alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c8598bccb17b26e0001f7/curhatan-aneinsyaallah-lucu
Curhatan ane..(insyaallah lucu)
Copas dari Jokes ane tadi..buat ngeramein gan emoticon-Stick Out Tongue maaf yee
pagi itu pukul 10.00 WITA...Bel masuk kelas udah bunyi,ane yang lagi nongkrong di warung sama temen-temen langsung lari kocar kacir ngeliat guru agama kami lagi jalan ke kelas..(larinya udah kaya ngejar maling gan :P)



saat pelajaran dimulai..Guru agama kami ngejelasin tentang manfaat puasa.Ane pun ngedengerin penjelasan guru agama dengan penuh perhatian.



saat itu guru agama ane bilang..

"bau mulut orang Puasa itu adalah bau surga"

terus temen ane yang jail ngagetin ane...ane yang latah pun kaget..dan gak sengaja ngomong gini.

"Anjir dah..bau surga kaya gitu yah pak?"



temen-temen 1 kelas pada ngetawain ane -_-



"Astagfirullah,"kata ane malu.


Maaf yah gan klo ga lucu..ane cuman COMIC amatiran yang mau lucu-lucuan lewat tulisan ane.. soalnya di kota ane stand up comedy ga laku.

Oh iya..kasih komentar agan yah..apa ini maunya diupdate terus atau engga.?



Sekian tulisan ane hari ini..sampai jumpa di tulisan ane berikutnya.
Ingat kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejak emoticon-Traveller dan klo bisa emoticon-Rate 5 Star yah gan :P

maaf bila ada kekurangan atau salah-salah kata. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan.

klo agan emoticon-Ngakak boleh lah minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast gan..

Untuk tulisan-tulisan ane lainnya yang insyaallah lucu bisa dilihat di blog ane di:

http://mynameisarisyi.blogspot.com/


untuk kicauan ane bisa :
Follow: @akbararisyi1
anjir baunya ampun gan emoticon-Ngakak
Kurang panjang cerita ente gan,jd kurang seru deh.
lumayan anjirr gan emoticon-Ngakak

Anjir, Mimin Hobinya EEQ Ga Siram, Biar Sekampung Bau

emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
semuanya siap di sundul?? SUNDUL GANNNNN!!!! *joget OVJ* emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bau surga kaya begonoh gan? emoticon-Hammer2
Lumayan lucu gan.. Tapi belum bisa bikin ane nyengir..emoticon-Hammer (S)
mayan sih gan lucu emoticon-Ngakak (S)
Lumayan lucu dah emoticon-Ngakak