alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ca452fdca17ec750001c4/inilah-bahayanya-teh-celup
Inilah Bahayanya Teh Celup
Quote:SEBELUM MEMBACA THREAD ANE JANGAN LUPA
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

SESUDAH MEMBACA JANGAN LUPA JUGA SEDEKAH
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Kiss MAKASIH BUAT AGAN/SISTA YANG UDAH MAMPIR KE THREAD ANE emoticon-Kiss

Spoiler for Di Cek Dulu Gan:


emoticon-Hot News Inilah Bahayanya Teh Celup emoticon-Hot News


Quote:
Spoiler for Baca Dimari Gan:


SUMBER BERITA


Spoiler for NYESEL KAGAK DIBUKA:
tiada oertamax diantara kita
ane g demen teh celup gan.
untung ane gak suka teh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abielblackberry
tiada oertamax diantara kita


untung udah di amanin sama ente gan emoticon-Ngakak
ane g doyan teh celup...

Ane doyannya TeTeh yg bisa nyelup...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan waspada emoticon-Matabelo
waduh jadi ngeri kalo makan di luar mesen es teh manis biasanya kan dikasih teh celup padahal ane dirumah gk pernah minum teh celup mesti waspada nech kalo makan di luar.....
gw lebih suka teh cap botol, (serbuk) lebih wangi
ane lebih suka minum teh prendjak yg bubuk yg dulu, tp sekarang ane nggak teh lg, teh yg sekarang rasanya aneh aneh.
nice info gan...
moga2 jadi ht gan...
HOAX

Dan sampai sekarang pun sumber berita masih gak jelas.
blogspot, wordpress, dan blogger2 penyebar hoax yang lain.
Skali2, kalo posting itu yang sumbernya berbobot, dari media ternama dong.... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By semaput.dara
HOAX

Dan sampai sekarang pun sumber berita masih gak jelas.
blogspot, wordpress, dan blogger2 penyebar hoax yang lain.
Skali2, kalo posting itu yang sumbernya berbobot, dari media ternama dong.... emoticon-Hammer


yaaa... gimana ente aja deh gan, ane mah cuma iseng bagi2 info yang ane temuin emoticon-Malu (S)
kantong teh celup tuh gak termasuk kertas gan klo boleh agan tahu, kantong teh celup itu termasuk dalam kain gan. Lagipula kalaupun terbuat dari kertas, gak mungkin di bleaching pake Khlor, emang agan pikir bleaching kertas tuh pake Khlor doang. Bleaching tuh ada juga yang tidak menggunakan khlor, yang prosesnya namanya tuh TCF ( totaly chlor free ). Kertas yang di-bleaching menggunakan khlor tuh umumnya kertas HVS.
lebih enak teh tunruk gan kaya di desa desa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ipan.batalovers


yaaa... gimana ente aja deh gan, ane mah cuma iseng bagi2 info yang ane temuin emoticon-Malu (S)


Yeah.... dan ente termasuk salah satu dari sekian banyak penyebar berita bohong alias Hoax.

How pitty you are.
delet aja gan kalo emang HOAX emoticon-Malu (S)

lagian kalo ane tau ini HOAX juga ga bakal ane bikin Thread nya gan emoticon-Ngakak
wahhh ane teh celupers gan nice info gan emoticon-Cool
ah bahaya banget rupanya...
emoticon-Hammer2
bahan kimia yg trkandung di kantong teh bisa ikutn masuk nih ke tubuh emoticon-Hammer2
padahal dikantor ane disediain teh celup tuh emoticon-Hammer2
besok komplen ama atasan ah emoticon-Ngacir