alexa-tracking

Claudio Nancufil, Calon Pengganti Lionel Messi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c90c8a3cb175911000200/claudio-nancufil-calon-pengganti-lionel-messi
Claudio Nancufil, Calon Pengganti Lionel Messi
Quote:


sumber: TEMPO

lucu ya emoticon-Kiss penasaran gimana mainnya nanti kalau udah gede
image-url-apps
horeeee ane pertamax gan..
Quote:


keduax gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


ketigax gan emoticon-Cool
masi calon gan, lama..... emoticon-Big Grin

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


iya gan.. masih tunggu sekitar 12 tahun lagi supaya kita bisa liat gimana aslinya
buset, masih cilik padahal.. emoticon-Matabelo
bener serius mereka, untuk bolanya emoticon-2 Jempol
pantesan maju
Quote:


iya gan. tapi untuk ukuran indonesia kyk gitu emang susah gan.. yang diutamakan sekolah
image-url-apps
msh imut bgt gan... tp udh disorot media ya emoticon-Belo
Quote:


yang namanya jago pasti disorot lah gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
baru 8 tahun.. lama banget nunggunya itu mah..
tunggu 7 tahun lagi gan, baru bisa nyimpulin emoticon-Cool
Quote:


sabar gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ya namanya juga opini publik emoticon-Big Grin kita lihat nanti besarnya seperti apa dia
wah keren dah ne ada the next messi emoticon-Big Grin
Quote:

the next suporter ga ada ya? emoticon-Big Grin
image-url-apps
masi calon lah messi aja yg udah pasti
Quote:

penasaran tapi gimana aksi bocah ini
image-url-apps
wah, masi lama lagi
emoticon-Sundul Gan (S)
masi bau kentcur gan
emoticon-Malu (S)