alexa-tracking

Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c9b9ea3cb17161a0001a7/kebiasaan-buruk-pengendara-di-jalan-raya
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
Spoiler for no repost:

Quote:

Quote:

SEPEDA MOTOR
Spoiler for sepeda motor:

MOBIL
Spoiler for mobil:

ANGKUTAN UMUM
Spoiler for angkutan umum:

SMUA KENDARAAN
Spoiler for semua kendaraan:

Quote:

Quote:


budayakanemoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star

tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

thanks for reading and comment
image-url-apps
yang suka berhenti tidak pada tempatnya misal trotoar orang mau nyebrang juga jadi susah emoticon-Cape d... (S)

knalpot alay ganggu banget apalagi di komplek perumahan biasanya sih kerjaan orang kampung emoticon-Cape d... (S)

tanpa plat nomor juga walau ga ganggu scara langsung tapi bikin kesel ngeliatnya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
motor yg polisi nga ada spionnya mungkin dia mau " move on " gan, ngak mau liat kebelakang.

image-url-apps
inilah indonesoa wkwkw
image-url-apps
sering banget ane lakuinemoticon-Embarrassment
Quote:


bener tuh gan knalpot alay ganggu banget, apalagi klo geber2emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

bias dibenahi kok gan Indonesia kitaemoticon-Cendol (S)
Quote:

wah salah satu pelaku ternyataemoticon-Mad (S)
image-url-apps
Ya harus ditanam lagi jiwa safety riding bagi semua pengendara emoticon-Coolemoticon-Hammer2
motor yg kaya tikus ..keluar dari gang main selonong , giliran kesenggol biasanya melotot bilang 'mata lu kemana..? !!" gw jawab otaklu yg kemanaemoticon-Ngakak
Quote:


bener tuh gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Ngakak
soalnya para pengendara kita punya DNA pembalap semua tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
yah bener gan kebiasaan buruknya itu deh
untung ane mah engga
Harusnya saling toleransi gan, kalau udah di jalan. emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


bener nih aganemoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Iye bener, ane benci banget tuh kalo nemu orang yg berkendara dengan kebiasaan buruk, apalagi yg pake motor sampe naik trotoar. Terus pejalan kaki gimana? Masa mau terbang.
emng ngeselin ktmu pengemudi2 diatas gan , tp jujur agan/sista pasti pernah jd pengemudi ngeselin itu kan ?? emoticon-Ngakak
×