alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7c950e8b468436000005/help-gan
Peringatan! 
Help Gan
Agan Sista semua ane mo curhat bntar nih tntang ane di kaskus, slama ini ane cuma jdi silent reader gan emoticon-Sorry

ane udh lma buat ni akun,, tpi baru ini ane bikin trit gan emoticon-No Hope
soal na ane gak ngrti gan mo ngotak ngatik apa... emoticon-Bingung

ane mhon bntu nya ya gan dri smua nya...
soal na ane newbie dri sgala newbie gan...
ane mo gabung ama lo pada d kaskus...
mhon panduannya ya all emoticon-Baby Boy

sory nih gan klo trit na jelek buaangget... soal na ni first trit ane gan emoticon-Peace

thanks bgi yg mo ngasih perhatian ke ane..
mohon emoticon-Shakehand2 nya ya gan....
PETROMAX DIAMANKAN emoticon-army
Help Gan
set dah SR tingkat akut nih emoticon-Big Grin
iya gan... udah 2 thn klo gak slah emoticon-Maaf Agan
bangkit lah dari SR gan emoticon-Ngakak
waaw !!!!

saya juga masih belajar kok bro,,..
ajarin gan emoticon-Malu
kurang tau ane gan gabisa bantu