alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c90c8a3cb175911000200/claudio-nancufil-calon-pengganti-lionel-messi
Claudio Nancufil, Calon Pengganti Lionel Messi
Quote:Claudio Nancufil, Calon Pengganti Lionel Messi
Claudio Nancufil (kanan) bermain sepak bola di klub Martin Guemes di Bariloche, Argentina, Selasa (26/11). Bocah delapan tahun ini dianggap sebagai kloningan Lionel Messi karena kemahirannya bermain sepak bola. REUTERS/Chiwi Gianbirtone

Spoiler for imut:

Claudio Nancufil menendang bola di klub Martin Guemes di Bariloche, Argentina, Selasa (26/11). Berkat kemahirannya bermain bola, Nancufil menjadi buah bibir di sejumlah media Argentina. REUTERS/Chiwi Gianbirtone

Spoiler for imut:

Claudio Nancufil bersiap untuk menendang bola di klub Martin Guemes di Bariloche, Argentina, Selasa (26/11). REUTERS/Chiwi Gianbirtone

Spoiler for imut:

Claudio Nancufil bermain sepak bola di klub Martin Guemes di Bariloche, Argentina, Selasa (26/11). REUTERS/Chiwi Gianbirtone

Spoiler for imut:

Claudio Nancufil bermain sepak bola bersama temannya di klub Martin Guemes di Bariloche, Argentina, Selasa (26/11). REUTERS/Chiwi Gianbirtone

Spoiler for imut:

Claudio Nancufil, bocah delapan tahun yang dianggap bakal menggantikan Lionel Messi, di klub Martin Guemes di Bariloche, Argentina, Selasa (26/11). REUTERS/Chiwi Gianbirtone


sumber: TEMPO

lucu ya emoticon-Kiss penasaran gimana mainnya nanti kalau udah gede
horeeee ane pertamax gan..
Quote:Original Posted By christponz
horeeee ane pertamax gan..


keduax gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lifas


keduax gan emoticon-Cool


ketigax gan emoticon-Cool
masi calon gan, lama..... emoticon-Big Grin

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By halcyon.
masi calon gan, lama..... emoticon-Big Grin

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


iya gan.. masih tunggu sekitar 12 tahun lagi supaya kita bisa liat gimana aslinya
buset, masih cilik padahal.. emoticon-Matabelo
bener serius mereka, untuk bolanya emoticon-2 Jempol
pantesan maju
Quote:Original Posted By bosokerto
buset, masih cilik padahal.. emoticon-Matabelo
bener serius mereka, untuk bolanya emoticon-2 Jempol
pantesan maju


iya gan. tapi untuk ukuran indonesia kyk gitu emang susah gan.. yang diutamakan sekolah
msh imut bgt gan... tp udh disorot media ya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By kucing.tetangga
msh imut bgt gan... tp udh disorot media ya emoticon-Belo


yang namanya jago pasti disorot lah gan emoticon-Cape d... (S)
baru 8 tahun.. lama banget nunggunya itu mah..
tunggu 7 tahun lagi gan, baru bisa nyimpulin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jackalls
baru 8 tahun.. lama banget nunggunya itu mah..


sabar gan
Quote:Original Posted By christponz
horeeee ane pertamax gan..


Quote:Original Posted By lifas


keduax gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By halcyon.
masi calon gan, lama..... emoticon-Big Grin

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Quote:Original Posted By lifas


iya gan.. masih tunggu sekitar 12 tahun lagi supaya kita bisa liat gimana aslinya


Quote:Original Posted By bosokerto
buset, masih cilik padahal.. emoticon-Matabelo
bener serius mereka, untuk bolanya emoticon-2 Jempol
pantesan maju


Quote:Original Posted By lifas


iya gan. tapi untuk ukuran indonesia kyk gitu emang susah gan.. yang diutamakan sekolah


Quote:Original Posted By kucing.tetangga
msh imut bgt gan... tp udh disorot media ya emoticon-Belo


Quote:Original Posted By lifas


yang namanya jago pasti disorot lah gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By jackalls
baru 8 tahun.. lama banget nunggunya itu mah..


Quote:Original Posted By rein77
tunggu 7 tahun lagi gan, baru bisa nyimpulin emoticon-Cool


Quote:Original Posted By lifas


sabar gan

ya namanya juga opini publik emoticon-Big Grin kita lihat nanti besarnya seperti apa dia
wah keren dah ne ada the next messi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah keren dah ne ada the next messi emoticon-Big Grin

the next suporter ga ada ya? emoticon-Big Grin
masi calon lah messi aja yg udah pasti
Quote:Original Posted By schezart
masi calon lah messi aja yg udah pasti

penasaran tapi gimana aksi bocah ini
wah, masi lama lagi
emoticon-Sundul Gan (S)
masi bau kentcur gan
emoticon-Malu (S)