alexa-tracking

5 Hal yang Dilakuin Murid Ketika Nggak Bisa Ngerjain UAS Selain Nyontek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c9f8b128b460840000105/5-hal-yang-dilakuin-murid-ketika-nggak-bisa-ngerjain-uas-selain-nyontek
Smile 
5 Hal yang Dilakuin Murid Ketika Nggak Bisa Ngerjain UAS Selain Nyontek
5 Hal yang Dilakuin Murid Ketika Nggak Bisa Ngerjain UAS Selain Nyontek

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak benar gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa ditiru gan emoticon-Shakehand2
hal hal yang gue lakuin kalo udah mentok ini emoticon-Ngakak
jaman sma dulu sih emoticon-Ngakak
hahaha pengalaman ya ganss
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kalo ane udah modern gan, kalo ga bisa ngerjain ya tanya mbah gugel. rebes.
pernah gan ane pernah yg asal tebak aja
bener bagus salah yah udah emoticon-Ngakak
tebak2an gan yang sering ane lakuin kalo emang udah mentok nggak bisa jawabnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi inget pengalaman pribadi ane nih gan mirip banget
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pernah ngelakuin selain nomer empat gan? Buat ngarang jawaban ane ga terlalu bodoh banget emoticon-Cool
Tadi ane ujian gan, ada 1 nomer yang ga tau jawaban nya. Ane baca Yasin aja, kira-kira bener ga yaa?
TS mah pengalaman kalau soal beginian emoticon-Ngakak
kebetulan gan ane lagi UAS nih haha emoticon-Ngakak

nice inpoh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau nggak bisa ngerjain soal mending tidur gan, nggak ganggu yang lain emoticon-Ngakak
lah ane uas sunda cuma 10 menit gan , yang PG ane bentukin pola terus yang esay ane salin soalnya emoticon-Malu
Tidur gan kalo ane, kalo ga ngeliat cewe cakep emoticon-Ngakak
+ emoticon-Rate 5 Star buat trit agan emoticon-Kiss


Junker Kece emoticon-Peace
dulu kalo ane gak bisa ngerjain soal test, biasanya ngelakuin yg point 2 emoticon-Matabelo
ane pernah gan. tulis surat di jembar jawaban "diriku tak mengerti semua ini" dia jawab gan "belajar lagi yaa"
tambahan dari ane gan: kalo ane biasanya langsung isi tanpa mikir.., ngasal aja gan.., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane liat jawabannya paling banyak apa gan terus yang kosong diisi semua pake jawaban yang paling banyak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak engga mungkinkan engga ada yang engga kena satupun emoticon-Ngakak