alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ca6c7ffca17e613000162/maukah-anda-tinggal-di-tempat-seperti-ini
Maukah Anda Tinggal di Tempat Seperti Ini?
SANGAT MENGHARAPKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
TIDAK MENERIMA emoticon-Blue Guy Bata (L)


NO REPOST

Quote:Seorang pemilik kontrakan di Cambridge, Inggris, menyewakan sebuah kamar yang sungguh tak terbayangkan di benak Anda. Toilet bersatu dengan dapur saat Anda memasak. Penemuan tak sengaja ini terjadi setelah sejumlah petugas setempat melakukan penyelidikan terhadap kondisi bangunan yang tidak sesuai dengan aturan hukum setempat.

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:Dilansir Daily Mail, seorang pria tinggal di sana asal Republik Czech dan ia mengaku sudah mendiami tempat itu sejak Mei tahun ini. "Saat kembali dari bekerja, ini tempat yang sangat bagus untuk beristirahat dan itu mengganggu saya," jelas pria bernama Jarek Sluka (32) yang berprofesi sebagai chef dan pindah ke Inggris, sekitar delapan tahun silam.

Pemilik bangunan bernama Tony Waite sempat bersitegang dengan petugas setempat saat membangun taman belakang bungalow dengan tiga kamar, satu lounge, sebuah dapur dan kanar mandi di bekas garasi tua. Namun saat dewan kota mengatakan akan melakukan pemaksaan, ia memindahkan dapur dan menempatkannya di dekat gedung di mana sudah terpasang toilet.

Penemuan ini, Hounslow, di London Barat, Inggris, memaksa sejumlah kepala kecamata menduga sedikitnya ada 20 ribu model kamar seperti itu yang disewakan kepada 50 ribu imigran.

Pertamax mahal diantara kita BBM juga sudah di android tapi kamu masih jadi kament reader kaya aku dong pembasmi junker
toiletnya gabung sama dapur gitu emoticon-Busa
rapih sih gan yang salah cuman posisi closetnya di dapur
Quote:Original Posted By FibyMelodic
toiletnya gabung sama dapur gitu emoticon-Busa

biar greget om, cendolin dong om emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ga sekalian aja mandi di kasur boker di kasur dah ketauan jelas emoticon-Busa
Bukan gimana2 ya gan, tp ane ketinggian kalo disuruh tinggal,di tempat sekecil itu emoticon-Hammer (S)
sensasi banget tuh wc di dapur.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah hebat ya ini orang
Kalau lagi ada yg masak , kebelet gmana gan
dapur nyatu ama toilet emoticon-Matabelo

bisa bikin malas makan kalo kaya gitu emoticon-Busa
kalo berak bau masakan, kalo masak bau tinjaemoticon-Ngakak
ane mah yg sederhana aja gan, yg penting nyaman emoticon-Kiss
ane sih gamau gans emoticon-Wink
ane mau gan tinggal disana,,tinggal di renov dikit aja gan,,,closetnya pindahin ke kamar mandi,,,emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
miris ane liat tmpt tnggl_nya RSSS(Rumah sangat sederhana sekali)
sempit tapi rapih ya gan, ga berantakan emoticon-Ngacir