alexa-tracking

6 Fakta Unik dan Menarik Seputar Pantat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c9e2038cb17dd780000c0/6-fakta-unik-dan-menarik-seputar-pantat
6 Fakta Unik dan Menarik Seputar Pantat
INI DULU GAN emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bukti No Repost

Quote:Selama ini mungkin kebanyakan orang lebih sering mengaitkan pantat dengan hal-hal berbau sensual. Padahal belum tentu seperti itu. Pantat juga perlu dijaga kesehatannya karena ini berpengaruh terhadap kondisi tubuh lainnya.

Quote:Untuk mengubah persepsi negatif tentang pantat, sebelumnya ada beberapa fakta menarik tentang organ tubuh yang satu ini yang perlu Anda ketahui. Berikut paparannya seperti dilansir Women's Health.

Quote: 1. Wanita suka dipuji pantatnya

Ternyata berdasarkan The Men’s Health and Women’s Health Big Book of Sex, dari keseluruhan bagian tubuhnya, wanita paling suka jika pantatnya dipuji orang lain.

2. Pantat besar = pantat sehat

Banyaknya lemak di pantat dan area paha memberikan risiko gangguan metabolik dan kardiovaskular lebih rendah bila dibandingkan dengan lemak di perut, bahkan dapat melindungi orang yang bersangkutan dari kedua gangguan kesehatan tersebut. Hal ini dikemukakan sebuah studi dari UK di tahun 2010.

3. Pantat menginspirasi dibuatnya Spanx

Spanx merupakan korset setengah badan yang super tipis namun dapat membuat tubuh pemakainya menjadi terlihat kencang. Penemunya, Sara Blakely mengaku jika pantatnyalah yang memberinya inspirasi untuk membuat pakaian tersebut. "Sebagai seorang wanita, saya tak tahu apa yang pas untuk dikenakan di bawah celana dalam saya," katanya.

4. Bagian tubuh dengan otot terkuat dan terbesar

Menurut The Women's Health Big Book of Exercises, pantat bisa jadi merupakan organ tubuh dengan susunan otot terbesar sekaligus paling kuat di sekujur tubuh. Namun untuk menjadikannya pantat yang sehat dan kuat, setiap orang harus sering-sering berolahraga.

5. Pantat bukan hal pertama yang diperhatikan pria

Bahkan menurut survei yang baru-baru ini digelar di Inggris, pantat menempati posisi ke-8 sebagai organ tubuh yang pertama kali diperhatikan pria ketika melihat seorang wanita. Yang pertama mereka perhatikan tak lain adalah matanya.

6. Wanita paling sering mengoperasi pantatnya

Di tahun 2012, American Society of Plastic Surgeons mencatat 2.681 wanita menjalani buttock lift (operasi untuk memperindah pantat dengan memperbaiki kulit pantatnya yang mengendur) dan 746 wanita lainnya berupaya mendapatkan implan pantat untuk membuat pantatnya terlihat seksi dan montok. Padahal angka ini masih terbilang rendah dibandingkan jumlah pasien operasi pantat di tahun 2011.


Spoiler for bonus:


the power of pantat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By FibyMelodic
the power of pantat emoticon-Cool


ente mother of cendol gan timpukin cendolnya dong gan bosen merah mulu emoticon-Matabelo
pantat emang unik juga kenyal emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Belomatabelo
Salah satu kemafaat pantat gan yg itu bisa buang gass beracun!!wkwkwkwwk
nice infooo gan..
pantat emang penting
pantat ane kecil gan tepos berarti ga sehat yahemoticon-Hammer (S)

Quote:emoticon-rosemaen maen kesini yah ganemoticon-rose

20 foto tempat liburan yang seru buat di datengin (UPDATE)


---emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose---

Ane mau tuh jadi pitbull emoticon-Malu
Pitbull ngaceng tuh emoticon-Ngakak (S)
Pitbull sempaknya langsung " SEMPIT " kwkwksk ..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



ada yang berontak dalam SEMPAK emoticon-Ngakak
Gak nyangka ane gan, pantat ampe segitunya emoticon-Matabelo
gas beracun melewati fantat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
the power of pantat emoticon-Cool


Entah kenapa ane malah ngakak baca komen ente gan emoticon-Ngakak
trnyata, ane kra pantat cma untk biar duduk jd mpuk emoticon-Ngakak
enak digaruk gan emoticon-Big Grin
No 1 iya banget noh emoticon-Ngakak