alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c89c1fbca175273000082/5-benda-dari-masa-purbakala-yang-masih-misterius
5 Benda dari masa Purbakala yang masih misterius
Bismillah Mudah-Mudahan gak Repost

Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for Penutup:
Spekulasi ttg peradaban modern di masa lalu dari spesies mirip manusia yg konon kabarnya udh mengungsi ke luar angkasa & menjelma sbg alien.... emoticon-Takut (S)

emoticon-Matabelo


Pertamax gan.... emoticon-Big Grin
munculin gambarnya bro
wkwkkwwkkw
nunggu picnye keluar emoticon-coffee emoticon-rose
Quote:Original Posted By Jombloholik
Spekulasi ttg peradaban modern di masa lalu dari spesies mirip manusia yg konon kabarnya udh mengungsi ke luar angkasa & menjelma sbg alien.... emoticon-Takut (S)

emoticon-Matabelo


ente kebanyakan baca cerita fiktif gan emoticon-rose


5 Benda dari masa Purbakala yang masih misterius
gambarnya gak moncroth , om
gambarnya mane gan? biar ga penasaranemoticon-Bingung (S)

emoticon-rose
yang jadi lambang kingstone kagak gan emoticon-Matabelo emoticon-Bingung (S)
Gak ada gambarnya gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
reservedemoticon-Cool
keren bray emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
udah di edit gan....
gambarnya udh keluar lupa ganti url jadi img -__-"


ngomong-ngomong kok ane gak pertamax yah emoticon-Sorry
nah trit seru nih...
yang tapak ma jejak sendal tuh gmana bisa ya emoticon-Bingung
menrut ane seh jaman sebelum masehi peradaban nya jauh lebih canggih dr pada jman sekarang... but naiz share gan emoticon-Recommended Seller
Gambarnya mana gann... Gambarrrr??? *berlebihan lagi emoticon-Hammer (S)*
Kasih [IMG] gan emoticon-Matabelo
Beritanya bagus, tp gambar mana gambar emoticon-Berduka (S)
ane rupanya bener2 tak cukup pintar untuk pecahin teka teki ttg sejarah ini gan...emoticon-Sorry
nyimak dolo gan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo cincin datuak maringgih ada gan? haha
klo bisa bundar sempurna caranya gimana ya gan
×