alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c85ef138b4632510000d2/share-sketsa-kamen-rider-ane-gan
[share] Sketsa kamen rider ane gan
Quote: Quote:Sebelumnya ane terimakasih sama tuhan YME,hallo gan,ketemu lagi sama balnazarr,

nah gan ane mau share nih sketsa + informasi kamen rider bikinan ane,selagi nunggu bell pulang kerja gan,eh dapat ilham emoticon-Ngakak ,tapi maap lho ya gan kalo hasilnya jelek,soale ane ga jago gambar emoticon-Cool,proyeknya ane mau bikin cerita dr karakter bikinan ane ini gan,tp belon ada inspirasi jalan cerita

Quote:
Kamen Rider (仮面ライダー Kamen Raidā?), bahasa Indonesia: "Pengendara Bertopeng", atau juga dikenal di Indonesia sebagai Ksatria Baja, adalah seri tokusatsu dan manga fiksi sains yang diciptakan oleh Shotaro Ishinomori. Seri tokusatsu ini pertama kali ditayangkan mulai tanggal 3 April 1971 sampai 10 Februari 1973 sebanyak 98 episode di Mainichi Broadcasting System dan NET TV (sekarang TV Asahi).

Seri Kamen Rider merupakan hasil produksi bersama Mainichi Broadcasting System/NET, dan dibuat oleh Studio Toei. Adaptasi manga Kamen Rider diterbitkan di Shōnen Magazine pada masa yang sama. Kamen Rider adalah serial Kamen Rider yang pertama dari serangkaian serial Kamen Rider.

Dampak budaya Kamen Rider begitu besar di Jepang sehingga astronom Akimasa Nakamura menamai dua planet minor sebagai 12796 Kamenrider,[1][2] dan 12408 Fujioka, mengikuti nama Hiroshi Fujioka, pemeran karakter utama Takeshi Hongo/Kamen Rider 1.[1][3] Hiroshi Fjioka juga menyanyikan lagu pembuka yang judul Let's Go!! Rider Kick (レッツゴー!!ライダーキック Rettsu Gō!! Raidā Kikku?).


Nah gan itu kamsud kamen rider dr wikipedia,dan ini lah sketsa ane... emoticon-Malu

Quote:

Spoiler for KAMEN RIDER ARJUNA:



Quote:
Spoiler for KAMEN RIDER KRISS:



Quote:
Spoiler for KAMEN RIDER BIMA:



Quote:
Spoiler for KAMEN RIDER BLANK-ON:




Quote:
Spoiler for KAMEN RIDER RHINO:









Quote:
Spoiler for KAMEN RIDER HAWK:





Quote:
Spoiler for KAMEN RIDER V-1:




Quote:
Spoiler for KAMEN RIDER 4L4-Y:




oke gan,itu dulu.ntar ane apdet kalo dapet ilham lagi,dan soal story line nya,nanti juga gan,ngebul pala ane gan kalo dipaksa mikir, emoticon-Ngakak

kalo agan mau bikin story line nya?ato mau nambahin sketsa bikinan agan,monggo nanti ane masukin pekiwan,dan ane tambahin buat story line nya,tapi harus sama info siapa dia,dan apa hubungannya dengan cerita di atas gan...oke !!!


oia gan,jangan ambil hak milik ane gan,biar jelek gini sketsa ane,ane ga rela kalo karya ane di aku aku,,, (sapa juga yg mau)...

sekalian gan,kalo suka mah kasu kek cendol ke ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar bisa pamer ke temen ane ane tuh ijooooo,kaya abegeh gaol getochhhemoticon-Ngakak
adios ganemoticon-Ngacir2


Quote:
DAN APA KATA MEREKA PARACALON FANS ANE NIH GAN


Quote:Original Posted By sireko
wkwkwkwk...jir "KEREN" gan gambarnya sumpahhh emoticon-Ngakak
okei,serius dr story nya mah lumayan,ringgal di bikin cerita gan,ditunggu,tapi asli ga kuat liat gambarnya gan,keren beud dah emoticon-Ngakak


nih tanda kutip kamsud nya?hemmmm??? emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By mas.pren
kamen rider bima ato gatotkaca gan...

kok ada sayap dan bintang kejoranyan...



tadinya mau bikin gatot kaca,nah gue bingung pan mau naro kumisnya dimana... emoticon-Cape d... jadi ge bima ber gatot emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By takeshi182
tritnya dirapiin gan.. ada yg miring ada yg lurus emoticon-Big Grin
klw gambarnya sih lumayan.. lumayan jelek emoticon-Ngakak (S)


asem lu gan emoticon-Ngakak itu miring emang potoh nya gitu,kalo bikin dr paint ato O-TOKET mah ampyunnnn gannnn emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By 4.430.888
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) walo ancur tapi mayanlah gan emoticon-Stick Out Tongue


namanya usaha gan,udah hampir 10 taon ga gambar lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By affected
Sketch nya di rapihin bro jangan ada coretan timpatimpa gitu emoticon-Big Grin
Kalo bisa digambar di kertas gambar wkwk biar keren nyata gitu jadinya emoticon-Metal

busyeng gan pake kanvas aja sekalian,niat nya iseng kaga NIAT,itu nunggu bell pulang,,, bell gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By boss.kecil
Klau menurut ane..
Agak sedikit memaksakan, tapi y lumayan lah biar g lumanyun emoticon-Ngakak (S)

Keep posting emoticon-Blue Guy Peace

nah ini nih komentar yg gue suka,lugas ,tegas,singkat,tapi JLEBBBBB emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By 3533
keren juga gan......

akhirnya,ada juga yg mengerti karya seni indah kuwwwwhhhh emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By alvetamra
Lol. Kamen rider ada yg alay juga emoticon-Ngakak

no body perfect man !! begitu juga kamen rider emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lilpurpl
kamen raider alay wkwkw good start, latian terus gan nnti goresannya psti makin alus makin alus. jangan brnti", masa spulu taon ga gmbr wkwkwk ane jg lg latian skrg ngapal strktur muka sm alusin tgn, getrr" terus gtau naa wkwkw, klo niat psti bisa emoticon-Big Grin

ilang gan ntar gambar ane kalo makin alus emoticon-Cape d...
beneran gan,terakhir gambar pas smp kelas 1,itu juga gambar gunug,lebih mirip maap,payuda#a...kan di ujung gunung nya ada rumah,dan paranya gue bikin rumah adat yg atap nya melengkung gan emoticon-Hammer2

lumayanlah gan emoticon-Ngakak tritnya dirapiin lg gan biar tambah keren...
jirr emoticon-Cape d... ,kebangetan lu gan,gue tinggal boker aja udah di sikat pertamaknya,gimana mau apdet coba
deskripsi mungkin gan emoticon-Malu (S)
kamen rider bima ato gatotkaca gan...

kok ada sayap dan bintang kejoranyan...


tritnya dirapiin gan.. ada yg miring ada yg lurus emoticon-Big Grin
klw gambarnya sih lumayan.. lumayan jelek emoticon-Ngakak (S)
keren juga gan......
Quote:Original Posted By mas.pren
kamen rider bima ato gatotkaca gan...

kok ada sayap dan bintang kejoranyan...



tadinya mau bikin gatot kaca,nah gue bingung pan mau naro kumisnya dimana... emoticon-Cape d... jadi ge bima ber gatot emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By takeshi182
tritnya dirapiin gan.. ada yg miring ada yg lurus emoticon-Big Grin
klw gambarnya sih lumayan.. lumayan jelek emoticon-Ngakak (S)


asem lu gan emoticon-Ngakak itu miring emang potoh nya gitu,kalo bikin dr paint ato otoket mah ampyunnnn gannnn emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) walo ancur tapi mayanlah gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 4.430.888
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) walo ancur tapi mayanlah gan emoticon-Stick Out Tongue


namanya usaha gan,udah hampir 10 taon ga gambar lagi emoticon-Ngakak
Sketch nya di rapihin bro jangan ada coretan timpatimpa gitu emoticon-Big Grin
Kalo bisa digambar di kertas gambar wkwk biar keren nyata gitu jadinya emoticon-Metal
Klau menurut ane..
Agak sedikit memaksakan, tapi y lumayan lah biar g lumanyun emoticon-Ngakak (S)

Keep posting emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By affected
Sketch nya di rapihin bro jangan ada coretan timpatimpa gitu emoticon-Big Grin
Kalo bisa digambar di kertas gambar wkwk biar keren nyata gitu jadinya emoticon-Metal

busyeng gan pake kanvas aja sekalian,niat nya iseng kaga NIAT,itu nunggu bell pulang,,, bell gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By boss.kecil
Klau menurut ane..
Agak sedikit memaksakan, tapi y lumayan lah biar g lumanyun emoticon-Ngakak (S)

Keep posting emoticon-Blue Guy Peace

nah ini nih komentar yg gue suka,lugas ,tegas,singkat,tapi JLEBBBBB emoticon-Hammer2
Lol. Kamen rider ada yg alay juga emoticon-Ngakak
wkwkwkwk...jir "KEREN" gan gambarnya sumpahhh emoticon-Ngakak
okei,serius dr story nya mah lumayan,ringgal di bikin cerita gan,ditunggu,tapi asli ga kuat liat gambarnya gan,keren beud dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sireko
wkwkwkwk...jir "KEREN" gan gambarnya sumpahhh emoticon-Ngakak
okei,serius dr story nya mah lumayan,ringgal di bikin cerita gan,ditunggu,tapi asli ga kuat liat gambarnya gan,keren beud dah emoticon-Ngakak


nih tanda kutip kamsud nya?hemmmm??? emoticon-Hammer2
kamen raider alay wkwkw good start, latian terus gan nnti goresannya psti makin alus makin alus. jangan brnti", masa spulu taon ga gmbr wkwkwk ane jg lg latian skrg ngapal strktur muka sm alusin tgn, getrr" terus gtau naa wkwkw, klo niat psti bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lilpurpl
kamen raider alay wkwkw good start, latian terus gan nnti goresannya psti makin alus makin alus. jangan brnti", masa spulu taon ga gmbr wkwkwk ane jg lg latian skrg ngapal strktur muka sm alusin tgn, getrr" terus gtau naa wkwkw, klo niat psti bisa emoticon-Big Grin

ilang gan ntar gambar ane kalo makin alus emoticon-Cape d...
beneran gan,terakhir gambar pas smp kelas 1,itu juga gambar gunug,lebih mirip maap,payuda#a...kan di ujung gunung nya ada rumah,dan paranya gue bikin rumah adat yg atap nya melengkung gan emoticon-Hammer2
yang RHINO sama bima keren jyga tuh emoticon-Matabelo
mesti liatnya agak lama untuk dimengerti gambarnya emoticon-Ngakak
Cemen Raider gan bukan kamen raider emoticon-Hammer