alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c9b2ea3cb176611000229/hasil-sotosop-paul-walker-naek-bajaj-ternyata-terkenal-sampe-usa-gan
Hasil sotosop Paul Walker naek bajaj ternyata terkenal sampe USA gan!
Daripada larut terus dalam kesedihan
ane pengen share aja nih

bukti persahabatan Tyrise Gibson (Roman) dan Paul Walker (Brian O'Conner)
nih, asli dari instagramnya Tyrese
hasil percakapan terakhir mereka
dia mosting ini setelah kematian Paul Walker emoticon-Berduka (S)

lucunya, ada foto hasil sotosop Paul yg lagi naek bajaj terlibat di dalam percakapan itu gan emoticon-Ngakak

langsung aja emoticon-Cendol (S)
agak BWK gan

Hasil sotosop Paul Walker naek bajaj ternyata terkenal sampe USA gan!

sumber otentik ===> http://instagram.com/p/hX9KoQIZui/#



Hasil sotosop Paul Walker naek bajaj ternyata terkenal sampe USA gan!
pertamaxx diamankan gan...tp kayanya ga sopan de gan org meninggal digituin
mantap juga ya gan,jadi tenar tu bajaj emoticon-Ngakak (S)
INI di instanya tryese
masih ga percaya gw kalo paul walker beneran meninggal emoticon-Berduka (S)

OON

Quote:Original Posted By drymartini2
pertamaxx diamankan gan...tp kayanya ga sopan de gan org meninggal digituin

Itu percakapan paul dengan tyrise,tyrise mngucapkan selamat hari thanksgiving dan menyelipkan foto sotosop paul naik bajaj. Belajar bahasa inggris ya, biar gak asal komen
Ane juga ada tuh gambar di hp gan emoticon-Big Grin
duh belum rela kalo.paul secpat itu
keren juga..
Jiahaha kocak gan
kocak juga tuh soto nye..
lagian dapet aje tuh si rhome gambar soto nye..emoticon-Big Grin
Yang edit orang indo ya emoticon-Bingung
bajajnya terkenal dong yah sampe kesono2..
indonesia jadi terkenal..
terkenal jeleknya.
karena bajajnya brisik n asepnya kyk kebakaran gedung 7lantai.
emoticon-Ngakak
Hati" foto nya di claim sama india emoticon-Big Grin
Wah bs nyampe amerika tuh bajajemoticon-Ngakak
ada2 aja yg edit emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak gan sotosop nya emoticon-Berduka (S) tapi.. sudahlah emoticon-Mewek
biarkan tuh sotosop jadi legenda gan..
ane ga tau pastinya sih meninggalnya iya apa kaga?
Hidup bajaj emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin