alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c8e8cf8ca17dc100001be/cara-efektif-move-on-d-insyaallah-kocak
Ngakak 
Cara efektif MOVE ON :D (Insyaallah Kocak)
Ane copas dari Jokes ane gan..buat ngeramein aja hehehe maaf yo emoticon-Stick Out Tongue

MOVEON mungkin sudah tidak asing di telinga para remaja Indonesia (Indonesia style bung emoticon-Stick Out Tongue)

MOVEON sendiri berarti yang lalu dan menatap masa depan. Istilah ini lebih sering ditujukan kepada orang yang patah hati dan sulit melupakan mantannya.

kali ini ane bakalan kasih tau cara buat MOVEON yang menurut ane sendiri ampuh emoticon-Stick Out Tongue dan insyaallah emoticon-Ngakak

caranya yaitu :

1.Jangan memikirkan mantan anda lagi.

seperti temen cewek ane dulu,pengen move on tapi selalu inget mantannya..Intinya semakin anda mengenang mantan anda,maka semakin susah untuk move on.

2.jauhkan barang yang ingetin anda dengan mantan.

misalnya boneka,baju,atau apalah.Lebih baik di sumbangin aja deh,lumayan lah buat yang LEBIH MEMBUTUHKAN..hehehehe

dan cara terakhir yang paling ampuh sekaligus paling emoticon-Ngakak menurut ane.

3.bayangkan mantan anda sedang buang air besar.

mungkin agak aneh menurut anda..tapi cara ini terbukti ampuh,mungkin anda tidak bisa moveon karena mantan anda terlalu cantik/ganteng?.cara untuk melupakannya adalah bayangkan saja dia sedang buang air besar..dijamin anda akan merasa eilfeel dan akan lebih mudah melupakannya.
4 ( Tambahan dari agan kukurnil06 )
"Jangan dilupain karena jika ingin melupakan secara tidak langsung kita akan mengingat apa yang akan di lupakan"

Sekian dari ane,semoga bisa membantu ente untuk moveon.
klo blepotan maaf gan.Ane masih nubi..klo terhibur boleh lah minta emoticon-Cendol (S) nya..hehehe jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan.. -_-
Tulisan ane lainnya yang insyaallah emoticon-Ngakak bisa di lihat di :
http://mynameisarisyi.blogspot.com/
sekian dari ane semoga menghibur gan..maaf belepotan ane masih nubi gan..belum berpengalaman

follow: @akbararisyi1
emoticon-Ngakak bisa dicoba tuh buat yg blom bisa move on emoticon-2 Jempol tpi ane blom prnah ptah hati ganemoticon-Cool
bayangin mantan ane lagi poop malah ane jadi pengen dateng ke rumahnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kendiwilly
bayangin mantan ane lagi poop malah ane jadi pengen dateng ke rumahnya emoticon-Ngakak


Anjrit dah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
okeh gan bisa tak ciba kekapan yah emoticon-rose
mantap tips ny gan....
Quote:Original Posted By 3533
mantap tips ny gan....


Monggo dicoba gan emoticon-Ngakak..klo bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yo heheheh
kocak caranya juga efektif emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By schezart
kocak caranya juga efektif emoticon-Ngakak (S)


hehehe makasih gan..boleh lah minta emoticon-Cendol (S) nya hehe
wkwk tapi da aku mah bisanya matahin hati orang emoticon-Frown
emoticon-Ngacir