alexa-tracking

Capture Film-film Ini Minimal Bisa Bikin Agan Senyum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ca832ffca178916000095/capture-film-film-ini-minimal-bisa-bikin-agan-senyum
Capture Film-film Ini Minimal Bisa Bikin Agan Senyum
Silakan mengenang gan.. Kalau masih rindu, tonton aja lagi filmnya pake DVD


Spoiler for senyum:


Spoiler for senyum:


Spoiler for senyum:


Spoiler for senyum:


Spoiler for senyum:


Spoiler for senyum:


Kalo ada tambahan silakan di share dimari gan
emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
image-url-apps
pertamax gan :v
ane ada sih tapi sekarang lagi OL pake HP nanti kalau o lewat PC ane tambahin pict nya
image-url-apps
nyengir boleh ga gan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
hmm...bukan tipe film yg ane suka..
Quote:


boleh asal jangan lebar2 emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
tetep aja ane ga ngerti apa yang musti ane senyumin
emoticon-Bingung
image-url-apps
ngga ngerti gan
ane gak terlalu suka filmnya gan, jadi ya biasa aja
Quote:


ditunggu yes gan emoticon-Malu (S)

Quote:


silakan gan, emoticon-Ngakak sepuasnya dah

Quote:


film jadul sih gan... yg agan suka emang apa, boleh dong di share di sini
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
film2 jadul yg lg gw buru:
- petualangan sherina (udh dpt link, tgal download)
- joshua oh joshua
- kuch kuch hota hai (udh dpt link, tp size gede kebo)

yg udh punya:
-AADC
-Titanic
-Jelangkung

*pamer*
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
bingung gan, mau ngapainemoticon-Ngakak (S)
kayaknya cumaan pict biasaemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ga seberapa seneng sih gan ane ama genre filemnya
image-url-apps
paling atas aw awe.. emoticon-Big Grin
ga demen pilem bollywood ane gan emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
ane gak suka gan film-film itu

image-url-apps
jadi inget masa kecil gan
image-url-apps
Paling demen sm dian sastro emoticon-Wowcantik
pertama kali nonton vcd ya film titanic ini pas masih smp emoticon-Malu (S)
Quote:


sama gan
emoticon-Ngakak
Quote:


kuch kuch hota hae itu fenomenal gan. ane nonton itu beberapa kali selalu nyaris emoticon-Mewek gan
emoticon-Ngakak
×