alexa-tracking

soal Pekan Kondom Nasional, ini "jawaban" kemenkes gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7fc4fbca17ae75000201/soal-pekan-kondom-nasional-ini-quotjawabanquot-kemenkes-gan
soal Pekan Kondom Nasional, ini "jawaban" kemenkes gan
Menanggapi isu program Pekan Kondom Nasional, ini "klarifikasi" atau "alibi". Ga ada yang tau
emoticon-Sorry

ini barusan terjadi gan, nampil di TL ane emoticon-Bingung (S)

Langsung aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Lanjutan nya gan
Quote:



Siapa yang salah dan patut dipersalahkan, no body's know emoticon-Berduka (S)

maaf kalo berantakan trit ane gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Sumur
Ga ada PERTAMAX diantara kita emoticon-Ngakak
yah dibalikin lagi dong amplop nya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Emg bloon nih mentri, gw ganti ama keluncur nihh
no coent gan emoticon-Ngakak
Pernah baca info "ngabisin 25 milyar" gan hanya untuk mendanai pembagian kondom .. Benarkah ?? emoticon-Bingung (S)
Apa tau Чǝлƍ ada di otaknya,hadewww
program PKN depkes BF

Sedih 
Ah Sial, Semalam Kepijak Tainya Mimin

emoticon-Matabelo
lho itu menterinya bukannya yang nyaranin pke kondom? buat mncegah aids KATANYA
Quote:


kayanya engga gan, itu sebagai promo merk tertentu aja emoticon-Hammer2

Quote:


harusnya mention pak BeYe gan emoticon-Malu (S)

Quote:


kita liat perkembangan nya aja gan emoticon-Ngakak

Quote:


ane belum baca tuh gan, mungkin itu bentuk 'kerja sama' sama merk tertentu emoticon-Bingung (S)

Quote:


legalisasi seks bebas kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:


apa ini cuma alibi aja karena udah nyulut esmosi masyarakat ye emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
oke gan nice info,tapi gambarnya gk bs liat gan
Quote:


kalo ga jelas, langsung je sumur nya aja gan emoticon-Malu (S)
Sumur
tuiter bukan klarifikasi resmi.
knapa gak buat Surat edaran atau konverensi pers...
Quote:


Ini klarifikasi resmi di media-media

http://nasional.sindonews.com/read/2...ram-pemerintah

[url]http://health.detik..com/read/2013/12/02/172420/2430111/763/penggagas-pekan-kondom-tidak-ada-bus-kondom-mampir-ke-yogyakarta?l771108bcj[/url]

Quote:


BROOO n SIST
HELLOOOOWWW

Kenapa coba 1 Desember dijadiin hari kondom ama si Mboi?
Karena Taun ANGGARAN KEMENKEU 2013 udah mau habis bulan Desember ini..kalo pakemnya ngikut2 AMERIKI tu pekan kondom tu ya dimana-mana 14 FEBRUARI...
Lah 14 Februari kan udah lewat taun anggaran, makanya deh HARDOMNASnya dimajuin sebelum tutup anggaran....Orang awam kayak ane aja paham....hahaha

SEMPRUL

ckckckckckckckckck, ni BPK kalo pejabatnya g disumpel duit + make logika mestinya diperiksa tuh...


Jadi anggaran 25 Milyarnya Menkes bisa habis buat beli kondom ke PT DKT (produsen kondong merk SUTRA,FIESTA), terus pejabatnya dikasih deh ama si PT DKT apa yg dia mau, CAMRY kek, Emas di Safe Deposit Boxnny dia kek (biar gag kena PPATK), wanita kek,

25 Milyar tu buat BLT berapa kota ya...buat subsidi BBM berapa kendaraan ya..ckckckckckck..uang rakyat itu!! uang yg dikumpulin dari potongan pajak gaji kita2, ppn dll...

BANGKE!

kalo bukan alibi berarti "lempar batu sembunyi tangan gan"

ato ga emang ada oknum yang bermaksud laen gan..
jawaban asal ndeplak ni menkes goblog
sebel ane dah
ternyata gitu ya gan
kondom...oh kondom.. riwayatmuuuu kiniiiii...