alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c9b9ea3cb17161a0001a7/kebiasaan-buruk-pengendara-di-jalan-raya
Kebiasaan buruk pengendara di jalan raya
Spoiler for no repost:

Quote:Kebiasaan buruk pengendara di jalan
Quote:banyak banget kebiasaan buruk pengendara kendaraan bermotor di jalan raya. ane sebagai salah satu pengendara juga sering melihat dan mengalami sendiri soalnya. misal ane lagi bawa motor ke kampus, atau ane lagi jalan2 sama cewe ane bawa mobil, atau saat ane harus belanja elektronik ke manga dua atau glodok menggunakan busway biar ga kena macet. disini ane bakal ngerangkum smua yang ane perhatiin ke dalam beberapa kategori di dalam trit ini. silahkan dibacaemoticon-Cendol (S)
SEPEDA MOTOR
Spoiler for sepeda motor:

MOBIL
Spoiler for mobil:

ANGKUTAN UMUM
Spoiler for angkutan umum:

SMUA KENDARAAN
Spoiler for semua kendaraan:

Quote:terlepas dari agan termasuk pengendara diatas atau tidak, mari kita budayakan tertib dijalan. malu loh nanti dikira sim nya nembak krn gangerti etika berkendara (atau kebanyakan pada nembak?emoticon-Bingung (S) )
Quote:trit ini dibuat hanya sebagai informasi dan pengingat bukan bersifat mengejek atau menghasut siapapun

budayakan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
thanks for reading and comment
yang suka berhenti tidak pada tempatnya misal trotoar orang mau nyebrang juga jadi susah emoticon-Cape d... (S)

knalpot alay ganggu banget apalagi di komplek perumahan biasanya sih kerjaan orang kampung emoticon-Cape d... (S)

tanpa plat nomor juga walau ga ganggu scara langsung tapi bikin kesel ngeliatnya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
motor yg polisi nga ada spionnya mungkin dia mau " move on " gan, ngak mau liat kebelakang.

inilah indonesoa wkwkw
sering banget ane lakuinemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By shooter21
yang suka berhenti tidak pada tempatnya misal trotoar orang mau nyebrang juga jadi susah emoticon-Cape d... (S)

knalpot alay ganggu banget apalagi di komplek perumahan biasanya sih kerjaan orang kampung emoticon-Cape d... (S)

tanpa plat nomor juga walau ga ganggu scara langsung tapi bikin kesel ngeliatnya emoticon-Cape d... (S)


bener tuh gan knalpot alay ganggu banget, apalagi klo geber2emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mamapapaupil
motor yg polisi nga ada spionnya mungkin dia mau " move on " gan, ngak mau liat kebelakang.


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rakagustinanda
inilah indonesoa wkwkw

bias dibenahi kok gan Indonesia kitaemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By devil spirit
sering banget ane lakuinemoticon-Embarrassment

wah salah satu pelaku ternyataemoticon-Mad (S)
Ya harus ditanam lagi jiwa safety riding bagi semua pengendara emoticon-Coolemoticon-Hammer2
motor yg kaya tikus ..keluar dari gang main selonong , giliran kesenggol biasanya melotot bilang 'mata lu kemana..? !!" gw jawab otaklu yg kemanaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbek4869
Ya harus ditanam lagi jiwa safety riding bagi semua pengendara emoticon-Coolemoticon-Hammer2


bener tuh gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By pamujiwibowo
motor yg kaya tikus ..keluar dari gang main selonong , giliran kesenggol biasanya melotot bilang 'mata lu kemana..? !!" gw jawab otaklu yg kemanaemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
soalnya para pengendara kita punya DNA pembalap semua tuh emoticon-Ngakak
yah bener gan kebiasaan buruknya itu deh
untung ane mah engga
Harusnya saling toleransi gan, kalau udah di jalan. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By schezart
yah bener gan kebiasaan buruknya itu deh
untung ane mah engga


Quote:Original Posted By yogikswara
Harusnya saling toleransi gan, kalau udah di jalan. emoticon-Traveller


bener nih aganemoticon-Cendol (S)
Iye bener, ane benci banget tuh kalo nemu orang yg berkendara dengan kebiasaan buruk, apalagi yg pake motor sampe naik trotoar. Terus pejalan kaki gimana? Masa mau terbang.
emng ngeselin ktmu pengemudi2 diatas gan , tp jujur agan/sista pasti pernah jd pengemudi ngeselin itu kan ?? emoticon-Ngakak