alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c96ed1e0bc3ea41000225/ask-ada-yg-tau-gaji-custmer-service-di-3-store-ga-atau-pt-hutchison-indonesia
[ASK] ada yg tau gaji Custmer Service di 3 store ga? atau PT Hutchison Indonesia
misi agan aganwati..
maaf ni mlm2 lg bingung..
ane br aja lulus. S1 - sistem informasi.
kmrn nglamar2 di bank. udah keterima admin di danam*n simpan pinjam ditawarin gaji bersih 1.6 tp sya tolak gan krna gak dpt tunjangan2. emoticon-Sorry

ane sbnere pengennya CS di bri .ni jg lg mau masukin lamaran.emoticon-Sorry

tp ni td dpt panggilan interview jadi CS di 3 store. ada yg tau salary nya gak?

trus kira2 enak mana kerja di tempat provider gt sma di bank ?emoticon-Ngacir

mohon pencerahannya ya gan .makasih emoticon-Smilie
enakan kerja dibank gan, peluang untuk meniti karier jadi koruptor profesional lebih terbuka lebar. emoticon-Malu (S)
semua dicoba aja gan..
ente fresh graduate..jadi cobain aja yang kira2 paling menantang..
Quote:Original Posted By rp.1000000
enakan kerja dibank gan, peluang untuk meniti karier jadi koruptor profesional lebih terbuka lebar. emoticon-Malu (S)


jiahh. ane ga minat jadi koruptor gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By landaklandung
semua dicoba aja gan..
ente fresh graduate..jadi cobain aja yang kira2 paling menantang..


ane udah punya pengalaman 4 x kerja gan. krna ane kul sambil kerja .
koq kalah sama gaji buruh gan? emoticon-Bingung
hah admin cuma 1'6 jt. gila. mending jd desainer gan. gaji 5-8 jt. lokernya bnyak lg
di coba aja dulu gan
itung2 buat cari pengalaman emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By agotosay
hah admin cuma 1'6 jt. gila. mending jd desainer gan. gaji 5-8 jt. lokernya bnyak lg


designer apaan gan?
yg kerjanya bikin baju?
gatau ane gajinya
kurang paham deh
×