alexa-tracking

Kumpulan SuperHero Amerika pun Kewalahan Melawan 1 orang Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c95b3ffca17be35000173/kumpulan-superhero-amerika-pun-kewalahan-melawan-1-orang-indonesia
Kumpulan SuperHero Amerika pun Kewalahan Melawan 1 orang Indonesia
agan pernah nonton pilem justice league??
yup perkumpulan superhero dari DC klo di marvel Avangers lah.

ane td abis liat justice league Doom dan ternyata Musuhnya berasal dari Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
meskipun dia musuh tp si doi bisa membuat kewalahan para justice league klo gak ada Batman mungkin tu superhero2 pada mati semua gan

ni pic nya
Kumpulan SuperHero Amerika pun Kewalahan Melawan 1 orang Indonesia

Kumpulan SuperHero Amerika pun Kewalahan Melawan 1 orang Indonesia

Namanya : Vandal savage
kekuatan : Mirip2 sama Wolverine cuma gak ada cakarnya
asal : Kepulauan Sumatra Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kok ts tau si doi berasal dari indonesia??
Di pertengahan flim saat para superhero udah sekarat semua si doi nyeritain gan klo dia lahir di kepulauan sumatra pada jaman prasejarah pada saat itu ada meteor jatuh dan si doi terkena radiasi meteor itu sehingga si doi mempunyai kekuatan hidup abadi dan gak bisa mati.
Berarti majapahit blom lahir donk?
Yup
berarti umurnya si vandals brapa?
Itung aja sendiri gan
ni Videonya tp cuma sepotong klo mau yg full cari aja sendiriemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

klo ada yg mau nyari pilemnya Judulnya "Justice League Doom"
[YOUTUBE]


[/youtube]
emoticon-Matabelo
wow 1 orang indo yg luarbiasa emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
tapi Penjahat gan.. hahah..
Quote:


Gakpapa gan yang penting bisa buat kuwalahan para superhero
wah keren emang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Baru tau gan...Vandal Savage tp knp yg bikin karakter tokoh milihnya Kepulauan.Sumatera yak emoticon-Bingung (S) apa pnya pengalaman disana ?

emoticon-I Love Indonesia (S)
Waduh baru tau ane
emoticon-Ngakak keren gan, satu lawan banyak ampe kewalahan emoticon-Cape d... (S)
Walopun jd penjahat ya lumayan lah...
keren gan, kira-kira dia bisa ngga ngalahin Farhat Abbas gan??? emoticon-Ngakak
Quote:


ya mungkin orangnya suka ma kepulauan sumatra dari pada pulau2 laennya

Quote:


Farhat mah tinggal di colok matanya dah KO gan
Quote:


Mantappp gannnnnn
Kalo di legend of Tomorrowdia dari Mesir gan....
vandal ini yg di legend of tommorow itu gan?
apaan ini gan? emoticon-Matabelo