerja

Quote:


Satu-satunya paranormal dengan gelar S1 gan emoticon-Hammer2

ada sertifikatnya tuh bukti kalo mereka sakti gan
Merampooooottt
Merinding disko.. emoticon-Takut (S)
ada sertifikat, bisa jadi ada ijasahnya pula itu emoticon-Ngakak
wkwkwkw...
supranatural kan di pake pda jaman dahulu..
mana mungkin lah mreka tau klo ada thread yg bahas mreka di sini...
ni kan dah jaman modern... wkwkwkkw
yg ane kenal ki joko sama ki kusumo doang gan emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan, bukti kalo bukan paranormal jadi-jadian emoticon-Najis
wah musti hati hati dah kayanya, tapi positif think aja dah
bodo amat gan, mau sakti atau mau sakit dll tetep aja ntarnya mati2 juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

ane malah yang bikin trit lebih merinding gan emoticon-Takut
Quote:

sama-sama manusia gan emoticon-Malu (S)
pangeran sukmo bayu samudro ane baru tau gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

nggak gan, jaman sekarang msih bnyak kok, apalagi pas mau pemilihan apa gitu, pasti para calonnya pada nyari paranormal gan emoticon-Cape d...