alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ca1ea3fcb177e4200006f/apa-sih-penyebab-jumlah-pstingan-kita-disunat
Sedih 
Apa sih penyebab jumlah pstingan kita disunat?
Nubie numpang nanya donk ma agan agan... apasih yang bikin posting kita disunat oleh kaskus?
ane juga bingung gan kenapa posting ane disunat emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By FibyMelodic


kl nge-reply di thread Ini termasuk junk ga Gan?
Quote:Original Posted By labiyb
ane juga bingung gan kenapa posting ane disunat emoticon-Cape d...


senasib kita Gan.. lumayan hampir setengahnya nih di pangkas emoticon-Najis
padahal udah mulai menghilangkan sifat SR, tp kl kejadiannya kek gini, percuma kita ngepost banyak, ga bisa Iso Iso emoticon-Najis
pantesan gan coment post ane ga naik2..
susah ya jadi kaskuser sejati emoticon-Sorry emoticon-Sorry
emoticon-Sorry sedih gan postingan ane jg pernah kena sunat
ane juga di sunat ampe selisih sunatan ane 60+ gan , mungkin pas ane super nubitol ane ngasal post gan , atau asssudaahh lah saya jadi ragu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
tapi ane ga ampe singkat ko gan komengnya , apa ada yang salah dari smua ini ( masa gini di delete juga ama momodz)
Quote:Original Posted By FibyMelodic


makasi gan ane jadi tau kenapa postingan ane beberapa kali kena sunat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By terate1922
pantesan gan coment post ane ga naik2..
susah ya jadi kaskuser sejati emoticon-Sorry emoticon-Sorry


iya ni Gan... tapi ya sudah lah.. kebijakan mereka ga bisa di ganggu gugat, so... lebih baik jadi SR lg ajah.. ga nyesel mikirin post lg, cm baca close - baca close
Quote:Original Posted By aip28
emoticon-Sorry sedih gan postingan ane jg pernah kena sunat


emoticon-Shakehand2 senasib kita Gan
Quote:Original Posted By reinboscha
ane juga di sunat ampe selisih sunatan ane 60+ gan , mungkin pas ane super nubitol ane ngasal post gan , atau asssudaahh lah saya jadi ragu emoticon-Ngakak


ane lebih dari 300 Gan... dasyat bgt sunatan masalnya... jadi agak agak males ngaskus kl kek gini gan
bisa jadi ente terlalu banyak komen di thread sara,gaje,atau mungkin Bb+ ,atau barangkali situ mukanya jelek jd momod kaskus alergi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 4.988.966
bisa jadi ente terlalu banyak komen di thread sara,gaje,atau mungkin Bb+ ,atau barangkali situ mukanya jelek jd momod kaskus alergi emoticon-Ngacir


ane sih jarang koment di thread Gaje gan.. ane koment di thread yg emang layak koment... paling juga komen di SINI

kalo muka jelek mah Gan, ane bersyukur aja deh sama yg udah di kasih ma Tuhan, toh bini ane sejauh ini ga pernah komplaint emoticon-Sorry
dikira nae doang yg ngalamin, ternyata ampir semua kaskuker ngalamin..tapi tetep posting emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By handriyandi
ane lebih dari 300 Gan... dasyat bgt sunatan masalnya... jadi agak agak males ngaskus kl kek gini gan
daffauugg emoticon-Ngakak astaga afagan bgt momodnya , itu agan ngapain aja di sunat ampe 300 emoticon-Ngakak
ane jg sering postx d sunat
kmungkina sih karena postnya d anggap junk
misal post cuman

nais trit

Quote:Original Posted By FibyMelodic


Bermanfaat skali gan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
ane juga pernah gan emoticon-Ngakak (S) tp bodo amat yg penting ngaskus emoticon-Big Grin
×