alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c8dac38cb17254e0000a7/ane-butuh-bantuan-mengenai-keyboard
Peringatan! 
Ane butuh bantuan mengenai keyboard.
Selamat malam agan2 dan sista2..
Mohon maaf sebelumnya karna ane salah masuk kamar. emoticon-Hammer (S)
Begini, udah sejak kemarin keyboard ane error, kalau ditekan M jd minimize, kalo ditekan Y jd buka hayoo messenger, kalau ditekan E jd buka internet explorer. Tapi bisa pulih lagi setelah ane tekan tombol windows 2 kali, tp beberapa menit kemudian balik lagi error nya. Jadi susah buat ngerjain tugas. Oia, ane pake windows 7. Tolong bantuannya agan2 dan sista2.. thanks. emoticon-Mewek
ane pernah, hari minggu kemarin tapi di windows xp...

pas mau tulis huruf E malah kebuka Win Exproler , tapi yang lain normal normal aja ,,

trus ane nggak sengaja ngebuka ms word,, pencet pencet asal eh bisa lagi ..

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MasBoyNgapakerz
ane pernah, hari minggu kemarin tapi di windows xp...

pas mau tulis huruf E malah kebuka Win Exproler , tapi yang lain normal normal aja ,,

trus ane nggak sengaja ngebuka ms word,, pencet pencet asal eh bisa lagi ..

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

lha trus solusinya apa gan? emoticon-Bingung (S)
Ganti keyboard gan atau instal ulang aja
Quote:Original Posted By riyand2
Ganti keyboard gan atau instal ulang aja


keyboard nya ok kok, klo INUL ane gak punya cd ori instalernya. emoticon-Frown
dari hardwarenya atau sofwarenya bermasalah..cek aja gan pake keyboard temen kalo normal solusinya ganti keyboard
coba dicek dulu pake kibord usb gan
ganti keyboard gan
Quote:Original Posted By bangraden
dari hardwarenya atau sofwarenya bermasalah..cek aja gan pake keyboard temen kalo normal solusinya ganti keyboard

kayaknya sih softwarenya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By package
coba dicek dulu pake kibord usb gan

udah ane coba gan, hasilnya sama emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By irones88
ganti keyboard gan


sama gan emoticon-Big Grin
harus di cek dulu gan, terdapat kesalahan di hardwarenya atau software pendukung keyboardnya
sori deh gan gabisa bantuin...