alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7f23bdcb17ff6600022b/pakistan-jadi-tempat-pengungsian-terbesar-di-dunia
Pakistan Jadi Tempat Pengungsian Terbesar di Dunia
Quote:Pakistan Jadi Tempat Pengungsian Terbesar di Dunia
Sejumlah anak pengungsi Afghanistan bermain di sebidang tanah saat matahari terbenam di pinggiran kota Islamabad, Pakistan, Senin (25/11). 1,6 Juta warga Afganistan mengungsi ke Pakistan dan menjadikan Pakistan sebagai tempat pengungsian terbesar di dunia. AP/Muhammed Muheisen

Spoiler for para pengungsi:

Pengungsi Afghanistan berjalan kembali ke rumah mereka di sebuah pemukiman kumuh di pinggiran kota Islamabad, Pakistan. AP/Muhammed Muheisen

Spoiler for para pengungsi:

Pengungsi Afghanistan berjalan kembali ke rumah mereka di sebuah pemukiman kumuh di pinggiran kota Islamabad, Pakistan.

Spoiler for para pengungsi:

Seorang bocah pengungsi Afganistan berdiri di daerah pemukiman kumuh di pinggiran kota Islamabad, Pakistan.

Spoiler for para pengungsi:

Sejumlah anak pengungsi Afganistan mengumpulkan barang-barang yang masih bisa digunakan di tempat pembuangan di daerah pemukiman kumuh di pinggiran kota Islamabad, Pakistan, Senin (25/11). Ribuan pengungsi Afganistan hidup tanpa listrik, air, dan kebutuhan pokok lainnya. AP/Muhammed Muheisen


sumber: TEMPO

wah mereka mengungsi karena apa? ada yang bisa bantu jelaskan? emoticon-Bingung (S) kasihan ya, ternyata masih banyak saudara2 kita yang butuh bantuan loh emoticon-Sorry
Nambah pengetahuan ane nih tread,makasi yah gan
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
gagal plissss
Karna perang emoticon-Cool
MasyaAllah.. 1,6 juta gan yg ngungsi. gmn di tempat penampungan.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lelasut
gagal plissss

gagal apanya?
Quote:Original Posted By rayap.aspal
Karna perang emoticon-Cool

perang siapa sama siapa? lagi heboh mau perang dunia ketiga ya sepertinya emoticon-Sorry
aduh parah karena perang mulu tuh si amrik sia
Quote:Original Posted By bagusanggarda
aduh parah karena perang mulu tuh si amrik sia

ohh perang sama amerika ya, kenapa sih mereka pada senang perang?
Quote:Original Posted By noviaputrii

ohh perang sama amerika ya, kenapa sih mereka pada senang perang?


Karena Minyak gan CMIIWemoticon-Malu (S)
rame pengungsian di pakistan ya gans
Quote:Original Posted By AlfineMp


Karena Minyak gan CMIIWemoticon-Malu (S)

wah memang deh sungai emas jadi penyebab utama pertikaian antar bangsa ya
Quote:Original Posted By schezart
rame pengungsian di pakistan ya gans

wah ga tau juga, katanya sih begitu
ternyata pakistan paling byk ya gan. nais inpoh gan
Quote:Original Posted By nadzwakayla
ternyata pakistan paling byk ya gan. nais inpoh gan

masih banyak daerah lain yang butuh bantuan emoticon-Frown
Wah kasihan ya emoticon-Matabelo









Original Posted By opangcanasta
Quote:Original Posted By opangcanasta
Wah kasihan ya emoticon-Matabelo









Original Posted By opangcanasta

kasian memang emoticon-Sorry kita ga bisa berbuat banyak