alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c84590d8b460c4100021f/g-usah-muna-dan-sok-suci-tentang-pembagian-kondom-gratis
Sedih 
G USAH MUNA DAN SOK SUCI TENTANG PEMBAGIAN KONDOM GRATIS
G USAH MUNA DAN SOK SUCI TENTANG PEMBAGIAN KONDOM GRATIS

1st DIBACA BAIK BAIK
2nd GAK USAH MUNA
3rd SILAHKAN KOMENG


YANG KOAR KOAR SOK SUCI TOLONG OPEN MINDED. TUJUAN MENKES ADALAH BAIK
G USAH BELAGAK PINTER DAN SOK SUCI . MASALAH TUH KONDOM DIPAKAI APA KAGAK ITU HAM. TOH KLO ORANG BAIK JUGA G BAKALAN FREE SEX
emoticon-Tai


Poin2
- Kemenkes bahwa kampanye tersebut ditujukan untuk pelaku seks berisiko yang mungkin saja termasuk pelajar di dalamnya. Bukan secara umum menyasar pada kalangan pelajar.
- Kemenkes mendorong penggunaan kondom kepada pelaku seks berisiko


Kondom hanyalah solusi terakhir untuk mengurangi dampak buruk dari seks berisiko.
Kenyataan di masyarakat, seks berisiko terjadi di semua umur termasuk pada remaja. Seks berisiko adalah setiap hubungan seks yang berisiko menularkan penyakit kelamin termasuk HIV AIDS, Gonorea, sifilis dan sebagainya maupun berisiko kehamilan yang tidak dikehendaki atau tidak direncanakan (KTD).

G USAH MUNA DAN SOK SUCI TENTANG PEMBAGIAN KONDOM GRATIS

Kasus HIV/ AIDS dan penyakit kelamin semakin meningkat karena meningkatnya angka seks berisiko di kalangan masyarakat. Meningkatnya seks berisiko dipicu oleh kurangnya iman, rendahnya pengetahuan dan banyaknya stimulan untuk meningkatkan gairah seks,

Menurut Menkes, data Badan Koordinasi Keluarga Berencana (BKKBN) tahun 2010 menyebutkan sekira dua juta aborsi terjadi setiap tahun. Ini menunjukkan adanya hubungan seks berisiko dimana hak setiap bayi untuk hidup disayangi itu tidak terpenuhi.

Penting sekali pendekatan kesehatan masyarakat dimana kita cegah agar jangan satu pun terjadi kehamilan terjadi yang tidak direncanakan.
Pendidikan kesehatan reproduksi, bagaimana melindungi diri sendiri. Menghormati kehidupan yang paling penting sebenarnya, terang Menkes.

Ane rasa tindakan ini sudah benar seharusnya kita tidak menjadi orang muna dan sok suci dengan koar2 bikin thread menghujat di kaskus tentang langkah pembagian kondom

Ini gerakan kita bersama untuk melindungi generasi muda kita baik dari penyakit maupun dari kehamilan yang tidak direncanakan,
emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for komeng ajib:


Spoiler for komeng ngakak :

G USAH MUNA DAN SOK SUCI TENTANG PEMBAGIAN KONDOM GRATIS
G USAH MUNA DAN SOK SUCI TENTANG PEMBAGIAN KONDOM GRATIS
Spoiler for Sumber:

G USAH MUNA DAN SOK SUCI TENTANG PEMBAGIAN KONDOM GRATIS
pertamax ut tsemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
pasti ada yg sponsori ini gan yg jelas yg jualan kondom supaya laris kali
Wah ada apalagi nih?
Kondom bikin masalah?
ane cuma demen pake sutra emoticon-Kiss (S)
bro pikir baik baik dengan kepala terbuka jauhkan ego. gini nih bro. kondom itu sebenernya buat apa sih? tujuan utamanya kan utk suami istri yang pengen kb alami ya make kondom. untuk yg udah kena HIV /AIDS yaudah lah. sadar diri. taubat lah. (ane bukan sok suci) gini aja kalian udh kena penyakit itu. terus kalian mau tetep malakukan itu? hal yg dapat menyebarkan virus itu? dri pada kalian kayak gitu ya tobat berdoa biar cepet sembuh. gitu kan? bukan malah di kasih kondom? kalo di kasoh kondom mana pula bebas. berarti secara ngga langsung melegalkan / membiarkan yg belom halal / menikah buat begituan. kalo suami istri. buat apa takut? HIV/AIDS? buat apa coba? tapi kan yg kayak maaf nih yang suka free seks lah dugem lah. itu kan pada gonta ganti pasangan. ya mereka biar aman takut kena penyakit mereka make kondom. DAN DISINI PEMERINTAH MALAH MENGAMANKAN/MALAH MELINDUNGI. ANEH KAN? entah jg berapa dana untuk kondom gratis disini? ngga menutup kemungkinan akan adanya korupsi. atau pengalihan isu. mari buka sama sama pemikiran kita. dengan baik baik dengan positive. jangan napsu doang. Terimakasih
haddeeh bukan permasalahan muna n sok suci gan .. skrg klo misalkan agan udh pnya anak prmpuan atw laki trus kbagian tu kondom gimana reaksi agan?

acara ni klo mnurut ane bakal berdampak ama pola pikir pelajar tentang kondom itu sndiri .. jgn heran ntr klo anak2 smp pada beli kondom ..
Quote:Original Posted By saraswatiindah
TS goblok
mank dgn kondom smw masalah akan selesai emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


trus ap ,,, maw pke koteka ?
setidaknya pmbagian kondom gratis oleh menkes bnyak dampak positifnya

Semalam Mimin kepergok Di Taman Lawang Ama Satpol PP

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bmshoop
bro pikir baik baik dengan kepala terbuka jauhkan ego. gini nih bro. kondom itu sebenernya buat apa sih? tujuan utamanya kan utk suami istri yang pengen kb alami ya make kondom. untuk yg udah kena HIV /AIDS yaudah lah. sadar diri. taubat lah. (ane bukan sok suci) gini aja kalian udh kena penyakit itu. terus kalian mau tetep malakukan itu? hal yg dapat menyebarkan virus itu? dri pada kalian kayak gitu ya tobat berdoa biar cepet sembuh. gitu kan? bukan malah di kasih kondom? kalo di kasoh kondom mana pula bebas. berarti secara ngga langsung melegalkan / membiarkan yg belom halal / menikah buat begituan. kalo suami istri. buat apa takut? HIV/AIDS? buat apa coba? tapi kan yg kayak maaf nih yang suka free seks lah dugem lah. itu kan pada gonta ganti pasangan. ya mereka biar aman takut kena penyakit mereka make kondom. DAN DISINI PEMERINTAH MALAH MENGAMANKAN/MALAH MELINDUNGI. ANEH KAN? entah jg berapa dana untuk kondom gratis disini? ngga menutup kemungkinan akan adanya korupsi. atau pengalihan isu. mari buka sama sama pemikiran kita. dengan baik baik dengan positive. jangan napsu doang. Terimakasih

ane setuju gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By newbi.gan
haddeeh bukan permasalahan muna n sok suci gan .. skrg klo misalkan agan udh pnya anak prmpuan atw laki trus kbagian tu kondom gimana reaksi agan?

acara ni klo mnurut ane bakal berdampak ama pola pikir pelajar tentang kondom itu sndiri .. jgn heran ntr klo anak2 smp pada beli kondom ..



pake aj kondomnya
skrg kita g usah sok2 an ,,, pelajar indo ud brp persen yg masih suci
??
langkah pling baik itu mncegah drpd keblabasan tuh penyakit klamin ,,,
pake kondom GA BUAT ZINAH JADI HALAL
dosa ya dosa, hargai mereka yg masih punya iman.

layaknya seorang perokok yg akan menawarkan rokok kepada setiap lelaki yg ketemu. padahal ga semua lelaki itu perokok.

MASIH BANYAK ORANG SUCI DI NEGERI INI.
Ane lebih baik dibilang Muna atau sok suci daripada terang2an melegalkan sex free bebas sehat. emoticon-Big Grin
kok ane gadapet ya gan? emoticon-Hammer2
Ngingetin sesama malah dibilang muna emoticon-Cape d... (S)
Gini gan, kalo kondom dikasih gratis ke pasangan baik-baik yang ngak pernah free seks, tapi karena kondom mereka kegoda buat free seks kan ngak bagus juga emoticon-Cape d... (S)
woii..ngasih kondom emang ngasih solusi terbaik ?? emoticon-Cape d... (S)
yang terpenting itu penyuluhan terus agar tidak melakukan free sex, sebab dan akibat free sex.. kenapa malah ngasih alatnya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anakdosenstain
Ane lebih baik dibilang Muna atau sok suci daripada terang2an melegalkan sex free bebas sehat. emoticon-Big Grin
andaiiii ane udah iso gan ane kasih cendol ente. demi deh gan. SETUJU BGT SAMA COMMENT ENTE!!!
Lebihvbaik mencegah daripada mengobati emoticon-Big Grin
kalo ane dikasih ane ambil gan emoticon-Ngakak

buat percobaan bikin roket air emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 5812
Ngingetin sesama malah dibilang muna emoticon-Cape d... (S)
Gini gan, kalo kondom dikasih gratis ke pasangan baik-baik yang ngak pernah free seks, tapi karena kondom mereka kegoda buat free seks kan ngak bagus juga emoticon-Cape d... (S)
INI COMENT CERDAS!!!CADAS