alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c8e30f9ca17323f000125/30-tahun-slank-quotga-ada-matinyaquot
30 Tahun SLANK "Ga ada Matinya"
30 Tahun SLANK "Ga ada Matinya"
30 Tahun SLANK "Ga ada Matinya"

Siapa di Indonesia ini yang g kenal group band SLANK?
Group yang bermarkas di Gang Potlot ini kondang di seantero Indonesia bahkan dunia. Selain itu Slank juga menyandang predikat Indonesia's Highest-Paid Music Star (bintang musik berbayaran termahal) pada tahun 2008 dan 2009 dengan honor Rp 500 Juta per show


youtube-thumbnail


Di tahun 2013 ini Slank genap berusia 30 tahun, wow sebuah umur yang sangat langka terlebih Slank dikenal sering banget bongkar pasang personil, Naah memperingati 30 tahun Slank, yuk dikulik sedikit mengenai Slank, silahkan disimak.

Spoiler for Semoga ga Repost:


1. Sejarah Slank
Spoiler for Sejarah:


2. Formasi Slank
Spoiler for Formasi:


3. Album
Spoiler for Album:


4. Fans Fanatik
Spoiler for Slanker:

Spoiler for Lagu Hits:


Sumber:
Quote:Slank.com
Blog AsikUnik


Mampir juga kemari ya gan.
Quote:Blog AsikUnik
Twit @AsikUnik
Yang mau tahu seluk beluk tentang Event Organizer

Jika berkenan bagi ijo-ijo gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
DUKUNG TERUS MUSIK INDONESIA
wah ane ga telalu ngepans banget ama slank gan emoticon-Sorry emoticon-rose
ane slankers dari pemalang ganemoticon-Cendol (S)
siapa yan gak kenal mereka emoticon-2 Jempol
Slankers emoticon-Cool
udah lain suara musiknya gan,malah saya rasa BIP yang ttp konsisten ke suara musik yang diusung slank dulu,makanya slank sama kayak Dewa 19,enakan yang zaman dulu emoticon-thumbsup:
emang gan.....

konser musik apa aja pasti ada aja bendera SLANK.....

emang kagak ada matinya....



slank siapa bray? emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Kalo bermanfaat dibantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fredrickz
udah lain suara musiknya gan,malah saya rasa BIP yang ttp konsisten ke suara musik yang diusung slank dulu,makanya slank sama kayak Dewa 19,enakan yang zaman dulu emoticon-thumbsup:


Tergantung kebutuhan pasar gan, ga ngikutin pasar ga laku.
Usianya udah 30 tahun gan, langka nih ada band yg umurnya segitu..
Slank never die emoticon-Peace
sayang ane kurang demen gan emoticon-Big Grin
nice trit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asikuniknih
Usianya udah 30 tahun gan, langka nih ada band yg umurnya segitu..


salut juga sama slank emoticon-Big Grin
kalo melihat dari sejarah awal terbentuknya grup ini, sepertinya Bimbim dan Bongky yg paling berpengaruh (lihat saja bahkan kaka, indra dan pay gabungnya belakangan untuk formasi 13)
pantes setelah Bongky tdk ada warna musiknya agak "aneh".
30 Tahun SLANK "Ga ada Matinya"
emoticon-Matabelo
wah band ini lama juga yaa
Quote:Original Posted By sukses8
wah band ini lama juga yaa

Luaaama bgt gan, bahkan mpe gonta-ganti personil sampe 14 kali.. emoticon-Matabelo
band kampung emoticon-Najis
Semoga makin eksis