alexa-tracking

Maukah Anda Tinggal di Tempat Seperti Ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ca6c7ffca17e613000162/maukah-anda-tinggal-di-tempat-seperti-ini
Maukah Anda Tinggal di Tempat Seperti Ini?
SANGAT MENGHARAPKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
TIDAK MENERIMA emoticon-Blue Guy Bata (L)


NO REPOST

Quote:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:

Pertamax mahal diantara kita BBM juga sudah di android tapi kamu masih jadi kament reader kaya aku dong pembasmi junker
toiletnya gabung sama dapur gitu emoticon-Busa
rapih sih gan yang salah cuman posisi closetnya di dapur
Quote:

biar greget om, cendolin dong om emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ga sekalian aja mandi di kasur boker di kasur dah ketauan jelas emoticon-Busa
Bukan gimana2 ya gan, tp ane ketinggian kalo disuruh tinggal,di tempat sekecil itu emoticon-Hammer (S)
sensasi banget tuh wc di dapur.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah hebat ya ini orang
Kalau lagi ada yg masak , kebelet gmana gan
dapur nyatu ama toilet emoticon-Matabelo

bisa bikin malas makan kalo kaya gitu emoticon-Busa
kalo berak bau masakan, kalo masak bau tinjaemoticon-Ngakak
ane mah yg sederhana aja gan, yg penting nyaman emoticon-Kiss
ane sih gamau gans emoticon-Wink
ane mau gan tinggal disana,,tinggal di renov dikit aja gan,,,closetnya pindahin ke kamar mandi,,,emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
miris ane liat tmpt tnggl_nya RSSS(Rumah sangat sederhana sekali)
sempit tapi rapih ya gan, ga berantakan emoticon-Ngacir