alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c8ce7ffca17af3c000008/ane-mau-share-ungkapan-perasaan-gue-gan--quot
Ane mau share ungkapan perasaan gue gan .. :"
Pertama ane buat thread beginian cuman ingin shraing isi cerita gue atau ungkapan gue selama LDR ini gan ....

Sorry sebelumnya kalok ada salah kata gan maklum masih newbie gann ...

Ane mau share ungkapan perasaan gue gan .. :"

* ini gambar illustrasi gan

ini isi diary gue gan :

Terkadang mungkin sebuah hubungan yang baik butuh komunikasi yang baik juga , dan kita juga sama-sama belajar saling mengerti'in , aku mencintaimu karena aku sayang dan orang sayang tidak selalu mencintai , aku bersyukur bisa memilikimu bahkan hingga saat ini aku msh memilikimu , dari masa lalu lah yang bisa membuat ku kuat hingga saat ini , berani mencintai berani juga merasakan sakit , jatuh-bangun sebuah percintaan itu hal yang biasa , aku sayang banget sama kamu , pertama jatuh cinta hubungan masih lengket seperti amplop yang di tempel dengan perangko tapi pasti lama-kelamaan lem yang ada di perangko itu kering dan mulai terlepas sedikit-demi sedikit .

Kamu tau gak persamaan kamu dengan bulan apa ? Sama-sama menerangi kegelapanku di malam hari , waktu SMA kita sering jalan bareng , ketawa bareng , makan bareng tapi semenjak kita uda lulus dan sibuk kuliah sendiri-sendiri terkadang aku kangen dengan kebiasaan yang dulu , sekarang kita uda LDR jarang ktemu , mau gimana lagi kita uda dewasa uda tahu mana waktu yng di buat untuk masa depan , I love you so much , terkadang sehari gak ada kabar pikiranku muncul negatif tapi aku mkiri lagi kalau aku uda dewasa jadi jangan berpikir yang negatif , dan jangan sia"in orang yang sayang banget dengan kamu, dan sekarang aku kangen banget ama kamu :" pngen aja sehari bisa ama kamu ...

Hahaha sudah sudah jangan galau :')

Tetapi ingat satu hal yang terpenting adalah fokus kuliah , kejar impian mu , ibadah dan tuhan pasti akan membantu kita .

Ya tuhan , aku mohon kepadamu semoga hubungan ku baik-baik saja , aku sayang banget dengan dia , aku bakal ngelakuin apapun demi dia , memang pacaran tidak hanya senang-senang aja pasti ada jatuh-bangunnya , smoga hati ini tak berhenti mencintai dia , aku tau hubungan ini sudah mulai renggang semenjak LDR memang harus butuh saling kepercayaan tapi kenapa pikiran ini selalu muncul yang negatif :"

I really-really love you , aku gatau sekarang kamu masih sayang dengan aku atau tidak emoticon-Frown

kenapa hati ini tidak bisa tenang ya :" aku sangat kangen denganmu , ingin aja bisa melukin kamu sambil bilang " I love you , don't leave me alone" :')

Aku punya pacar tapi kenapa ya gak merasa punyak pacar , aku ngerasa sendiri

Makin dewasa gak harus badannya yang gede tapi pemikiran dan sifatnya juga harus lebih dewasa berpikir kedepan tidak seperti masa" sma dulu

Hati seorang wanita ibarat tulang rusuk yang agak bengkok jadi jika di luruskan pasti tidak bisa dan bakal patah nah sama kayak hati seorang wanita kita tidak bisa memaksakannya jika kita memaksakannya semuanya akan ancur jadi ikuti saja alur tersebut maka semua akan terbiasa :')

Aku beneran kangen banget dengan mu :" , terus aku kudu sabar ? Kamu uda beda , beda banget emoticon-Frown
Ak pngen bisa meluk kamu , aku yakin pasti bisa melewati masa-masa seperti ini :')
Terus gmna kalok kayak gene , katanya mau memperbaikin hubungan tapi tetep ajaa gak berubah-berubah emoticon-Frown

JANGAN SALAHKAN AKU KALOK AKU BERUBAH !!!

Percuma kalok aku mertahanin tapi dianya kayak gitu , apa iya aku hrus mutusin :"

"

maav ya gan kalok kata-katanya agak susah di mengerti emoticon-Big Grin

yaa gan hanya segitu diary yang ane buat selama ini mungkin nantik aku update lagi gann ane aja nulisnya sambil sedihh emoticon-Mewek

Sekian dulu yaa gannn jangan lupa ratenyaa emoticon-Toast
baca judulnya aja udah sedih gan
emoticon-Mewek




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
secepatnya ente segera berubah gan emoticon-rose


Ane mau share ungkapan perasaan gue gan .. :"

Ternyata Yang Nyebarin Ranjau Paku Si Mimin

emoticon-Cool
udaaaah ga usah sedih gitu gan, makan aja dulu sono....

Ane mau share ungkapan perasaan gue gan .. :"

emoticon-Sorry
lebih pas diungkapkan di H2H aja gans
sabar gan emoticon-Sorry semoga itu yg terbaik buat agan emoticon-Ngakak
terharu gan bacanya
cerita ente mengharukan gans emoticon-Berduka (S)
btw, ane jg LDR
btw juga ente salah kamar gans, ke H2H aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aip28
sabar gan emoticon-Sorry semoga itu yg terbaik buat agan emoticon-Ngakak


hehehe selalu sabar kok emoticon-Mewek