alexa-tracking

Gan mau nanya !! ane abis di keluarin dari sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c83e838cb175a550000bc/gan-mau-nanya--ane-abis-di-keluarin-dari-sekolah
Gan mau nanya !! ane abis di keluarin dari sekolah
Closed
PETROMAX DIAMANKAN emoticon-army
Gan mau nanya !! ane abis di keluarin dari sekolah
tetep semangat gan! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
makanya gan jangan nakal lagi ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nambah pengetahuan ane nih tread,makasi yah gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
sekolah itu penunjang gan,

bakat itu penentu nya emoticon-Ngakak (S)

kalo ente orangnya punya skill tersendiri, pasti dicari2 orang buat kerja



intinya itu SEMANGAT!!
percuma sekolah tinggi2 tapi ga ada semangat kerja emoticon-Ngakak (S)

mending putus sekolah tapi semangat untuk membangun kmbali
cita2 atau harapan agan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
kayaknya sih engga gan, sama aja ijazahnya
maaf gan nanya sebelumnya agan ada di daerah mana?
setiap daerah pasti punya beasiswa miskin untuk anak- anak yang kurang mampu gan, coba agan cari dulu infonya sapa tau bisa membantu gan,
yang tabah gan menghadapi cobaan ini ya gan
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
ternak ayam petelur aja kaya om bob sadino emoticon-siul
dagang aja dagang gan dari trawangan ane ente bakat jadi pedagangemoticon-Metal:
nanti jadi pebisnis emoticon-Belo
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
Quote:Original Posted By ndrewelektronik
makanya gan jangan nakal lagi ya Gan mau nanya !! ane abis di keluarin dari sekolah Gan mau nanya !! ane abis di keluarin dari sekolah

Baca trit tong jgn cm baca judul emoticon-Cape d...
kalo menurut gw sih .. nanti ada pertimbangan karna ente ngaret setaun lulusnya gitu emoticon-Big Grin
tapi gatau juga .. gw masih kuliah emoticon-Peace
agan ngaskus darimana duitnya? emoticon-Cape d... (S) ga kok kan banyak pamflet buat yg putus sekolah teteplah bisa kerja atau seenggaknya lanjut jual roti aja emoticon-Ngakak (S)
ngak gan. asal ente jadi orang yang jujur dan bertanggung jawab...


inget pepatah ane : kebohongan satu akan ditutupi oleh kebohongan yang lain nya.

jadi jangan pernah berbohong gan dan bersikaplah apa adanya , luwes dalam bergaul , tapi tetep junjung harga diri gan...
tetep semngat broh kalo ada kemauan pasti ada jalanemoticon-Angkat Beer

emoticon-rose
Kerja yang penting giat gan sama jaga kepercayaan boss...
Good luck gan.
I know dat feel bro ane dah pernah ngaggur gk sekolah 1 tahun tpi gpp kok gan tetep jalani terus n keep study kalo ada waktu luang biar tetep keasah otaknya selama gk sekolah
saran kerja aja gan coba2 cari kerjaan jaga warnet gitu. kumpulkan uang nya dikit2 setelah itu lanjutkan sekolah.
tw aja tamat sma agan bisa buka warnet.
tidak ada kata terlambat untuk belajar.
raihlah cita2mu setinggi langit
waduh.. gw kemaren sekolah gak pernah pake SPP SPP-an masa ._. emoticon-Matabelo
SMA sih.. emoticon-Malu (S)
kalau ngelamar kerja emang sulit gan emoticon-Big Grin
tapi kalau udah milik gampang emoticon-Big Grin
ente harus pinter pinter cari peluang bisnis yang ada emoticon-2 Jempol
kalo kesulitan ekonomi,agan bisa bantuin ortu nyari penghasilan dgn cara apapun asal halal emoticon-norose
jgn putus semangat,lanjut sekolah lagi gan emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
masalah pending sekolah gak akan ngaruh ketika agan ngelamar pekerjaan. wong yang sekolah di kejar paket aja masih laku kok gan buat ngelamar pekerjaan. jadi tetep semangat buat agan.

masa depan suram gara-gara agan gak sekolah...? hmm...ane rasa agan jangan mendahului Tuhan...sekolah, gelar kesarjanaan menurut ane hanyalah SALAH SATU jalan menuju kesuksesan hidup...bukan satu-satunya jalan...yang penting adalah sikap agan terhadap hidup dan kehidupan yang agan jalani...

kita memang tidak bisa memilih masa lalu, tetapi masa depan sepenuhnya berada di tangan kita (iwan setyawan, anak sopir angkot yang sukses menaklukkan new york, penulis buku 9 summer 10 autumn)
×