alexa-tracking

Kisah 'FAST 7' Siap Ditulis Ulang Pasca Kematian Paul Walker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c899c59cb17e31b00020a/kisah-fast-7-siap-ditulis-ulang-pasca-kematian-paul-walker
Kisah 'FAST 7' Siap Ditulis Ulang Pasca Kematian Paul Walker
Kisah 'FAST 7' Siap Ditulis Ulang Pasca Kematian Paul Walker

Spoiler for berharap:


Spoiler for nolak:


Spoiler for :



Quote:


JADI NTAR KISAH THE FAST THE FURIOUST BAKAL BEDA BANGET DAN DI FOKUSKAN UNTUK OM PAUL WALKER YANG TELAH TIADA emoticon-Sorry

Spoiler for UPDATE:


sumber
[URL="SUMBER"]http://showbiz.liputan6.com/read/2027177/lewat-teknologi-cgi-paul-walker-tetap-hidup-di-fast-furious-7[/URL]
Vvuhghkjv


Mantra nya berhasil,...hehehe
bukannya hanya melanjutkan saja gan emoticon-rose


Kisah 'FAST 7' Siap Ditulis Ulang Pasca Kematian Paul Walker
KASKUS Ads
bakal lebih seru kaya nya emoticon-2 Jempol:
wuih nice info gan..

sekarang ane malah baru tau perkembangannya begitu emoticon-Cendol (S)
ane tunggu aja nih film pasti ane tontonemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Wah ane nunggu peran pengganti nya
Apakah akan lebih seru tanpa paul walker
kayaknya ntr pas di film paul walker nya mati dibunuh sama Jason Statham, abis itu Vin Diesel berantem ama Jason Statham buat membalaskan dendam si Paul Walker emoticon-Big Grin
kayaknya sih begitu emoticon-Ngakak
jadi unpredicteble pake banget....Selamat jalan Paul Walker
jd penasaran kisah berikutnya
Nice info gan emoticon-2 Jempol

Quote:
keknya doi jadi tewas karena balas dendam si jason ya
Naskah diubah sehingha Di filmnya karakter O'connor dibuat meninggal dan arwahnya bangkit kembali untuk menghantui musuh2nya....

Hehehe...klo gini sutradara James wan malah balik lagi deh jadi sutradara horor...emoticon-Ngakak
(sebelumnya james wan sutradara spesialis horor seperti saw, insidious dan the conjuring)
Kenapa ceritanya gak dilanjutin aja, bilang aja kebunuh sama ian shaw(jason statham). Dah beres
peran pengganti paling
padahal saya gak terlalu ngikutin fast furious
tapi tetep aja penasaran kira2 bakal seperti apa jadinya
Jadi penasaran bakal jadi gimana ceritanya. Yang pasti sih, gue pasti nonton. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo tentunya brian O'connor akan slalu dikenang emoticon-Berduka (S)
pasti ntar nih film akan lebih bagus lg
×