alexa-tracking

Vita ‘Five Milliar Woman’ Pamer Kekayaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c8b6840cb173d1a000069/vita-five-milliar-woman-pamer-kekayaan
Vita ‘Five Milliar Woman’ Pamer Kekayaan
‘Five Milliar Woman’ Pamer Kekayaan
Print Email Category: Utama Published on 28 November 2013 Written by SUKADI Hits: 150

Maaf gak tau cara Upload Gambar gan.
Gambar nya liat aja sendiri di Link nya.
Berita

Foto mirip Vita KDI membuka koper berisi tumpukan uang Rp 100.000-an
Anjukzone.com – Mengejutkan, telah beredar foto seorang wanita mirip penyanyi dangdut asal Nganjuk, Novita Anggraeni, (27) sedang membuka koper warna hitam berisi tumpukan uang pecahan Rp 100 ribuan.

Apabila benar, tumpukan uang tersebut bernilai uang, maka nominalnya bisa mencapai miliaran rupiah. Sayang, belum ada penjelasan dari penyanyi dangdut yang populer dipanggil Vita KDI tersebut. Kendati demikian, dapat diduga bahwa Vita KDI memang telah mendadak menjadi miliarder di kota Nganjuk setelah dinikahi oleh bupati Kota Waringin Timur, Supian Hadi beberapa tahun lalu. Bukan tanggung-tanggung, tubuh Vita yang kecil mungil, berparas cantik tersebut dimahar Rp 5 miliar untuk bersedia dinikahi seorang bupati di Kalimantan Tengah tersebut. Tak heran, bisa jadi uang dalam koper yang dibuka Vita tersebut memang benar-benar uang miliknya yang didapat dari suaminya.
Kabarnya, Vita dinikahi oleh Bupati Kotim sebagai istri kelima. Namun, perhatian sang suami terhadap istri terbarunya tersebut melebihi para istri tuanya.
Selain mahar berupa uang miliaran, Vita juga memiliki dua rumah mewah yang masing-masing seharga Rp 1 miliar di Kelurahan Ploso dan Kramat, Kabupaten Nganjuk. Selain itu, Vita juga memiliki sejumlah mobil, salah satunya Hummer. Vita juga diberikan modal untuk membuka toko fashion di Nganjuk.
Salah satu tetangga Vita di Lingkungan Jarakan, Kelurahan Kramat menyebut penyanyi dangdut yang kaya mendadak ini sebagai 'wanita lima miliar' atau 'five miliar woman'. Kabar pernikahan Vita dengan Supian Hadi dengan mahar Rp 5 miliar, begitu cepat menyebar di lingkungannya. Termasuk, kabar Vita pernah pamer tumpukan uang yang ditata menjulang ke atas, lantas ada yang mengabadikan gambar lewat handponnya.
"Saya pernah melihat foto tumpukan uang di kamar Vita lewat HP," jelas wanita tetangga Vita yang menolak disebut namanya.
Hanya, menurut sumber tersebut justru menyayangkan Vita saat pamer kekayaannya. Dia merasa kasihan akan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan terhadap keselamatan jiwa Vita setelah banyak orang lain tahu.
"Apa tidak takut kalau dirampok atau dicelakai orang yang punya niat jahat," ujarnya.
Sumber tersebut juga menyampaikan salah satu anak Supian Hadi diduga ada yang ikut Vita. Bahkan, dia sekarang sekolah di salah satu SMA Negeri di Nganjuk.
Terpisah, seperti diberitakan di sejumlah media massa, saat menikahi Vita KDI, Supian Hadi masih terikat pernikahan dengan Iswati. Bahkan dengan wanita ini, memiliki dua anak laki-laki. Menurut Ruzeli, pengacara Iswanti, Supian dianggap telah melanggar Undang-Undang tentang Perkimpoian. Sebab, saat menikahi Vita, Supian tidak mendapat restu dari Iswanti. "Supian baru bisa menikah setelah mendapatkan izin dari istri sahnya. Tetapi saat menikahi Vita, tidak ada izin," kata pengacara Iswanti.
Akhirnya, Iswanti, istri sah Supian, melaporkan suaminya ke Polda Metro Jaya dan Menteri Dalam Negeri RI, karena telah menikahi Vita tanpa restu darinya. (skd/*
Hasil ngangkang nya dia pamerin! emoticon-Cape d...
image-url-apps
Salah judul tuh emoticon-Nohope

Bukan milliar, tapi billion emoticon-Hammer
KASKUS Ads
emoticon-Blue Repost
image-url-apps
walah pamer2 sgala dia
image-url-apps
makin banyak yg kayak gini neh skrg..

pake pamer2 segala ey
udah pernah baca gan emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Travellering
cuiihh suka pamer emoticon-Najis (S)
wanita itu lebih mudah ceoet kaya,apa lagi punya modal fisik..
hehehehe
image-url-apps
Masih ada aja org yg suka pamer..
emoticon-linux2
image-url-apps
padahal itu titipan tuhan, ini malah pamer, kalo tuhan marah, di ambil tuh harta emoticon-Cool
image-url-apps
Iya nih udah repos english nya ts tewas lg emoticon-Hammer2 RIP english ts
image-url-apps
menari di atas luka orang lain
insyaf ah mba vita
baiter kaga ngaruh ke ane gan emoticon-Cool
image-url-apps
vita yg mana yak emoticon-Bingung (S)

gila amir, di kimpoi pejabat langsung pamer kekayaan .. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
fotonya kok kagak nongol
image-url-apps
emoticon-Amazed blum prnah denger namanya
image-url-apps
gag ada mulustrasi ny apa emoticon-Hammer2
Halah halah ada ada aja emoticon-Cape d...
×