alexa-tracking

10 Alasan Kenapa Setiap Orang Harus Membaca Komik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c9933148b4644450001ff/10-alasan-kenapa-setiap-orang-harus-membaca-komik
10 Alasan Kenapa Setiap Orang Harus Membaca Komik
heheheh Thread Ke 3 ane emoticon-Ngakak
Moga-moga gak repost

Semua orang pasti pernah membaca komik. Anak laki-laki biasanya lebih memilih membaca komik daripada Novel. Sebenarnya Setiap orang Harus Membaca Novel. Kenapa Alasannya? Mengapa Harus?

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for Penutup:
Pertamax Diamankan emoticon-Ngakak
dulu sering banget ane baca komik semenjak smp udah ga pernah lagi ampe skg masa anak anak emg indahemoticon-Big Grin

emoticon-rose
KASKUS Ads
ijin nyimak gan ...

yang penting kita harus pintar2 dalam membacanya gan.. artinya jangan sampai memengaruhi dunia nyata kita
Dulu suka komik yg ad gambar bokep gan emoticon-Ngakak
ane malah sama sekali belum pernah baca komik gan, ane dulu pacaanya petruk yg karya tatang.s itu emoticon-Hammer2
Seruu bgt gan baca komik miiko
dulu ane punya banyak koleksi komik Donal Duck, pas ane udh emoticon-Kimpoi ane pindah rumah, eh ternyata koleksi komik ane diloakin ama bokap ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sip Gan, ada bnrnya juga emoticon-Smilie
kalo ane lebih suka anime gan yang ufah di animasiin,
emoticon-Ngakak
puyeng baca komiknya mah.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for yang seru nih:
sampe skrng pun ane msh suka baca komik ganemoticon-Malu (S) cz ada seni trsendiri drpd nonton pelemnya(kungfu boy) cm itu paporit ane dari bocah smpe skrng iniemoticon-Big Grin
Jaman sd - smp aja gan doyan baca komik..emoticon-Big Grin
Sekarang udah ngga suka baca komik..emoticon-Embarrassment


Quote:
Ane gak suka baca komik gan. Lbh suka nonton
ane rajin baca komik kok gan, terutama komik Conan sih emoticon-Big Grin
klo ane ktemu komik yg enak nih... ane ga bisa brenti gan..
contoh.. angel heart-tsukasa hojo .. atau ruler of the land.. bisa bikin ketagihan gan.. sampe ngakak" sendiri... emoticon-Ngakak
tapi skrng ud lama ga baca lgi gan... soalnya angel heart komik dewasa.... emoticon-Mewek
padahal ceritanya bagus emoticon-Mewek
pesan moral nya itu yg kadang bisa kita ambil sebagai pelajaran

yang jelas bisa menginspirasi gan, meskipun ga semua..banyak quote2 dari komik yang bisa buat kita jadi terinspirasi gan
seru karna menarik gan emoticon-Ngakak (S)
secara ada gambar*ny jaei ga butuh banyak hayalan :P
gitu alasanya ya
ane juga demen baca komik gans
×