alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ca9a8a3cb17f90a00009b/heboh-fut-user-masuk-sini-gan
[HEBOH] FUT User masuk sini gan :)
Assalamualaikum Wr Wb.

Selamat Malam gan emoticon-Big Grin

Yo,FUT user apa kabar? sehat kan gan? emoticon-Big Grin. kali ini ane akan ngepost thread tentang FUT ( FIFA Ultimate Team ) ya, FUT, adalah salah satu Fitur unggulan dari FIFA emoticon-Big Grin, okay to the point aja gan
.
_______________________________


Jadi gini gan ceritanya waktu hari minggu 1 desember 2013, ane lagi twitter-an gan ( biasa nak gawl emoticon-Ngakak ).Nah, ane liat tuh di TL ( time line )ane gan ada salah satu youtuber favorit ane si KSIOlajidebtterus dia ngepost foto ini gan :

Nih gan fotonya :
http://t.co/XTlmIY6ceT

_______________________________

Gila ngga tuh gan emoticon-Najis masa pemain di FUT dilelang ampe di Ebay dengan harga yang ga wajar emoticon-Ngakak

_______________________________

Sekian Gan thread dari ane emoticon-Malu (S)

Wassalamualaikum Wr Wb

______________________________

Maaf gan kalo thread ane masih ga rapi maklum newbie cuma bisa ngeposting doang emoticon-Ngakak

_____________________________

Kalau berkenan timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga kenal gan, sapa tuh di foto emoticon-Ngakak
upp ip
Ane bukan FUT user jdi gapaham
×